что случилось? в лаборатории лишние капли не туда упали ?)
(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повышаешь свою самооценку?Не. Подработку нашла. Мне некоторые проект-работы студентов попросили прочитать и проверять. Проф. У которого я диплом писать хочу.
изменили некоторые правила : студенты-фармацевты должны теперь пройти несколько химических практик. Читаю - прибить хочется![]()
И в 10 класс математику и физику учить отправить
И Я - инностранец, большинство этих студентов немцы. Очень хочется в них словарем запустить
![]()
девочка хорошо танцует, что смешного?)Пацаненок - молодца, устойчивый ...)
вот как бы ни ругали нынешнее рос образование, смотрю у дочки математику, химию.. химия 9 класса - обширней и глубже, чем у нас. математика вообще другая, у нас было все линейно, их сейчас учат по другому думать с первых классов, вплоть до элементов теории вероятностей, кажется, 3 курс универа у меня.Не. Подработку нашла. Мне некоторые проект-работы студентов попросили прочитать и проверять. Проф. У которого я диплом писать хочу.
изменили некоторые правила : студенты-фармацевты должны теперь пройти несколько химических практик. Читаю - прибить хочется![]()
И в 10 класс математику и физику учить отправить
И Я - инностранец, большинство этих студентов немцы. Очень хочется в них словарем запустить
![]()
Не. Поняла что зря я на это согласилась. Первый и последний раз.повышаешь свою самооценку?![]()
это йа!... (один правда своеобразный, шланг поднимает, чтобы остатки слить)))
со шланга не слить, клапан в пистолете защёлкивается без давления насоса колонки.))шланг поднимает, чтобы остатки слить)))
тссс! не ломай ритуал! ))со шланга не слить, клапан в пистолете защёлкивается без давления насоса колонки.))
из трубки пистолета сливается наклоном оного.
ну и капли тоже можно стряхнуть, шобы на лкп не капнуть))
К чему вот это?между вами девачками. "Так хочет господь."
Я тоже не поняла...К чему вот это?
Пердец какой-то.