Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, кто у меня в кошельке и сумке шарился?!ты хоть знаешь, что у нас лежит в кошельках кроме денег? Там стопятьсот скидочных карт Пятёрочки, зоомагазинов, Л'Этуаля, магазина "Красное и Белое" и минимум трёх сетевых аптек! Там лежат счастливые два доллара, кошельковая мышь, ложка-загребушка, фотографии детей, освящённая бумажка с молитвой, и млять адресник! Со всеми твоими ФИО, адресом, группой крови и телефонами родственников, на случай если тебя собьёт машина! А ещё у нас в сумках лежат лекарства от головы, от живота, от изжоги и от внезапной беременности, носовые платочки, ключи от дома, ключи от дачи, ключи от офиса, запасные ключи от квартиры соседки, и очки!!!
у меня кошельковая мышь вообще в отдельном потайном кармашке кошелька!!! какое сцукко туда залезло спрашивается?Блин, кто у меня в кошельке и сумке шарился?!
у меня кошельковая мышь вообще в отдельном потайном кармашке кошелька!!! какое сцукко туда залезло спрашивается?
и ключи от дачи да - мало ли что вдруг!
и потом, если я их выложу, я же их забуду дома, и придется ехать домой за ключами, такое было уже...
только запирается. я ее и заперла. потом приехала домой и вынула не помню зачем ключи от дачи!!! в следующий раз приехала на дачу, поцеловала замок и поехала домой за ключами :(А у тебя дверь захлопывается? У меня только запирается. Поэтому ключи забыть невозможно.
Не то, что раньше.
Ну и один набор ключей на охране.
только запирается. я ее и заперла. потом приехала домой и вынула не помню зачем ключи от дачи!!! в следующий раз приехала на дачу, поцеловала замок и поехала домой за ключами :(
на охране ничего не оставляю, и туда стараюсь не ходить, там собаки совершенно невозможные. они зимой их выпускают, и если хочешь на дачу приехать, надо сначала позвонить, чтобы их загнали, а то сожрут нафиг, им все равно - свои или чужие.
не додумалась.Надо всё на одной связке носить. От дачи один ключ от калитки/ворот, остальные типа там от дома/сарая, прятать на участке.
Если вдруг совсем забыла, то через забор перелезть
Я так ходила одно время, как Манька-ключница. Связкой самообороняться можно было.Надо всё на одной связке носить.