Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понятно зачем из Кейптауна идти в Магадан, мне кажется, гораздо более привлекательным это путешествие будет в обратном направленииизвиняюсь что несмешно - но мне показалось очень интересным.. )
Посмотреть вложение 1680421
А если ты не осилишь и сойдешь с дистанцииНе совсем понятно зачем из Кейптауна идти в Магадан, мне кажется, гораздо более привлекательным это путешествие будет в обратном направлении
кстати.. это хоть и не смешно - но для многих думаю актуально..извиняюсь что несмешно - но мне показалось очень интересным.. )
Посмотреть вложение 1680421
Накипело, понимаем......кстати.. это хоть и не смешно - но для многих думаю актуально..
очень много людей добившихся целей и потерявших смысл жизни..
этакий зомбо - но бохатый и упакованный - но вдруг без цели в жизни..
и вообще жить была нервной но приносила бабло.. и вдруг бабло перестало приносить ЖИЗНЬ..
..или наоборот ИХ НЕ ДОБИВШИХСЯ и прозябающих в одном ДНЕ СУРКА - работа-дом-работа..
ищут чем бы доказать миру и себе - что их существование не ошибка природы - а такое себе "достижение"
и поэтому лезут на тот же Эверест - который давно ОДНО БОЛЬШОЕ КЛАДБИЩЕ! оттуда тела даже не забирают.
(кислорода мало - а физические усилия там очень затратны для организма) даже для шерпов
..Конюхов хотя бы "того" - он видно кайф получает вдали от обезьян мнящих себя разумными ять..
но не о том..
тут то что многие себе хотят доказать.. но без бессмысленной смерти среди льдов Эвереста от того что седечко того...
поэтому если началось что то типа этого - лучше не перется туда где ты подохнешь от недостатка кислорода или сдаст сердце..
и яхта тоже ненужна.. - (есть такие что покупают яхту и отправляются как херовы Магелланы номер 100000 в кругосветку..
такие реально есть - те кто купил яхту и пандемию пережидал в окияне - а их когда отказались пускать в порта для пополнения припасов начинали слать SOS.
- так эти уродцы еще с собой и детей тащат.. - начисто ломая им социализацию, образование и жизнь в принципе..
.. лан проехали..
И за такой комментарий сразу "костратион деревянной ложкой" с приставкой пожалуйста