Чисто/грязно поржать

Как она мне нравилась в детстве!!!!!
А у меня не было такой ...
Ни тетриса не было.
Ни денди.
Ни радужной пружинки, чтобы ее по лестнице запускать.
Бадминтон просила - не купили.

Велосипед дедушкин летом брала.
Десна, высокий, с рамой. Чтобы на него сесть, приходилось от забора или от скамейки стартовать.
Или ехать стоя в позе ноги под рамой)))

Сейчас детям вроде стараюсь компенсировать свои детские хотелки .... Но ... Если у тебя в детстве не было велосипеда, то "у тебя в детстве не было велосипеда". Даже если сейчас их несколько.

А у меня не было такой ...
Ни тетриса не было.
Ни денди.
Ни радужной пружинки, чтобы ее по лестнице запускать.
Бадминтон просила - не купили.

Велосипед дедушкин летом брала.
Десна, высокий, с рамой. Чтобы на него сесть, приходилось от забора или от скамейки стартовать.
Или ехать стоя в позе ноги под рамой)))

Сейчас детям вроде стараюсь компенсировать свои детские хотелки .... Но ... Если у тебя в детстве не было велосипеда, то "у тебя в детстве не было велосипеда". Даже если сейчас их несколько.
Тетриса и денди у меня тоже не было)
Велосипед - только летом у бабушки в другом регионе. Сначала Школьник, на котором сначала каталась моя тетя, потом мой старший брат, а потом и я "по наследству". После меня - мой двоюродный младший брат))
А следующий - Салют, насколько помню. От дяди остался после их развода с тетей. Соответственно, прошёл через дядю и моего брата)) тоже садилась с пенька на него из-за роста))

У меня из детства в плане материальных вещей пунктик больше на одежде и обуви , чем на игрушках или технике. Это я всё как-то сама мастерила или чинила из остатков от брата, и мне нравилось, что я могу восстановить что-то.
А вот одежда - даа. Тут всегда было ощущение,что мы нищие, ниже по уровню окружающих.

У меня был свой велик, подростковый, коньки фигурные, лыжи( деревянные, крепились к обычной обуви)).
А вот с одеждой и обувью был полный швах. Сама шила.
Потом покупала все как не в себя.

Велосипед - сила!!! :frantics::-D
Вот потому у меня в гараже валяется 5 разных велосипедов:LOL:

У меня был свой велик, подростковый, коньки фигурные, лыжи( деревянные, крепились к обычной обуви)).
Во. Вспомнила!
Лыж своих не было, а были чьи-то чужие, советские ещё. И ботинки советские, на несколько размеров больше. А жили на севере и зимой в школе лыжи были обязательны...
И вот я вечно напихаю носков в эти взрослые старые ботинки и пошлепала. А они постоянно из креплений выскакивают. А потом их не закрыть самой, без помощи... И вот половину урока я с этими ботинками и креплениями пыхчу, а все мимо едут...так стыдно было..
А почему-то всё равно как приятное воспоминание это сохранилось, с приятным оттенком "я в школе каталась на лыжах, я умею" :))

А следующий - Салют, насколько помню. От дяди остался после их развода с тетей. Соответственно, прошёл через дядю и моего брата)) тоже садилась с пенька на него из-за роста))
Свой покажу ) Ему 45 лет )

1732722729673.jpg

Народная примета: если вам встретился Федор Конюхов, то вы отклонились от тропинки в парке слишком далеко.

Перед операцией:
— Доктор, я не потеряю ногу?
— Если будете держать ее в надежном месте, то нет…

— Мама, а можно я с Антоном во дворе погуляю?
— Нет, он плохой мальчик.
— Ура, а можно я тогда ему в морду дам?

Театр кукол Кошкачева.

Был велик,доставшийся по наследству от старших,сначала школьник,потом уралец.Лыжи деревянные.Коньков не было,кататься я так и не научилась(
Прыгалки,мячики,обруч.Был настольный хоккей у старшего брата,игра какая то,где сбиваешь волчки,шашки и шахматы.В карты резались еще,морской бой,игру смешную,когда на бумаге пишешь вопрос,листик заворачиваешь и передаешь другому.
Одежду чаще донашивала за сестрой,но были и только мне купленные вещи.
С обувью проблемы купить было.
У меня пунктик-кружевное белье. :-[ Смотрю сейчас девушки на прием приходят в простых топиках и трусиках.А мне до сих пор кружева нравятся.Отголоски детства и юности.

Агнюш, если нравится кружево, так и носи с удовольствием! У меня вот каблуки и кружева лежат, а ношу кеды и гладкое белье. Кружева царапают)) телу не нравится, колени голосуют против каблуков.
А раньше носила жы, и в магазинах часами выбирала себе красивое. Сейчас одна мысль про ТЦ портит настроение.
То ли дзен, то ли староздь :isterika:

Агнюш, если нравится кружево, так и носи с удовольствием! У меня вот каблуки и кружева лежат, а ношу кеды и гладкое белье. Кружева царапают)) телу не нравится, колени голосуют против каблуков.
А раньше носила жы, и в магазинах часами выбирала себе красивое. Сейчас одна мысль про ТЦ портит настроение.
То ли дзен, то ли староздь :isterika:
Обувь без каблука я уже давно ношу,каблук чисто на праздник какой тухли и все.
Кружево я тож люблю,чтоб мягкое и с мягким подкладом.
По ТЦ тож ходить разлюбила-зайти и выйти,блин) меня хватает на 2-3 магазина максимум.
Озон вот выручает пока.
Еще одну фишку за собой знаю-не ношу зашитые колготки,даже под джинсы,выбрасываю безжалостно.

Мне бы кто сказал лет 10 назад, что перестану ходить по торговым центрам, я бы усомнилась в адекватности. Теперь- Озон, Яндекс маркет и WB - мои торговые центры.
Про каблуки и говорить нечего- только ортопедическая подошва .
Белье- бесшовное, теплое, удобное. На красоту- плевать 3 раза.
Это подкрадывается старость.

Никогда не поздно начинать. Я в районе 45 встал и на ролики и на коньки, сейчас любимые снаряды
Я в этом году впервые попробовала ролики. У сына отжала. Два раза покаталась как смогла

Назад
Сверху Снизу