Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, у меня дома табу на уборку в выходные и в понедельник. Травма дества.
Мне кажется вот эти дни уборки какой то пережиток прошлого, когда нужно угробить весь день, собрать всех домашних и судорожно убирать все что засирали целую неделю. Гораздо же проще вечером, видишь грязно, взял пропылесосил 20мин, видишь пыль - протер, грязное зеркало - помыл... И чисто всегда и выходной убивать не нужно.Кстати, у меня дома табу на уборку в выходные и в понедельник. Травма дества.
Кому как удобней.Мне кажется вот эти дни уборки какой то пережиток прошлого, когда нужно угробить весь день, собрать всех домашних и судорожно убирать все что засирали целую неделю. Гораздо же проще вечером, видишь грязно, взял пропылесосил 20мин, видишь пыль - протер, грязное зеркало - помыл... И чисто всегда и выходной убивать не нужно.
Определенно. Если сил нет, то клинингМне кажется вот эти дни уборки какой то пережиток прошлого, когда нужно угробить весь день, собрать всех домашних и судорожно убирать все что засирали целую неделю. Гораздо же проще вечером, видишь грязно, взял пропылесосил 20мин, видишь пыль - протер, грязное зеркало - помыл... И чисто всегда и выходной убивать не нужно.
Ну это если кроме телека ничо не делаешь. А если мелкий еще дома, то адище )Мне кажется вот эти дни уборки какой то пережиток прошлого, когда нужно угробить весь день, собрать всех домашних и судорожно убирать все что засирали целую неделю. Гораздо же проще вечером, видишь грязно, взял пропылесосил 20мин, видишь пыль - протер, грязное зеркало - помыл... И чисто всегда и выходной убивать не нужно.
Вопрос удобства,согласна.Кому как удобней.
Мне влом вечером после работы заниматься уборкой, например.
А чего тут выедать, убралась - молодец, нет ну сиди в грязи. Будет желание сделаешь. Что за дикое желание соответствовать стандартамГлавное,что сама себе перестала мозг выедать
Если уборка делается регулярно, особой грязи за неделю нет, беспорядок разве что.А чего тут выедать, убралась - молодец, нет ну сиди в грязи. Будет желание сделаешь. Что за дикое желание соответствовать стандартам