10. Решил? Тогда в кошмарах, которые после, ты на девятый раз найдешь то, что ищешь!
10.
https://notdrink.ru/threads/uzhasy-poxmelja.5741/post-704473
Утро.
Фу… Во рту неприятно. Хочется поскорее встать и почистить зубы. Но встать не могу, даже глаза не могу открыть. Голова тяжелая, как налитая свинцом. Давление? Очень боюсь, что подскочит давление и в мозгу полопаются сосуды.
Не хочу открывать глаза. Настроение такое – не видеть бы этот мир. И пить хочется. Сушняк жуткий, аж губы пересохли. Но встать не могу. Открываю глаза, осматриваю комнату, снова закрываю. Пытаюсь вспомнить – какой день недели. Только бы выходной. Пожалуйста, только бы выходной. Я не смогу пойти на работу. Я просто не встану.
А встать надо. Сушняк жуткий, очень пить хочется.
Блин, ну вот зачем? Зачем вот это всё вчера было?!
Чувство вины давит сильнее, чем атмосферный столб. Как? Как запомнить это г-но и в теле, и в душе, чтобы вечером не забыть ЭТО? Почему вечером про это вообще не вспоминается?
Но я запомню. Я обязательно запомню это чувство тоски, злобы, безысходности. Этот маленький ад внутри, который я сама себе устраиваю каждый день. Я запомню, чтобы в один прекрасный момент перестать себя мучить
алкоголем.