Жуть)Ну она просто сморщенная и оранжевая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть)Ну она просто сморщенная и оранжевая
ПоздноВсе я молчу кароч
ай-яй, МиланаИ кисленькая
Твое раздражение понятно, у тебя только первая стадия скорее всего, в ней еще отрицание сильное. Все начинали с этого, знаешь, переход в состояние, когда ты уже пьешь, чтоб просто прийти в норму, а не чтоб «расслабиться и тд., наши любимые причины, придет неожиданно. И вроде ты весь такой положительный, успешный, семья, работа, достаток, а это не важно, наркотик, каковым является этанол, не выбирает. А по поводу того, когда прекратится желание, тебе правильно написали, это смотря чем, ты для себя считаешь алкоголь. Если ты решила сделать временный детокс, похудеть, похорошеть, и тд., желание останется, и будет ждать. Другое дело, если до тебя дошло, какого черта это ты привыкла к алкоголю, наверное не потому, что он такой вкусный, чушь же собачья, согласись, а привыкла ты к нему, потому, что для некоторых людей, как я допустим и скорее всего ты, это наркотик, включается наркотическая тяга, привыкание и в конце концов человек находится на дозе, знаешь таких, пьют каждый день винишко из бокалов, да это они.Ааа
У меня нет ломки что бы уезжать куда то на три дня
У меня прекрасная, интересная жизнь
Я не вою в отсутствие алкоголя
Просто когда видимся с друзьями, иногда, мимолётно проносится желание, видимо старая привычка,как с курением
А еще мухи над ней летают, если она киснет и тухнет.И кисленькая
вот тут прям чую чето не так как пишетсяАаа
Просто когда видимся с друзьями, иногда, мимолётно проносится желание, видимо старая привычка,как с курением
Не через какое. Выпить хочется всегда. Просто не пьёшь сегодня. А завтра как пойдётУже почти 3 месяца ни я,ни муж не употребляли ни капли алкоголя.
3 прекрасных месяца мы проводили время семьёй, подключили больше спорта и маленький путешествий))
Все прекрасно,желания пойти купить и выпить не возникает (хотя дома есть крепкий алкоголь, который мы не употребляли имеется -дарил кто-то).
Но есть одно НО!
Иногда в компани при виде выпивающих людей мимолётно проскакивает желание выпить,что бы почувствовать такое же расслабление и эйфорию,немного становится завидно даже . эти мысли и чувства конечно быстро проходят,но практически всегда возникают.
Пройдет ли это со временем?
С заборищемНе через какое. Выпить хочется всегда. Просто не пьёшь сегодня. А завтра как пойдёт
Согласна с тобой ,у меня много друзей ( дружим давно) коллеги, родственники!Получается перестать с ними общаться....они умеют и могут контролировать.Ааа
ГУже почти 3 месяца ни я,ни муж не употребляли ни капли алкоголя.
3 прекрасных месяца мы проводили время семьёй, подключили больше спорта и маленький путешествий))
Все прекрасно,желания пойти купить и выпить не возникает (хотя дома есть крепкий алкоголь, который мы не употребляли имеется -дарил кто-то).
Но есть одно НО!
Иногда в компани при виде выпивающих людей мимолётно проскакивает желание выпить,что бы почувствовать такое же расслабление и эйфорию,немного становится завидно даже . эти мысли и чувства конечно быстро проходят,но практически всегда возникают.
О здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!Уже почти 3 месяца ни я,ни муж не употребляли ни капли алкоголя.
Но есть одно НО!
Если пить ))О здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне кажется если есть поддержка, легче ...главнее не сдаваться! Дальше только хуже !
А вот теперь очень захотелось сходитьМне тоже иногда хочется какую-нибудь там курагу, но через минуту я об этом забываю и не иду задавать вопросы на форум курагазависимых
Немытая штольИ кисленькая
Уже почти 3 месяца ни я,ни муж не употребляли ни капли алкоголя.
Иногда в компании при виде выпивающих людей мимолётно проскакивает желание выпить,что бы почувствовать такое же расслабление и эйфорию,немного становится завидно даже . эти мысли и чувства конечно быстро проходят,но практически всегда возникают. Пройдет ли это со временем?
Если принять доктрину трезвости, и что этил - наркотический яд, то пройдет, если не принять, то рано или поздно вы вернетесь в сладкие обьятья алкоголя.