Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на будущее не клейте, мы не звери, если читабельно, примем)Тоже прошу принять , понять и простить. Я очень старалась, вся грязная как свинья . табличку пришлось склеить в приложении так как на видео она обрезана, но ее видно. Там ливень не могу нормально телефон поставить
Понька, моя ж тыТоже прошу принять , понять и простить. Я очень старалась, вся грязная как свинья . табличку пришлось склеить в приложении так как на видео она обрезана, но ее видно. Там ливень не могу нормально телефон поставить
Спасибо, о понимающие всемогущие хранители не хочу опять в лужу , дай Бог вам здоровья и всех благна будущее не клейте, мы не звери, если читабельно, примем)
а вот правила нарушать редакторами не надо
красивый плед, но лоскутный сшитый надо22. Плед на траве Посмотреть вложение 1134072
Отменён балл, как оказалось это не ромашка а хризантема кустовая
Ты пошутила или как?фото карточки на экран/редактор) и всё хорошо
так трудно сделать?Ты пошутила или как?
Какое фото карточки на тексте? Как это должно выглядеть технически?
И самое главное: в чем смысл? Если на фото карточка для того, чтобы предотвратить подмены из интернета, то какая цель преследуется на набранном тексте?
Р. S . Рукописный текст обозначен только в задании 9. Хотя на "антиплагиате" проверить сложнее. Но тут дело твоё.
Круто. Научи, как смартфоном сделать селфи смартфона табличкой?