Чем я себя занимаю.

хризантема

Активный участник
Наконец-то я созрела открыть темку, относящуюся не к проблеме бросания, а к тому,чем себя занять..А то всё бросание да бросание.Бросила. Идём дальше. 😉 Основной шаг сделан- тяги нету, костыльки убрала. Вокруг меня пусть хоть заливаются вином- у меня всегда чувство: как хорошо,что это не я заливаюсь!
Наметила для себя планы, которым, как ни странно, следую. Трезвость- изумительная штука. Всё намеченное делается с огромным желанием, хоть и не сразу, но выполняется. Сейчас цель - повторить пропущенное в школе, уже договорилась со школой, с конца апреля начинаю повтор пропущенного курса. Кстати, заметила, что со всеми всегда можно договориться. Школа частная, пошли мне на встречу, за повторный курс делают мне скидку 50 % оплаты. А то я уже боялась туда даже звонить. 😉 Не так страшен чёрт как его малюют.
Были проблемки в школе у малой 2-3 месяца назад, она иногда по моей вине пропускала занятия (мама не могла с похмелья встать утром, ребёнка отвести в школу). Позвонила учительнице, набралась смелости, объяснила ситуацию, не вдаваясь в подробности, мол у меня проблемы личного плана, работаю с психотерапевтом, пью антидепрессанты. Учительница успокоила меня, сказала теперь будет в курсе . Попросила проинформировать её, когда у меня будет стабильное состояние. Теперь вот думаю позвонить ей и сообщить, что состояние у меня стабильное. И самой приятно такое сообщать. 😉
Наконец-то лечу на Родину делать документы! Откладывала всё время на потом, так как надо сидеть там пару недель,боялась подруг-пьянок при встрече. Теперь уже точно решила, на днях бронирую билеты, летом вылетаю.
Занялась своими правами по вождению.Наконец-то ! 😜 Здесь их очень трудно получить, по времени долго выходит, ничего, черепашиьми шагами, но иду!
Раньше с похмелья валялась читала книги. Сейчас даже времени нету на книги, ё-моё!!!
Минус- курю больше. Бросание курить в планах, но пока к сожалению не в приоритетных. МИНУСОВ в трезвости больше не вижу. 😜

Да уж какие минусы! Поздравляю с тремя недельками трезвости! Думаю проблем относительно чем себя занять не будет, 😉 занимайся ребенком. Курить бросай, не так это и сложно как оказалось, я например 50 дней сегодня как не курю и не хочется (стаж 26 лет по 1.5 - пачки в день)! 😄
Удачи, доброй трезвости и бездымного будущего! 😄

c.png

Права на воджение это хорошо.. Полагаю, Хризантема, что машина-то есть уже у тебя. А у меня пока нет. Вот надеюсь на неделе все "сростется" и железхного коня заведу. Вот тут-то мне занятий то и прибавится. Да и лето на носу... как нельзя кстати.

Хризантема я искренне рада, что у тебя все получилось. Что твой муж рад и дочка. Самое главное ты сама к этому пришла. Умничка. Вот видишь, по трезвому все решаешь, права получишь и учеба наладилась. Даешь трезвую жизнь! Уряяя!!!http://s13.😄/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Тоже очень рада за тебя,Хризантема,молодец,держись!!У меня тоже только положительные очучения от трезвой жизни,а курю тоже больше,думаю бросать через годик(так врач посоветовал).Да-еще один минус-аппетит прибавился,приходится ограничивать себя в еде,тк 2 кг в плюсе.Да и хрен с ними,главное трезвая голова 😄

Тоже очень рада за тебя,Хризантема,молодец,держись!!У меня тоже только положительные очучения от трезвой жизни,а курю тоже больше,думаю бросать через годик(так врач посоветовал).Да-еще один минус-аппетит прибавился,приходится ограничивать себя в еде,тк 2 кг в плюсе.Да и хрен с ними,главное трезвая голова 😄
Всем доброй ночи! А у меня оказалось проблем с бросить курить на трезвую голову нет вообще. Сколько не пью, столько и не курю. Зато появилось масса времени все разобрать дома, даже погулять и сходить на маникюр, педикюр, солярий. Трезвая жизнь, оказывается, прекрасна и удивительна!!!!!!!!! Дай Бог, продержаться только. Не то на третий день уже крылья выросли ☹️

Всем доброй ночи! А у меня оказалось проблем с бросить курить на трезвую голову нет вообще. Сколько не пью, столько и не курю. Зато появилось масса времени все разобрать дома, даже погулять и сходить на маникюр, педикюр, солярий. Трезвая жизнь, оказывается, прекрасна и удивительна!!!!!!!!! Дай Бог, продержаться только. Не то на третий день уже крылья выросли ☹️
ну у меня первые три дня после пьянки на сигарету и не стояло ничего вообще.. 😁
держись и не расслабляйся!!

мне тоже врач советовала не сразу бросать курить..Но и не увлекаться особо курением.

Молодец! Ты про антидепрессанты, которые принимаешь, читала что-нибудь? Я без лекарств выходил, очень тяжко было. Просто как бы не был стрессом для организма потом отказ от лекарств. Желаю тебе удачи, чтобы все у тебя получилось!

Молодец! Ты про антидепрессанты, которые принимаешь, читала что-нибудь? Я без лекарств выходил, очень тяжко было. Просто как бы не был стрессом для организма потом отказ от лекарств. Желаю тебе удачи, чтобы все у тебя получилось!
Читала..Да я их уже не пью почти.Мне и без них классно. Привыкания вообще не ощутила. 😉

Я себя вязанием занимаю. Ручным больше, на машине не оч хорошо пока получается. Типо учусь. :) Или сижу в сети и ищу рецепты, которые приготовить смогу и для которых продукты доступны.

Не пью вторую неделю и чуть ли не героем уже себя осчучаю 😁

Назад
Сверху Снизу