Быстрое превращение в человека!

• Автор темы Автор темы sappers
  • Дата начала Дата начала

sappers

Участник
<font face="Arial">Всем привет!!! Хотел поделиться своими впечатлениями от трезвой жизни.Я знаю,это поможет многим. Я пить начал лет в 16-ть. К 35-ти годам выпивал в 7.00 утра 250 гр. и дальше в течении дня по-нарастающей.. Занимал неплохую должность в армии,жил хорошо,но.... "Очухивался" в самых неизвестных местах, несколько раз чуть не замерз на улице. Вечные скандалы недовольной жены, плач,уставшего смотреть на это, ребенка и все остальные "прелести" хмельной житухи.До этого перепробавал все виды кодировок: от лазерной-до поездок к бабкам.Прекращал иногда пить ,только после введения "эспераль" внутривенно,да и то на короткий срок.В 2012 году в июле наконец-то принял решение завязать окончательно.Правда,помог здесь и отец. Он просто сказал-" дай нам с матерью еще пожить немного". Нашел больницу,врача,пересмотрел кучу инфы в нете,и выбрал так называемую "торпеду".БЫСТРО,ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГО И ЭФФЕКТИВНО,судя по отзывам. Дорогие мои соратники!!! Было тяжело буквально недели 3.Да и то проходя мимо "точек" где я обычно,останавливаясь буквально на минуту вливал 150 грамм.Потом постепенно начало проходить и это. Сейчас у меня просто перестало хватать времени на все свои дела. Я ушел с армии,начинаю постепенно свой бизнес. Строю,фактически небольшой производственный цех с нуля,больше стал общаться с сыном,стал чувствовать себя просто великолепно!!!Я опять начал читать книги.До этого просто физически не мог.Спустя почти год трезвой жизни,я могу с уверенностью сказать,что бросить пить может каждый.И сделать это довольно не тяжело.Ставьте себе цели,и достигайте их.Если вы себя,конечно уважаете.Сейчас,обернувшись назад я очень жалею о зря потраченном времени,изъеденных нервов у моих близких,которые я портил им живя в пьяном угаре.А время и здоровье-это главное в нашей жизни.Прожитый день уже нельзя никогда вернуть.А дни щелкают,как счетчик в такси.Я начал больше путешествовать,вести активный образ жизни (прыгать с веревкой с пром.зданий и т.д.) Все я это когда-то хотел осуществить,но у меня не было времени.Я жил,как в тумане.Честно скажу,сейчас я с отвращением смотрю на своих пьющих товарищей.А какие дебильные разговоры я слышу на различных мероприятиях,оставаясь трезвым.Мне не вериться ,что я тоже "по-синьке" нес такой же бред.Противно смотреть!Люди напоминают иногда животных.Я обращаюсь ко всем пьющим,уже завязавшим,и только собирающимся.Люди!! Алкоголь-это враг,сжирающий самое ценное в нашей и так короткой жизни- это время и здоровье! Кто бросает,бросайте его скорее,и вы уже через месяц почувствуете перемены в вашей жизни. Кто ,яко бы не может бросить,я вам не верю!!!! Бросить может каждый!!! Поверьте мне,а я могу долго рассказывать о том сколько я выпил за свою жизнь. Настройтесь,и бросайте! И некогда не возвращайтесь к нему опять .Всем желаю быстрого выздоровления!!!!! Удачи вам в новой,трезвой жизни! А она- прекрасная!!!!! Поверьте! (Будет время ,я постараюсь продолжить рассказ о прелестях трезвой жизни,т.к многие уже и забыли,как она выглядит.)</font>

Сапёр, ты молодец- и что бросил- и что веятно и доходчиво так пишешь! Ждём ещё поучений... по 8 месяцев не пил... но всё пордолжаю.... Что может остановить?

А какие дебильные разговоры я слышу на различных мероприятиях,оставаясь трезвым.Мне не вериться ,что я тоже "по-синьке" нес такой же бред.

Ну трезвому лучше видно. Если конечно все еще не пропил. У меня такая же ситуация с друзьями алкоголиками которые в силу своей слабости ежедневно с утра пьют как минимум чекушку и пропивают остатки разума.

При встрече с ними, или уж очень редко за одним столом на летних столиках, просто невыносимый вынос мозга лавинообразным пропитым бредом и тупизной. Примитивизмом мышления и ощущением машины времени переноса в каменный век в пещеру с приматами. 😁

То что некоторые говорят ни вписывается ни в какие рамки, и вызывает только бурный смех в обществе от самовыхваливания и психо-сказок.
Поведение, понимание, общение напоминает товарища Шарикова из фильма собачье сердце.
И единственная мысль свалить как можно быстрее от этих животных существ которые когда-то были людьми но мутировали.

http://www.youtube.com/watch?v=UaFGQjWkmWY

ВЫДЕРЖКА С МОЕЙ ТЕМКИ:
На работу без перегара.... Ух ты, как приятно то... Встретить коллег, поздороваться, глядя им в глаза и обсуждая какие-то обыденные вещи и каждодневные новости... не дыша в сторону, не торопясь поскорее укрыться в свой кабинет как нору. Приятно, что заезжал вчера к отцу, поговорил с ним не дыша в сторону, опасаясь, что он учует запах перегара, что не надо будет оправдываться (пивка мол по глотку с другом выпил), как приятно поговорить с родным человеком сидя друг напротив друга, глядя в глаза...
Всё это я к тому, что для меня пьянство- это прежде всего потеря социальных ориентиров, родственых связей, да и любовь любовью по этому делу как-то и любовью-то назвать нельзя. Эйфория в трезвости прежде всего от отсуствия барьеров (в виде красных глаз, перегара и пр.) при общении с близкими, знакомыми, коллегами, клентами и пр. Это я и стараюсь заякорить как только максимально возможно в моём сознании... Наверно я покажусь банальным, но якорить негатив у меня надолго не получается, с позитивом же иначе... Изучил я уже свой синеголизм...
Опять же как приятно проснуться утром по будильнику и поваляться ещё с пол часика, при это засыпая несколько раз, в то время как в периоды возлияний получалось наоборот проснуться задолго до будильника, зарыться в одеяла (типа я в домике) и тупо пытаться уснуть хоть на мгновение, хоть на минуту, чтобы эта лишняя минута помогла организьму переработать остатки той гадости, что с такм упоением вливал в себя вечерясь...
Сон в моей (да и поди не только моей) жизни занимает немаловажное место, несмотря на то что занимает незначительную часть от суток (6-7 часов вполне достаточно для высыпания и функционирования в течение дня)... Но алкоголь разрушает и сон и упомянутое фунтициклирование... Хотя ловлю себя на том, что в периоды ежедневных ежевечерних возлияний преследую цель просто отключить организм для сна. Как таковой эйфории от ЗЛОупотребления нет уже.... Хочеться нажать одну кнопку, чтобы убрать скопившуюся за день усталость, нажать другую, чтобы отключить организм, нажать треть- чтобы вкючить организм утром... Под кнопками можете понимать всё, что угодно- рюмки, глотки и прочие чекушки.... НО... не работают эти кнопки- снятие усталости оказывается мнимым, фазовость сна нарушается пееходя в некое коматозное состояние, которое длиться недолго (часа 3-4), затем наступает долгое ожидание звонка будильника, где, казалось бы должна сработать третья кнопка, но и она не работает..... Это вкратце, что касаемо царствия Морфея....
Понимаю, что нужно привыкать жить без ЯДА и буду стараться....

ВОТ ЕЩЁ ОДНА (мож кому полезно будет):
Жизнь меняется кардинально:
1)Наладился сон (относительно конечно), дозы снотворных и успокаивающих постепенно снижаю сводя из на нет. Классика- появлись цветные сны, полные запахов и ощущений, какжой ночью прямо-таки заставляют выпить различные персонажи в основном из школьно-студенческой жизни, но надо же... и во сне настойчиво отказываюсь выпить. Сознание во сне, видимо, возвращается к поре относительно-беззаботного состояния трезвости.
2)Нет постоянно гнетущего чувства вины перед близкими.
3)Радует отсутствие перегара по утрам и возможность (в связи с этим) открыто общаться.
4)Откладывается в кармане то, что раньше тратилось на алкоголь и закуски.
5)В любое время суток без ограничений перемещаюсь на своём автомобиле.
6)Внешний вид улучшается
7)Самочувствие улучшается, но несомтря на нехотение алкоголя тяга всё же есть, провоцирую её пока нахлунувшые обыденные проблемы
(я думаю они временные, т.к. постепенно разгебаются).

Молодец, так держать!!! У меня скоро пол года и ни разу не пожалел! Жизнь качественно меняется к лучшему... Еще раз поздравляю! Спасибо за отчет...

Сапёр, ты молодец- и что бросил- и что веятно и доходчиво так пишешь! Ждём ещё поучений... по 8 месяцев не пил... но всё пордолжаю.... Что может остановить?
Вот не понял, как у тебя не пьёт написано на аватарке, если вроде выпиваешь?

Вот не понял, как у тебя не пьёт написано на аватарке, если вроде выпиваешь?
Во такой я расп...яй, с утра пишу, что не пью, а вечером, сука (это не про Вас), обнуляю.......................

...Вопрос не в этом, вопрос в том- где хозяин темы???
Я-на месте! Времени нет ,даже на пару часов в интернете! Жизнь бьет колючем! Слава Богу ,не коньячным.Постараюсь появляться.

Ну трезвому лучше видно. Если конечно все еще не пропил. У меня такая же ситуация с друзьями алкоголиками которые в силу своей слабости ежедневно с утра пьют как минимум чекушку и пропивают остатки разума.

При встрече с ними, или уж очень редко за одним столом на летних столиках, просто невыносимый вынос мозга лавинообразным пропитым бредом и тупизной. Примитивизмом мышления и ощущением машины времени переноса в каменный век в пещеру с приматами. 😁

То что некоторые говорят ни вписывается ни в какие рамки, и вызывает только бурный смех в обществе от самовыхваливания и психо-сказок.
Поведение, понимание, общение напоминает товарища Шарикова из фильма собачье сердце.
И единственная мысль свалить как можно быстрее от этих животных существ которые когда-то были людьми но мутировали.

http://www.youtube.com/watch?v=UaFGQjWkmWY
Как я Вас понимаю! Жаль нет съемок меня самого,когда я нес такую же ахинею,аки Шариков.Посмотрел бы,плюнул и уничтожил.Что б дети не нашли или внуки.

Я-на месте! Времени нет ,даже на пару часов в интернете! Жизнь бьет колючем! Слава Богу ,не коньячным.Постараюсь появляться.
НУ ТАДЫ- МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!
<

Назад
Сверху Снизу