<font face="Arial">Всем привет!!! Хотел поделиться своими впечатлениями от трезвой жизни.Я знаю,это поможет многим. Я пить начал лет в 16-ть. К 35-ти годам выпивал в 7.00 утра 250 гр. и дальше в течении дня по-нарастающей.. Занимал неплохую должность в армии,жил хорошо,но.... "Очухивался" в самых неизвестных местах, несколько раз чуть не замерз на улице. Вечные скандалы недовольной жены, плач,уставшего смотреть на это, ребенка и все остальные "прелести" хмельной житухи.До этого перепробавал все виды кодировок: от лазерной-до поездок к бабкам.Прекращал иногда пить ,только после введения "эспераль" внутривенно,да и то на короткий срок.В 2012 году в июле наконец-то принял решение завязать окончательно.Правда,помог здесь и отец. Он просто сказал-" дай нам с матерью еще пожить немного". Нашел больницу,врача,пересмотрел кучу инфы в нете,и выбрал так называемую "торпеду".БЫСТРО,ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГО И ЭФФЕКТИВНО,судя по отзывам. Дорогие мои соратники!!! Было тяжело буквально недели 3.Да и то проходя мимо "точек" где я обычно,останавливаясь буквально на минуту вливал 150 грамм.Потом постепенно начало проходить и это. Сейчас у меня просто перестало хватать времени на все свои дела. Я ушел с армии,начинаю постепенно свой бизнес. Строю,фактически небольшой производственный цех с нуля,больше стал общаться с сыном,стал чувствовать себя просто великолепно!!!Я опять начал читать книги.До этого просто физически не мог.Спустя почти год трезвой жизни,я могу с уверенностью сказать,что бросить пить может каждый.И сделать это довольно не тяжело.Ставьте себе цели,и достигайте их.Если вы себя,конечно уважаете.Сейчас,обернувшись назад я очень жалею о зря потраченном времени,изъеденных нервов у моих близких,которые я портил им живя в пьяном угаре.А время и здоровье-это главное в нашей жизни.Прожитый день уже нельзя никогда вернуть.А дни щелкают,как счетчик в такси.Я начал больше путешествовать,вести активный образ жизни (прыгать с веревкой с пром.зданий и т.д.) Все я это когда-то хотел осуществить,но у меня не было времени.Я жил,как в тумане.Честно скажу,сейчас я с отвращением смотрю на своих пьющих товарищей.А какие дебильные разговоры я слышу на различных мероприятиях,оставаясь трезвым.Мне не вериться ,что я тоже "по-синьке" нес такой же бред.Противно смотреть!Люди напоминают иногда животных.Я обращаюсь ко всем пьющим,уже завязавшим,и только собирающимся.Люди!! Алкоголь-это враг,сжирающий самое ценное в нашей и так короткой жизни- это время и здоровье! Кто бросает,бросайте его скорее,и вы уже через месяц почувствуете перемены в вашей жизни. Кто ,яко бы не может бросить,я вам не верю!!!! Бросить может каждый!!! Поверьте мне,а я могу долго рассказывать о том сколько я выпил за свою жизнь. Настройтесь,и бросайте! И некогда не возвращайтесь к нему опять .Всем желаю быстрого выздоровления!!!!! Удачи вам в новой,трезвой жизни! А она- прекрасная!!!!! Поверьте! (Будет время ,я постараюсь продолжить рассказ о прелестях трезвой жизни,т.к многие уже и забыли,как она выглядит.)</font>