Я непросто распечатывала и заполняла, я как оголтелый фанатик (=зависимый) читала все по теме, что могла нарыть .Дневники Шичко прямо распечатывала и заполняла?
Удивительно, да? Перестала пить и положительные события в жизни начали происходить. Линейная зависимость)
Этот метод очень годный для дисциплинированных. Ты почитай, срываются те, кто расслабился в какой-то момент. Причем чужие примеры не трогают, ибо мозг поврежден.
Да, я почитала по теме все, что было доступно. В том числе и прослушала лекции и писала дневники для верующих. Мне было не трудно, все принимала, всему была рада.
Там же сказано, много раз, что нельзя динамить режим написания дневников. Я самонадеянно решила, что возьму паузу на месяцок, и сразу же вернусь в прруесс, ничего страшного не произойдет. Бгг.
Пишу абсолютно честно, как есть.
По-прежнему считаю данный метод одним из самых годных для борьбы с зависимостью.
Посто кому хочется большего или чья психика в силу обстоятельств, в тч и не зависящих от себя, пострадала больше, тому в АА совершенно точно.