Быстрик, у меня нарколог считает что я дурью маюсь и мне просто заняться нечем
А ты от мужа понимания хочешь)))
Отнесись к этому как например к женской болячке типа молочницы. Ты же в деталях не рассказываешь, как что там протекает во всех деталях и красках, чтобы муж посочувствовал.
Ну нельзя настолько быть в слиянии с мужем чтобы ожидать абсолютно во всем понимания. Должны быть границы. Какаешь ты тайно же. Нет желания, чтобы он смотрел подробно как ты это делаешь.
Это по сути такое же какание. И инфантильное слияние с мужем на уровне 1-2 года, когда хороший стул достояние мамы))))
Замыль эту тему. Невнятно скажи что да, он прав, ты не алкоголик. Но точно есть шанс им стать, есть признаки, и ты для профилактики читаешь чтобы быть в теме. На сайте подружилась с девочками которые тоже по бокалу вина выпивают и хотят и от этого даже избавиться. Вот и болтаете, как вино вредит коже вокруг глаз))))
И все... дальше закрой эту тему для него. Не рассказывай про тягу и как мучаешься и ты ды. Для этого сайт есть, вот нам это и рассказывай))))
Я своему любимому в жизни такого не скажу. Зачем? Какая помощь может быть, кроме моего инфантильного желания грузнуть ближнего своими какашками.
Они мои, мне с ними и разбираться.
Захотелось поговорить об этом и пострадать в плечо, наняла спец обученного человека нарколога-ПТ, хожу жалуюсь
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Считаю, что какахи только за деньги слушать можно или если с такими же сирунами поделиться
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)