Бухло сильнее моей воли

• Автор темы Автор темы ITTC
  • Дата начала Дата начала

ITTC

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 14 дней
Больше месяца не пил , да и счас не пью, но хочется, в сне видится как я пью...
как с этим бороться ? Не представляю...
Не стану врать - пару раз выпивал сдэцл - 100грамм , хотя организм просил больше...
А так - чувствую себя хорошо, вот только по ночам снится что я пью, когда это кончится ?

пару раз выпивал сдэцл - 100грамм , хотя организм просил больше...
А так - чувствую себя хорошо, вот только по ночам снится что я пью, когда это кончится ?
Зря- выпивал. Сорвёшся. А в жизни всё имеет свойство заканчиваться. Кроме неприятностей.

Не стану врать - пару раз выпивал сдэцл - 100грамм , хотя организм просил больше...
Мне тоже иногда снится...Только без желания и удовольствия. С огорчением так снится. И типо-ну что , опять всю работу с начала... :cry:

Мне тоже один раз приснилось. Причём на химзащиту.
В тему требуется Психоаналитик по "Толкованию снов".

C возвращением, рад, что ты в поряде. Всем сниться похоже, терпи нах, в любом случае отпустит рано или поздно

А зачем бороться то?
Мы ведь знаем, что если где-то полыхнула молния, скоро мы услышим раскат грома?
Против грома мы ведь не боремся, не кричим - брысь, не надо, не хочу!

Я так думаю, что всю эту побочку нужно принять как факт, и просто прожить и пережить это ...

мне тоже снится, тока после последнего отходняка я и во сне посылаю всю эту херню оч далеко(я читал что это нормально - ведь алкоголь стал частью жизни)

А зачем бороться то?
Мы ведь знаем, что если где-то полыхнула молния, скоро мы услышим раскат грома?
Против грома мы ведь не боремся, не кричим - брысь, не надо, не хочу!

Я так думаю, что всю эту побочку нужно принять как факт, и просто прожить и пережить это ...
Привет всем
Пять дней назад встретился со старыми друзьями - уговорили выпить пару рюмок, потом ещё пару и у меня замнуло - за два дня было выпито 4 почти литра водки и ещё пива много в ОДНУ ХАРЮ

но нашёл себе силы выйти из запоя - и вот сёдня на третий день трезвости был эпилептический ПРИПАДОК- чуть язык не откусил , просто сидел за монитором - и грохнулся на пол хорошо что мамка рядом была, рот разжала.

вот такая хрень, придёца отказаться от пойла совсем, буду пытаться снова..(((

Хочу сообщить выходящим из жёсткого запоя - припадок почти всегда приходит когда ты трезвый и вокруг тебя ТИШИНА, надо всё время включать музыку или чтоб шум какой посторониий был , даже когда спишь , тогда точно не будет, эти выводы я зделал по моим припадкам и другана.
Ну и приходит он на 2-4 сутки трезвости.

Да никто тебя не "уговаривал". Сам захотел и выпил. Причем чувстовал заранее, судя по твоему первому посту.Получил по полной. Хоть кайф то был?

Привет всем
Пять дней назад встретился со старыми друзьями - уговорили выпить пару рюмок, потом ещё пару и у меня замнуло - за два дня было выпито 4 почти литра водки и ещё пива много в ОДНУ ХАРЮ

но нашёл себе силы выйти из запоя - и вот сёдня на третий день трезвости был эпилептический ПРИПАДОК- чуть язык не откусил , просто сидел за монитором - и грохнулся на пол хорошо что мамка рядом была, рот разжала.

вот такая хрень, придёца отказаться от пойла совсем, буду пытаться снова..(((

Хочу сообщить выходящим из жёсткого запоя - припадок почти всегда приходит когда ты трезвый и вокруг тебя ТИШИНА, надо всё время включать музыку или чтоб шум какой посторониий был , даже когда спишь , тогда точно не будет, эти выводы я зделал по моим припадкам и другана.
Ну и приходит он на 2-4 сутки трезвости.
Ой, а у меня сегодня 4-ый день трезвости, у меня может быть припадок???
<

[/QUOTE]
А вообще, такие сны - к деньгам.И больше ничего.

Да никто тебя не "уговаривал". Сам захотел и выпил. Причем чувстовал заранее, судя по твоему первому посту.Получил по полной. Хоть кайф то был?

кайфа немеряно, ага
счас приду в себя пойду искать варианты кодироваться, самому не получилось, я наверно идиот - каждый раз себе пытаюсь доказать что СМОГУ, но хватает на пару месяцев ...
а потом хочется НЕМНОЖКО выпить чтоб не было больно "от пропитых лет"
никак не допирает что прошлое - впрошлом и надо начинать новую жизнь..

Ой, а у меня сегодня 4-ый день трезвости, у меня может быть припадок???
<

наврядли , прежде нужна очень сильная интоксикация - такая что ты заранее покупаешь на утро алкоголь - потому что до магазина тебе не дойти. Помню как то как водку наливал в миску на полу и оттуда пил - потому что на ногах не мог устоять

Боян в тему:
-- Вы страдаете от эротических сновидений?
-- Почему это срадаю? Я ими наслаждаюсь.

Вот и наслаждайтесь. Расслабьтесь и получайте удовольствие... как гласит уже другой анекдот))
Тем более что после выпивки во сне, похмелье вам не грозит 😄

счас приду в себя пойду искать варианты кодироваться, самому не получилось, я наверно идиот - каждый раз себе пытаюсь доказать что СМОГУ, но хватает на пару месяцев ...
Да в самом деле, кодирнись, это совершенно нормальное дело.
А то эти хреновы 2-3 месяца - это для всех засада, особый такой порог, который надо один раз перейти. Некоторые умудряются лехко, как бы нехотя, а я перешел только через химзащиту.
Потом сорвался через полгода, но процедура была уже отработана - пошел да повторил химзащиту.

Достигнешь хотя бы полгода - уже станешь спокойнее относиться, год - вообще для очень многих точка невозвращения. Срывы и потом возможны, но этой дурной периодичности в 2 месяца уже не будет, станешь свободнее.

Да в самом деле, кодирнись, это совершенно нормальное дело.
А то эти хреновы 2-3 месяца - это для всех засада, особый такой порог, который надо один раз перейти. Некоторые умудряются лехко, как бы нехотя, а я перешел только через химзащиту.
Потом сорвался через полгода, но процедура была уже отработана - пошел да повторил химзащиту.

Достигнешь хотя бы полгода - уже станешь спокойнее относиться, год - вообще для очень многих точка невозвращения. Срывы и потом возможны, но этой дурной периодичности в 2 месяца уже не будет, станешь свободнее.

Знаешь, Лумпур, сейчас прочла, сразу подумала: "Надо год продержаться и все будет класс! Как ты пишешь. Обрадовалась даже..., а потом вспомнила, что не пила ведь и больше (беременность, кормление грудью) и в тот период задумывалась о том , что совсем не трудно не пить, отвыкаешь и нормально, думала даже, что после этого и не начну болше каждый день употреблять алко, ан нет!! Как все быстро вернулось на круги своя, чуть больше полугода прокатило питие по праздникам и выходным, а потом опять плавно съехало на "эври дэй"!"

Так что верить в твои прогнозы или нет что-то засомневалась??? ☹️

Знаешь, Лумпур, сейчас прочла, сразу подумала: "Надо год продержаться и все будет класс! Как ты пишешь. Обрадовалась даже..., а потом вспомнила, что не пила ведь и больше (беременность, кормление грудью) и в тот период задумывалась о том , что совсем не трудно не пить, отвыкаешь и нормально, думала даже, что после этого и не начну болше каждый день употреблять алко, ан нет!! Как все быстро вернулось на круги своя, чуть больше полугода прокатило питие по праздникам и выходным, а потом опять плавно съехало на "эври дэй"!"

ты знаешь, Пуся... давай всё же верить в прогнозы! 😉
у меня опыта годовалого нет... но тут, я думаю, ты сравниваешь несравнимое.
не пить, потому что беременная и кормишь ребёнка- это один "вид" непития, a не пить по убеждению - это другой.
в первом случае после года позволять себе на праздники... ну это как-то понятно ещё, а на выходные зачем? слишком регулярное употребление и в результате ... ну знаешь сама.
после года "по убеждению" может тебе просто не захочется, не то, что на выходные, но и на праздники выпить...
поэтому давай не сомневаться... подождём и сравним эти два варианта 😵
вот уже через 11 месяцев ты нам сможешь отписать : "на собственном опыте поняла, что вся проблема в голове!" 😜
а камушки у меня пока с ногтей не послетали 💪 правда я почти ничего и не делаю... лень жуткая навалилась! 💪
тоже надо иногда дурака повалять, правда? 👏

Хош верь, хош не верь. Я ж не священник, чтоб настаивать на вере.

Если ставишь задачу - трезвость и независимость от алкоголя, то через энное время трезвости сможешь без особого напряжения отказаться от очередной выпивки, или же не продолжать ежедневное пьянство после разовой выпивки "по случаю".

Если такая задача не стояла - то она и не могла быть выполнена.

Я тоже как-то год не пил, а потом опять запил. Я не собирался отказываться от алкоголя, я считал, что моё неотъемлемое право человека - получать удовольствие от выпивки. Сделал перерывчик - самопроизвольно вылечился - и можно опять пить, вишь как просто.
А теперь вижу, что не так всё просто. Если опять начать пить - то очень быстро я войду в прежнюю форму, буквально за пару недель, и опять будет трудно отказать себе в выпивке, а там и запои вернутся.

Поэтому, я постоянно помню правила техники безопасности, потому что мозги у меня не перестроились, я по-прежнему хочу измененного сознания и эйфории. Только сейчас я могу более-менее спокойно "продолжать хотеть", это желание не обладает абсолютной властью над моим поведением.

вот уже через 11 месяцев ты нам сможешь отписать : "на собственном опыте поняла, что вся проблема в голове!" 😜
а камушки у меня пока с ногтей не послетали 💪 правда я почти ничего и не делаю... лень жуткая навалилась! 💪
тоже надо иногда дурака повалять, правда? 👏

Действительно, что гадать! Поживем - увидим! 😄

А я вчера тож коррекцию сделала и "креативчик" - короче всего три цвета, на каждом из ногтей по два из них хаотично. Рисунок наискосок, посередине серебристая полосочка! Прикольно 😜 ! Мелкая в восторге, у нее сегодня именины 3 годика, это я к ее ДР нарисовала! 😄

Если такая задача не стояла - то она и не могла быть выполнена.

Я тоже как-то год не пил, а потом опять запил. Я не собирался отказываться от алкоголя, я считал, что моё неотъемлемое право человека - получать удовольствие от выпивки. Сделал перерывчик - самопроизвольно вылечился - и можно опять пить, вишь как просто.

Скорее всего я тоже тогда просто не собиралась навсегда отказываться. Ведь действительно, я думала, что все в пределах разумного, долгое время. Буквально последний год только в "колокола забила", когда ежевечерняя доза стала до 2-х бут. сухого доходить!

Назад
Сверху Снизу