Бросить пить и начать жить

JustJulles

Участник
Не пьет 10 лет 11 месяцев 25 дней
Всем привет)

Мне 28 лет и я алкоголик. Проблемы начались, когда мне было 22 - начала злоупотреблять серьезно; на пары в университет ходила с жуткого похмелья с перегаром, не смотря на это как-то сдала госы и защитила диплом. Но дальше - больше. Так как работа у меня была надомная - сидела за компом и переводила, то времени свободного было много, да и денег достаточно. Начались запои по 3-4 дня, пару раз попадала в токсикологию. Пила и пиво и вино и водку. Пробовала кодироваться разными способами, на одной кодировке продержалась год с небольшим - потом сорвалась, через некоторое время была еще одна удачная кодировка - почти восемь месяцев трезвости. Сейчас живу без кода и подшивки и очень хочу бросить это дело сама - начать, так сказать, передвигаться без костылей. Хочу нормальной, трезвой жизни: с ясными мыслями, с восприятием не искаженным выпивкой или похмельем. Да черт, я просто хочу жить!

Читаю форум и просто восхищаюсь теми, кто сам достиг трезвости и продолжает находится в этом состоянии. Люди вы просто молодцы))

Вот собственно и всё, что хотела сказать. Прошу прощения за некоторую сумбурность изложения - голова еще не очень ясная)

Всем привет)

М Прошу прощения за некоторую сумбурность изложения - голова еще не очень ясная)
Нет никакой сумбурности,доходчиво изложено,без лирики!Присоединяйся)

не пей, да и всё. Переболеешь, потом привыкнешь. Вычеркни алкоголь из жизни, если будут предлагать беги от этих людей, избегай застолий и вечеринок. Всегда помни, что тебе нельзя.

Пила и пиво и вино и водку. Пробовала кодироваться разными способами
Привет, у меня тоже были кодировки, срывалась, сейчас трезвею сама. Главное, не поддаваться и не расслабляться, быть уверенной в желании жить трезво.
Удачи.

Привет !

Присоединяйся. Читай форум - здесь всё есть - что тебе сейчас нобходимо. Читай не спеша и трезвей.
Удачи тебе.

не пей, да и всё. Переболеешь, потом привыкнешь. Вычеркни алкоголь из жизни, если будут предлагать беги от этих людей, избегай застолий и вечеринок. Всегда помни, что тебе нельзя. - всё точно так.

Натуся с удовольствием присоединяюсь. На этот форум набрела недавно, жалею, что не оказалась здесь раньше.

И-Волга, да с ужасом понимаю, что если и дальше буду так продолжать, то всё закончится плачевно.

redalex мне повезло, что окружение у меня трезвое. Друзей-подруг по причине моих запоев и загулов не осталось; те знакомые, с кем еще общаюсь практически не пьют и уж точно алкоголь никому не навязывают. По поводу "вычеркнуть из жизни" - неоднократно пыталась, но то ли создавала у себя иллюзию такого "вычеркивания" или не хотела по-настоящему.

Спасибо вам)

Как показала практика, вычеркивая из жизни алкоголь, человек ничего не теряет, а лишь приобретает, будь уверена в этом.

Сейчас живу без кода и подшивки и очень хочу бросить это дело сама - начать, так сказать, передвигаться без костылей. Хочу нормальной, трезвой жизни: с ясными мыслями, с восприятием не искаженным выпивкой или похмельем.

JustJulles, привет землячка!

Конечно сама сможешь, главное желание и твердость намерения.

На меня уже люди косо смотрят когда отказываюсь от алкоголя, сразу задают нелепые вопросы которые меня порой вводят в ступор ☹️

Привет, я тоже трезвею вместе с форумом, присоединяйся, рада еще одной трезвой молодой голове 😄

Привет! Ебург город славный. Удачи в трезвости. 😉

sam-ekb, привет. Тоже рада видеть земляка)

malishka голова еще звенит, но уже трезвая - это ключевое))

SergNemo Ебург классный город. Мой фотоаппарат свидетель)))

Для меня главным было признать, что во всех своих предыдущих попытках завязать я себе нагло врала, что не желаю пить и готова быть трезвой; что все мои пафосные заявления о новой жизни были просто попыткой обмануть себя.

Вместо того, чтобы просто жить без алкоголя, я строила какие-то невероятные планы и ставила недостижимые цели - готовила таким образом отходные пути, что ли))))

Мне казалось, что если в первые же дни после запоя я начну делать всё-всё-всё, что я должна, по своему мнению, делать, чтоб жизнь была полной, то я вырвусь из порочного круга. Но, как правило, моя буйная головушка не выдерживала взятого темпа и руки снова тянулись к алкоголю.
Эх...Ну не дура ли...

Назад
Сверху Снизу