Бросить пить??? А смысл? Бухло - единственное что у меня есть и меня не бросает.

• Автор темы Автор темы Maximir
  • Дата начала Дата начала

Maximir

Новичок
Не пьет 5 лет 2 месяца 5 дней
Ну вот и я приехал на этот форум.
35 и ничего... Кроме болезней.
Всё потерял... любовь, друзей, подруг, родственников, здоровье, работу. Вечно один уже несколько лет.
Только бутыль всегда рядом. Пью по бутылке водки в день. Иногда больше. Такие запои по три дня, где-то раз в месяц.
Всё хочу бросить, но этот голос в голове не даёт остановиться. Говорит "А смысл Макс? Проехали... Поезд ушёл! расслабся и хлебни ещё глоток."
И самое страшное, мне кажется, что он в чём-то прав.
Я застрял в прошлом. Всё что у меня сейчас есть, это только воспоминания. Светлые и классные, иногда дерзкие. Смотрю старые фотки и каждый раз комок в горле, от зависти и скорби.
А будущее, оно кажется мне, грязным и противным и бессмысленным. Всё становится только хуже. Внешность уходит, тело болит, все вокруг варятся в своём соку, меркантильные, замкнутые.
Пытался начать всё заново, нихрена.... За 30 ты уже никому не нужен. Пытался знакомиться, у всех новых знакомых было чисто потребительское отношение.
А как ты о чём либо спросишь, так все изчезают сразу и теряют интерес к тебе.
Так вот скажите мне где взять силу и надежду. (Только без религии. Мне ума пока ещё хватает.)
Неделю не пил. Депресняк сташный.
Кто нибудь был тоже в полной моральной изоляции и спавился с этим? Поделитесь советом. Парюсь уже года четыре.

Всё потерял... любовь, друзей, подруг, родственников, здоровье, работу. Вечно один уже несколько лет.
Только бутыль всегда рядом. Пью по бутылке водки в день. Иногда больше. Такие запои по три дня, где-то раз в месяц.
Всё хочу бросить, но этот голос в голове не даёт остановиться. Говорит "А смысл Макс? Проехали... Поезд ушёл! расслабся и хлебни ещё глоток."
Я застрял в прошлом. Всё что у меня сейчас есть, это только воспоминания. Светлые и классные, иногда дерзкие. Смотрю старые фотки и каждый раз комок в горле, от зависти и скорби.
А будущее, оно кажется мне, грязным и противным и бессмысленным. Всё становится только хуже. Внешность уходит, тело болит, все вокруг варятся в своём соку, меркантильные, замкнутые.
Пытался начать всё заново, нихрена.... За 30 ты уже никому не нужен. Пытался знакомиться, у всех новых знакомых было чисто потребительское отношение.
Так вот скажите мне где взять силу и надежду. (Только без религии. Мне ума пока ещё хватает.)
Кто нибудь был тоже в полной моральной изоляции и спавился с этим? Поделитесь советом. Парюсь уже года четыре.
не смотри фотки.
не на бумаге, ни в памяти.
не смотри в будущее.
живи, кайфуй настоящим, трезвым моментом.
выздоравливай братишка))
это обязательно пройдёт))

Привет)))
Поезд ушел? В 35 лет то? Ты серьезно? Ты с ума сошел!))) Это самый расцвет жизни!!!!)) И только тебе решать, какой она будет дальше. Сопьешься, помрешь..всем будет пофик..еще и скажут "да он и так всё просрал, бухарем был, вот так и закончил"..Или ты прямо с сегодняшнего дня начинаешь путь к трезвости и люди скажут "вот это он молодец, падал, но поднялся"..и прежде всего скажешь это себе ТЫ сам))
Презрение к себе, ненависть, жалость..это обычные спутники употребления алкоголя. И это обязательно проходит! при условии трезвости. Или ты думаешь мы тут сами мало что понатворили в жизни? Многие в таком дерьме были, но смогли вовремя взять себя в руки и осознать свою (нашу) болезнь!
Если ты серьезно настроен, то сиди тут))) Читай, пиши))) Эффективнее, проще и веселее трезветь в компании таких же, как и ты)) И помни, что никто, кроме самого себя, тебе не поможет!!!))) Желаю тебе удачи!!!

Будешь через 10 лет это читать и думать: "Ой дурак был, ой дура-а-ак! 35 лет - это ведь жизнь только начинается. "

Я называю это вакуумом. Так бывает, когда выпадаешь из социума. Если это не нравится, то выход есть - вернуться обратно, выйти из изоляции. Ностальгийка пожирает пока нет новых событий и пока ты сам желаешь страдать и канючить.

Блин, да это же моя история. Как с языка снял. Я живу фразой из мснв "В 40 лет жизнь только начинается". Вот попробую не пить до 40, если ничего не начнется, то я уже знаю, как эту жизнь закончить) То есть живу чисто ради любопытства. Такой себе эксперимент. Тоже много проср..л, мало приобрел, хотя осталась ещё поддержка издалека, но это такое, чтобы совсем от скуки не подохнуть. Своих людей я так и не нашел. Живу прошлым, но уже реже. Временами накрывает, временами думаю, так мол мне и пусть.. Но надеюсь, что не все ещё потеряно, что найдется какая-нибудь мадам, которой я буду по душе... А прошлое останется в памяти как передача по телику. Могу сказать одно - начало нового это конец старого. И если над собой не работать, то можно ни о чем и не мечтать. Остаться самим собой - это не самое лучшее зрелище. Короче, развивайся.

От залипания в ностальгийке неплохо лечит подбивание текущих итогов. И оказывается, что сделано то очень немало. Я о трезвом периоде, естественно. И точно так же оказывается, что прошлое слишком уж приукрашено моей же памятью. Если детализировать то картинка так себе.

Где ты был два месяца назад. Ты же идеальный собутыльник. Столько бы тем обсосали, столько углов бы обос..али, столько телефонов потеряли бы... Такие истории - мой алкофетиш)

От залипания в ностальгийке неплохо лечит подбивание текущих итогов. И оказывается, что сделано то очень немало. Я о трезвом периоде, естественно. И точно так же оказывается, что прошлое слишком уж приукрашено моей же памятью. Если детализировать то картинка так себе.

Ну вот как же мне нравится, как Граньцiк все по полочкам разложит -- чётко и гармонично :ax:

Я называю это вакуумом. Так бывает, когда выпадаешь из социума. Если это не нравится, то выход есть - вернуться обратно, выйти из изоляции. Ностальгийка пожирает пока нет новых событий и пока ты сам желаешь страдать и канючить.
Так оно ЕС:bes:

Будешь через 10 лет это читать и думать: "Ой дурак был, ой дура-а-ак! 35 лет - это ведь жизнь только начинается. "
Если так дальше пить, то можно ослепнуть и вряд ли тогда уже получиться читать.

Почитай Стеценко "Как не пить". У тебя сейчас настроение "а ну-ка отговорите меня бухать, вот мои начальные условия...". Но потусовавшись тут, можешь освоить матчасть по алкоголизму. Это поможет когда (если) созреет твёрдое решение завязать.

В 35 я пил уже больше: запои 5-7 дней. Дальше - больше.
Вся моральная изозяция у тебя в голове.
Постоянная рефлексия, искаженное восприятие действительности, "в кольце врагов".
"Теряют интерес" почему?
Потому что неинтересен.
А интересен ли ты себе?
Я допился до того, что не мог выносить уже себя, не мог находится у себя в голове, но и выйти из нее не мог.
Я жил один, разговарил вслух с самим собой, тупел и деградировал....
Да, в 35 жизнь заканчивается)...
В 37 у меня родилась двойня!
Хватил жалеть себя, начни трезветь.
Для этого для начала нужно перестать врать.... себе.
И потихоньку начнешь выходить из своей головы, увидишь, о чудо!!! Без бухла можно жить и жить с радостью.... испытывать положительные эмоции, наслаждаться общением с людьми и ... да и с женщинами, которым ты станешь интерен, потому, что ты добрый, сильный, уверенный в себе мужчина!
П.с. здесь много историй сильных духом, кто бросил.
Читай! Впитывай! Изучай! Применяй! Не убегай!
П.п.с. захочешь - бросишь!
Алилуйя!!!)

Привет.Было у меня такое в первые годы употребления,когда об алкоголизме как о болезни ничего не знал.Депрессии сильнейшие,саможалость,обида на всех и вся,безнадёга.Со временем,чем больше узнаёшь о болезни тем понятнее становятся все эти проявления искажённого мысления.Вот сегодня посмотрел видео Базилио,блогер канала Freshlife.Возможно прояснит тебе кое что.Выздоравливай.Не пей а смысл жизни потом сам появится.Выздоравливай.

Где ты был два месяца назад. Ты же идеальный собутыльник. Столько бы тем обсосали, столько углов бы обос..али, столько телефонов потеряли бы... Такие истории - мой алкофетиш)
Да ладно, стандартные алкострадания.
Еще не понятно, куда в 35 лет у автора уходит внешность. Красивый очень что ли?

Назад
Сверху Снизу