Итак, 44 года , выпивал всегда социально терпимо, до 1 курса - вообще мизер, институт начал втягиваться - дни Рождения, праздники. После института - жена, работа, дети- выпивали как то , не могу вспомнить даже что и сколько, не парился на это ту тему, примерно раз в неделю. Никогда не опохмелялся, 2 дня подряд только Новый год если, запоев то же не было.
Алкоголь не беспокоил, но последние лет 10 , потребление росло ( имеется ввиду, постоянное присутствие алко, отдых лето- алко, на лыжах в горах- алко, на даче выходные- алко, и т.д)
Но будни почти не пил.
Последние 5 лет хуже. Все праздники, встречи, события, поездки , отдых само собой- всегда выпивка. Уже не представляешь как можно отдыхать на море, без пива , в обед вино, вечером крепыша.
Как кататься на лыжах, без фляжечки.
Рыбалка вообще нон стоп- все время бухой, уже в аэропорту.
Реально всё начало крутится вокруг алкашки
Последние 2 года подсел на пиво, почти ежедневно 1,0 - 1,5 литра с рыбкой вечером
В пятницу 2 л пива, суббота вино ( 1бутылка + крепыша(кальвадос, джин, егерь..)
Если гости, или повод могу 1,5 бутылки вина выпить, или 0,5 джина
Короче пивной ежедневный алкаш ( 1,5 литра) + суббота точно примерный эквивалент -0,5 водки, воскресенье пиво.
Все праздники и мероприятия приметно 0,5 водки.( меряю в ней для упрощения)
Редко но бывает примерно раз в месяц - более 0,5 На следующий день- обязательно пиво.
Итак, хочу отказаться от пивного ЕУ, просто отупляющая фигня, и поправился на 8 кг.( курить правда бросил 3,5 года назад из-за этого то же...)
Бросать пить полностью не хочу, считаю любые крайности - плохо, оставляю только вино.
Норматив 1 бутылка вина раз в 2 неделе в субботу. там какой то ЛЧА смешной по году получается - около 2,5
Цель уйти от пивного ЕУ и переборов в субботу и по мероприятием.
Как то так...
Алкоголь не беспокоил, но последние лет 10 , потребление росло ( имеется ввиду, постоянное присутствие алко, отдых лето- алко, на лыжах в горах- алко, на даче выходные- алко, и т.д)
Но будни почти не пил.
Последние 5 лет хуже. Все праздники, встречи, события, поездки , отдых само собой- всегда выпивка. Уже не представляешь как можно отдыхать на море, без пива , в обед вино, вечером крепыша.
Как кататься на лыжах, без фляжечки.
Рыбалка вообще нон стоп- все время бухой, уже в аэропорту.
Реально всё начало крутится вокруг алкашки
Последние 2 года подсел на пиво, почти ежедневно 1,0 - 1,5 литра с рыбкой вечером
В пятницу 2 л пива, суббота вино ( 1бутылка + крепыша(кальвадос, джин, егерь..)
Если гости, или повод могу 1,5 бутылки вина выпить, или 0,5 джина
Короче пивной ежедневный алкаш ( 1,5 литра) + суббота точно примерный эквивалент -0,5 водки, воскресенье пиво.
Все праздники и мероприятия приметно 0,5 водки.( меряю в ней для упрощения)
Редко но бывает примерно раз в месяц - более 0,5 На следующий день- обязательно пиво.
Итак, хочу отказаться от пивного ЕУ, просто отупляющая фигня, и поправился на 8 кг.( курить правда бросил 3,5 года назад из-за этого то же...)
Бросать пить полностью не хочу, считаю любые крайности - плохо, оставляю только вино.
Норматив 1 бутылка вина раз в 2 неделе в субботу. там какой то ЛЧА смешной по году получается - около 2,5
Цель уйти от пивного ЕУ и переборов в субботу и по мероприятием.
Как то так...