Бросить что-ли?

• Автор темы Автор темы Lawyer
  • Дата начала Дата начала
я так курить бросил... проснулся утром и не захотел... и не хочу до сих пор... может это то же самое?
Я курю, а когда выпиваю курить охота пропадает, мой алко "гурман" дыму не выносит.

Ну, супер! Я как пить бросила, курю по 2 пачки. Как бы так проснуться?
Барсик, привет! У меня таж проблема! Жую мелко порезанный подсушенный сыр. Мне помогает свести до пачки сигарет в день 😄 .

Да, здорово бы так.. алкоголя перебрать.. и чтоб глаза на него не смотрели)).. увы..
.. тогда мы бы тут собирались по случаю "какже смочь выпить"))... печальный юмор 😄
Lawyer, как самочувствие то.. после трёх дней и такого количества никотина думаю не совсем ровное
<

Барсик, привет! У меня таж проблема! Жую мелко порезанный подсушенный сыр. Мне помогает свести до пачки сигарет в день 😄 .
Lizaliza, привет! Может, с куревом как и с алко надо?

Lizaliza, привет! Может, с куревом как и с алко надо?
Ой! Стрелок! Во, где встретились! Да, связалась с вами, теперь задумалась 😁 Ну, думаю не сразу но попробую! Я еще ни разу не пробовала 😄

Привет, Лиза! Сыр, это который в упаковочках? Надо попробовать, курю очень много, не дело это. Совсем бросить все сразу - на стенку полезу.

кстати, после того как бросил курить (вот уже больше полгода) бухать начал намного сильнее...

блин... в тяпницу плотно, но ровно... вчера плотно и не ровно - пережрал, но догоняться не пошел, пошел принудительно разговаривать с фарфоровым другом... сегодня уже не смог... то есть смог, но два стопаря из чекушки и стакан пива, оставшиеся вылил в унитаз... по ощущению трезв... организм орёт "скотина, когда же ты закончишь?"

Lawye привет , у мня от шашлыков ну например тех что в ленте продают , печень ножом режёт черех час после употребления шашлыка да же от бухла такого нету

Чикатило, изчезни, тебя расстреляли. Вернись с нормальным ником. С любым, хоть "Иудой" назовись, всё удачней будет.

Ты зарегистрируйся нормально, да и давай с нами вместе бросать. Токо не козлом, лучше..."Старогвардеец", типа...а то ведь бросишь, подымешься (обязательно), а - казёл. Некрасиво! Раз старого замеса - значит возраст и опыт есть. Нечего за кулисами сдеть, прошу на сцену. 😄
Лойер, ты бросать-то решил аль нет? Вроде колебался, нас спрашивал, мы отвеили, а ты всё в заплыве. Все процессы просрать можно. В том числе физиологические. 😄

не ну шо за херня такая?! с утра настрой бросить, до обеда живешь как белый человек... а часа в два-три дня писец - ну вот хочу йопнуть и все тут... и капец... каждый день...

не ну шо за херня такая?! с утра настрой бросить, до обеда живешь как белый человек... а часа в два-три дня писец - ну вот хочу йопнуть и все тут... и капец... каждый день...
Откажись от обеда. Да-да...Заставь себя не есть. День...два...три...Приходит вренмя обеда - ан нет. Нельзя есть. Табу. Переорентируй острое желание (сравни). Знаешь в чём разница? Без еды - сдохнешь, а без херни алкогольной - ни в жизнь. Только реально ощути насколько чувство реального голода страшнее (сильнее) иллюзорного. Вперёд...Желательно в компании где все с аппетитом едят... 😜

Может, правда, не обедать? Пить, например. молочного весь день. Водовки, может и не захочется.

Назад
Сверху Снизу