Я курю, а когда выпиваю курить охота пропадает, мой алко "гурман" дыму не выносит.я так курить бросил... проснулся утром и не захотел... и не хочу до сих пор... может это то же самое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я курю, а когда выпиваю курить охота пропадает, мой алко "гурман" дыму не выносит.я так курить бросил... проснулся утром и не захотел... и не хочу до сих пор... может это то же самое?
Барсик, привет! У меня таж проблема! Жую мелко порезанный подсушенный сыр. Мне помогает свести до пачки сигарет в день 😄 .Ну, супер! Я как пить бросила, курю по 2 пачки. Как бы так проснуться?
Lizaliza, привет! Может, с куревом как и с алко надо?Барсик, привет! У меня таж проблема! Жую мелко порезанный подсушенный сыр. Мне помогает свести до пачки сигарет в день 😄 .
Ой! Стрелок! Во, где встретились! Да, связалась с вами, теперь задумалась 😁 Ну, думаю не сразу но попробую! Я еще ни разу не пробовала 😄Lizaliza, привет! Может, с куревом как и с алко надо?
Барсик, привет! У меня таж проблема! Жую мелко порезанный подсушенный сыр. Мне помогает свести до пачки сигарет в день 😄 .
Послушайся уже организму-то.организм орёт "скотина, когда же ты закончишь?"
А причем тут "замес"? Чикатило насиловал, убивал и ел людей, детей...Cartma Я алкаш старого замеса мне можна
Ты зарегистрируйся нормально, да и давай с нами вместе бросать. Токо не козлом, лучше..."Старогвардеец", типа...а то ведь бросишь, подымешься (обязательно), а - казёл. Некрасиво! Раз старого замеса - значит возраст и опыт есть. Нечего за кулисами сдеть, прошу на сцену. 😄так пойдёт?
Откажись от обеда. Да-да...Заставь себя не есть. День...два...три...Приходит вренмя обеда - ан нет. Нельзя есть. Табу. Переорентируй острое желание (сравни). Знаешь в чём разница? Без еды - сдохнешь, а без херни алкогольной - ни в жизнь. Только реально ощути насколько чувство реального голода страшнее (сильнее) иллюзорного. Вперёд...Желательно в компании где все с аппетитом едят... 😜не ну шо за херня такая?! с утра настрой бросить, до обеда живешь как белый человек... а часа в два-три дня писец - ну вот хочу йопнуть и все тут... и капец... каждый день...
Может, правда, не обедать? Пить, например. молочного весь день. Водовки, может и не захочется.не ну шо за херня такая?! с утра настрой бросить, до обеда живешь как белый человек... а часа в два-три дня писец - ну вот хочу йопнуть и все тут... и капец... каждый день...