Бросить что-ли?

• Автор темы Автор темы Lawyer
  • Дата начала Дата начала

Lawyer

Активный участник
Серьезно... как-то не так... раньше тока хавки накидал по тарелкам, стаканчик для пивка, стопочка для водочки... и процесс... кайф был...
а щас что-то не то и не туда... по утрам состояние все дурнее и дурнее... вроде и пить меньше стал, но чаще срывы типа "а ... оно все..."
не радует, короче, это дело... вот и думаю, бросить что-ли? а?

сегодня даже в магазин зашел посмотрел на пиво и НЕ ЗАХОТЕЛ его... а просто водку без пива как-то не с руки... вроде чего-то не хватает...

Серьезно... как-то не так... раньше тока хавки накидал по тарелкам, стаканчик для пивка, стопочка для водочки... и процесс... кайф был...
а щас что-то не то и не туда... по утрам состояние все дурнее и дурнее... вроде и пить меньше стал, но чаще срывы типа "а ... оно все..."
не радует, короче, это дело... вот и думаю, бросить что-ли? а?
Точно, кайфа нету. Одно отупение. Какой смысл пить? Это НД испортил процесс употребления. Думать надо было меньше, а больше пить. Теперь назад дороги нет, кайфа не будет никогда. 😁

я так курить бросил... проснулся утром и не захотел... и не хочу до сих пор... может это то же самое?

я так курить бросил... проснулся утром и не захотел... и не хочу до сих пор... может это то же самое?
Ну, выпить наверно всё-таки ещё захочешь, но отсутствие кайфа (эйфории) это тоже своего рода психологическая поддержка, делает употребление бессмысленным. Теперь главное не превратиться в кролика, который бежит за морковкой (за кайфом) . 😄

Ну, супер! Я как пить бросила, курю по 2 пачки. Как бы так проснуться?

я так курить бросил... проснулся утром и не захотел... и не хочу до сих пор...
Привет! Блин, счастливый ты человек! Научи, как бы тоже так поснуться! 😄 С ув. Сергей.

Маргарет, а фиг его знает... все может быть... тут самое главное, насколько я понимаю поменьше об этом думать...
ну типа "вмазать, не вмазать"... и т.д.

рыбак, да в кролика не хотелось бы...

Барсик, знаешь, мне курить очень легко удалось бросить... я до сих пор считаю, что курить бросить проще, чем пить... хотя все зависит от человека... а насчет ТАК проснуться, то не надо... я накануне этого просыпания три дня после похорон знакомого бухал до потери сознания... выкуривал по три пачки Шермана самого крепкого в день... просто перебрал видимо... у меня так знакомый перестал есть шашлыки - он однажды съел несколько кг - видимо пережрал и все с тех пор не ест ни в каком виде...

Барсик, знаешь, мне курить очень легко удалось бросить... я до сих пор считаю, что курить бросить проще, чем пить... хотя все зависит от человека... а насчет ТАК проснуться, то не надо... я накануне этого просыпания три дня после похорон знакомого бухал до потери сознания... выкуривал по три пачки Шермана самого крепкого в день... просто перебрал видимо... у меня так знакомый перестал есть шашлыки - он однажды съел несколько кг - видимо пережрал и все с тех пор не ест ни в каком виде...
А вот с алкоголем так не получится!

Да, здорово бы так.. алкоголя перебрать.. и чтоб глаза на него не смотрели)).. увы..
.. тогда мы бы тут собирались по случаю "какже смочь выпить"))... печальный юмор 😄
Lawyer, как самочувствие то.. после трёх дней и такого количества никотина думаю не совсем ровное

Да, здорово бы так.. алкоголя перебрать.. и чтоб глаза на него не смотрели)).. увы..
.. тогда мы бы тут собирались по случаю "какже смочь выпить"))... печальный юмор 😄
Lawyer, как самочувствие то.. после трёх дней и такого количества никотина думаю не совсем ровное
я не курю с октября прошлого года 😉

Точно, кайфа нету. Одно отупение. Какой смысл пить? Это НД испортил процесс употребления. Думать надо было меньше, а больше пить. Теперь назад дороги нет, кайфа не будет никогда. 😁

👍

У меня почти то-же было.
Бросай однозначно.
Сколько у меня на счетчике дней, ни разу не пожалел, что бросил.
я до сих пор считаю, что курить бросить проще, чем пить.
Согласен.
И с куревом так-же было как у тебя. (...думал я один такой 😄)

Назад
Сверху Снизу