Психую ещё на ровном месте, купила пустырник форте, ноотроп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйдёт из жизни спиртное - психоватость убавится. Но не сразу.Психую ещё на ровном месте, купила пустырник форте, ноотроп.
Девиз первых месяцев: я ждун. Терпи, напивали ни один день, всё временно.Психую ещё на ровном месте, купила пустырник форте, ноотроп.
Подтверждаю! На уровне мозга так точно. Тело учится реагировать спокойно подольше. Вот тут на днях стрессовая ситуация, в мозгу ровно и спокойно, знаю, что разрешится. А тело среагировало зажимами, необычные ощущения, прямо скажем. Пока не понимаю, что с этим делать. Пора, видимо, и работу с телом проводить, а не только с головойУйдёт из жизни спиртное - психоватость убавится. Но не сразу.
Опять 25 !)В субботу точно придётся терпеть и использовать все, что можно.
У меня 6-ой день, отёк ещё есть (Спасибо за поддержку
В субботу точно придётся терпеть и использовать все, что можно.
Пока тяги нет, наоборот, сегодня проснулась с мыслями, что слава богу, я трезвая и не надо бояться идти на работу, в люди!
Но физически пока плохо отёк ещё больше почему-то вчера много пила чая... И вечером ещё лимонад.
Девочки, куда вы лошадей гоните? Организм отравлен, он не восстанавливается так быстро. У меня недели три сходили.У меня 6-ой день, отёк ещё есть (
как-то обречённо звучит, путь то есть, но нам туда не надо определённо, пойдём своей дорогой)пути назад нет.
Меня прям пугает эта синяя тропинка, там потом можно и не вернуться, а приведет к помойке или в сумасшедший дом.как-то обречённо звучит, путь то есть, но нам туда не надо определённо, пойдём своей дорогой)
ну, мы ведь решили уже, что это не для нас, просто идём мимо и постоянно прокачиваем себя)Меня прям пугает эта синяя тропинка, там потом можно и не вернуться, а приведет к помойке или в сумасшедший дом.
У меня от опохмела сразу все отеки уходили. Я становилась молода и красиваДевочки, куда вы лошадей гоните? Организм отравлен, он не восстанавливается так быстро. У меня недели три сходили.
И вообще отеки сейчас не важны, жили же мы как-то прекрасно с опухшими мордами. Жили и бухали. Теперь придется потереть.
Не надо этого алкашного "все и сразу".
А если хорошенько так опохмелиться, так еще красивее, чем в 16, ага. А еще умная, смелая и сексуальная.У меня от опохмела сразу все отеки уходили. Я становилась молода и красива
Однозначно нужно теперь приходить к этому в трезвом виде, но сложно достичь того идеалаА если хорошенько так опохмелиться, так еще красивее, чем в 16, ага. А еще умная, смелая и сексуальная.
Привет, можно просто не брать с собой деньги и телефон, ребенку на тренировки они не нужны. А вечером плотный ужин. Потом желания идти куда-то не должно возникнуть.Я б так дома посидела и перетерпела, скорее всего. Но ребёнка надо водить на тренировки, поэтому приходится выходить, а на обратной дороге иду в магазин и покупаю
Еще ж нахожу причину, чтобы выглядело перед самой собой все прилично, пиво подороже (сначала) или вино приличное. Капец, денег пропито за выходные, лучше бы какие-то вещи купила
Воду советуют пить прям очень теплую, не кипяток конечно, там сразу обмен веществ начинает ускоряться
Слушай, я неимоверным усилием воли приучила-таки себя утром сразу выпивать стакан воды. Не знаю, может, кажется, но вроде правда чувствовать себя стала лучше. Но кофе тоже пью, да. Хотя сейчас для меня борьба с отеками не актуальна, прошли давно. А были прям жесть, конечно. Подушка, а не морда.
Пробывала, 1 чайная ложка на стакан воды, еще как-то сахар добавила. Получился как яблочный сок из тетрапакаможно добавить немного яблочного уксуса, типа разгоняет обмен веществ.
Фиг знает, я пью комнатной температуры. Как-то не особенно заморачиваюсь на этот счет.Воду советуют пить прям очень теплую, не кипяток конечно, там сразу обмен веществ начинает ускоряться
Да, надеюсь на это, потому что пока пустырник помогает только спать более - менее, с раздражительностью трудно бороться (Уйдёт из жизни спиртное - психоватость убавится. Но не сразу.
Прям представила этих ждуновДевиз первых месяцев: я ждун. Терпи, напивали ни один день, всё временно.
У меня тоже сегодня есть, но видно уже не то, что человек с будуна а немного по-другому смотрится, но тоже ужасно и болит кожа, губы сухие, потрескались. Видок тот ещё, если честно (((У меня 6-ой день, отёк ещё есть (
раздражительность может сохраняться долго, придётся научиться успокаиваться, отвлечься, переключиться. многим становится легче с фармой.с раздражительностью трудно бороться (