Всем привет ) Пишу второй раз ))) все началось впринцепи около года назад , систематически я вечером с мамой могла за ужином выпить 0,5 на двоих . Если мама не выпивала , то сама про бутылки могла выпить . Ходила на работу стабильно , вечером готовка и так далее , меня эта доза в 250гр и не срубала вовсе , в выходные уже могла поднапиться , но на след день до обеда чуть было похмелье и все . По осени в деревне приехал брат с друзьями , и эти был первый раз когда я пила дня 3 подряд с ними ... ну типо веселились ...ели , пили , танцевали под вечер все ложились спать ... и вот когда наступило похмелье я думала в первые что умру ... было стыдно , сердце бомбило , тогда нашла эту группу . Потом месяц не пила ... ну а дальше все стандартно раза 3-4 в неделю по 250гр вечерами . И вот в выходные в той же деревне сново , с субботы до вторника я пила . Ну не более 0,5 в день , но нас наша прям уже с утра , становилось легче , начинала потом готовить убираться. Так далее ... ела все это время . Вчера был первый день без алкоголя , впринцепи более менее все прошло , сегодняшнюю ночь всю пропотела ... мама на нервозе из за меня , оно и понятно ... у самой состояние разбитое ... хочется прям выспаться как будто ... ну сейчас мне уже впринцепи хорошо Эмоционалка долбит .... но я хочу совсем не пить , мне 27 , сейчас уже такие состояние к 30 вообще сопьюсь если сейчас не бросить !!! И я это очевидно понимаю ....