Всем, доброго времени суток! Мне 38лет. Я пивной алкоголик. Есть муж и трое прекрасных детей. Первый раз попробовала выпить в 15лет. Пила не часто, в основном перед дискотеками. С 18лет начала пить чаще. Иногда по 2-3 дня. Так продолжалось до 26 лет. Потом я вышла замуж за своего мужа и забеременела первым сыном. Не пила 1год 8месяцев. Потом всё началось с начала, друзья- алкоголики, гулянки, клубы. Но я всегда дома поддерживала порядок, следила за сыном, ни у кого даже у мамы не было подозрений, что я пью, каждый вечер пятницы и субботы. Так было поначалу. Потом, я видимо, решила:"А,что меня может остановить выпить среди недели?" Дальше больше. Я начала пить днём, потом с утра похмеляться. Я пью только пиво, бутылочкой 0.5 я никогда не остановлюсь, после неё можно сразу кегу мне ставить. С крепким алкоголем вообще у меня никак, водку пила может раз 5 за всю свою жизнь, в гостях на праздниках друзей, и то по рюмке, потомучто пиво заканчивалось, а мне ведь нужно, чтобы я обязательно нахрюкалась, до потери сознания. Очень сильно хочу бросить пить. Я всё понимаю, ругаю себя ,каждое утро испытываю сильнейшее чувство вины перед детьми. Буду рада любому совету, поддержки, от друзей и мужа я её не получу. Спасибо