Бросаю пить навсегда. Я справлюсь с этой заразой !

Sancsviol

Новичок
Не пьет 3 года 7 месяцев 27 дней
Всем привет! Я пивной алкоголик, ежедневно по вечерам употреблял по 4-5 литров пива. Выпивал , чтобы снять напряжение, стресс, да и под алкоголем более общительный. Увлекся алкоголем около трех лет назад. до этого - никогда не интересовало..
В течение года могу не пить по 2-3 месяца, но потом все равно срываюсь.
Алкоголь сильно меня меняет, я словно другой человек.. на следующий день очень страшно, тревога, стыд ...
Решил окончательно завязать, алкоголь портит мне жизнь и здоровье колоссально. Не пил 7 дней, на НГ сорвался.. сегодня точно для себя решил - что мне это не нужно, хочу бороться с этим .

Гораздо лучше и приятнее на утро просыпаться и не переживать, ни о чем не стыдиться... чем постоянно, под алкоголем, жить в стыду и тревогах... он расшатывает психику... да, временно, когда я выпивал пиво (под музыку, о чем-то думал..) , настроение на подъеме... потом уже крышу сносит... а на следующее утро тревога, стыд ..., отвратительное самочувствие.

Привет, правильно👍 Молодец, что пришёл сюда и написал. Надо выбираться. Информации много здесь, вникай потихоньку. Пиво тот же этанол, только с другим соусом((

Вот про просыпаться и не стыдиться это четко подметил, и чем дальше тем приятнее просыпаться. Я особенно чувствую радость по утрам, если накануне "штормило" и были моменты тяги, но не поддавшись, на утро прям ощущение, что силы прибывают, и что все правильно делаю, и что получается, и от этого становится легче переживать следующий момент тяги, которые периодически накрывают.

Привет ! Да, читаю, потихоньку вникаю.. очень мотивирует

сейчас день-два в спокойном режиме, потом планирую подключить занятия физкультурой

Всем привет! Я пивной алкоголик, ежедневно по вечерам употреблял по 4-5 литров пива.

Привет. 4-5 литров, это сильно, конечно, по объему. Всегда поражалась куда это все помещается, это ж здоровая бутыль)
Гораздо лучше и приятнее на утро просыпаться и не переживать, ни о чем не стыдиться... чем постоянно, под алкоголем, жить в стыду и тревогах... он расшатывает психику... да, временно, когда я выпивал пиво (под музыку, о чем-то думал..) , настроение на подъеме... потом уже крышу сносит... а на следующее утро тревога, стыд ..., отвратительное самочувствие.

Каждое трезвое утро радуйся тому, что нет похмелья и загонов сопутствующих, потому что ты не пил. Я - молодец, прекрасно себя чувствую, типа того. Из меня советчик так себе, сама только пришла, так что пожелаю просто удачи в бою.

Привет ! Да, читаю, потихоньку вникаю.. очень мотивирует

сейчас день-два в спокойном режиме, потом планирую подключить занятия физкультурой
Вроде на первых порах не рекомендуют занятия спортом, так сказать тише едешь, дальше будешь. Но все ж разные, хоть и с одной зависимостью, каждый чувствует для себя как лучше получается трезветь.
Я пока ничего кроме того, что не пью только сегодня и не делаю))
Хотя планов много - типа диет, фитнеса и курить бросить...
Но это попозже, пожалуй. Пока ем мороженое когда хочу и просто живу и не пью.. Как то так.

Всем привет! Я пивной алкоголик, ежедневно по вечерам употреблял по 4-5 литров пива. Выпивал , чтобы снять напряжение, стресс, да и под алкоголем более общительный. Увлекся алкоголем около трех лет назад. до этого - никогда не интересовало..
Алкоголь сильно меня меняет, я словно другой человек.. на следующий день очень страшно, тревога, стыд ...
Решил окончательно завязать, алкоголь портит мне жизнь и здоровье колоссально. Не пил 7 дней, на НГ сорвался.. сегодня точно для себя решил - что мне это не нужно, хочу бороться с этим .

Начни с этого, если зайдет, вторую часть на ютубе тоже найдешь

Алкоголь сильно меня меняет, я словно другой человек.
Ты уже другой. Ты алкаш! Добро пожаловать в легион! :bes:
С физрой не усердствуй- не поможет, а навредить может.
Салом уже оброс за 3 года?
Я также как ты жрал это пойло- налипло под 40 кг сала.
Если у тебя также, то не физра, а худей до талого просто, пока дышать с передышка ми не начнёшь!
Как худеть эффективно и без физры всякой смотри ролики Фрешлайф (Базилио аффтар) на ютубе.
Я за 3 месяца по методе Базилио скинул 33 кг.

А вообще, желаю обрести силу и найти свой путь! С пива ооооочень тяжело сглазить, чуть больше чем никто не может.

Ты уже другой. Ты алкаш! Добро пожаловать в легион! :bes:
С физрой не усердствуй- не поможет, а навредить может.
Салом уже оброс за 3 года?
Я также как ты жрал это пойло- налипло под 40 кг сала.
Если у тебя также, то не физра, а худей до талого просто, пока дышать с передышка ми не начнёшь!
Как худеть эффективно и без физры всякой смотри ролики Фрешлайф (Базилио аффтар) на ютубе.
Я за 3 месяца по методе Базилио скинул 33 кг.

А вообще, желаю обрести силу и найти свой путь! С пива ооооочень тяжело сглазить, чуть больше чем никто не может.
друган жрёт 2 литра пиваса каждый вечер уже 20 лет. ни капли жира. метаболизм такой

У меня точно такие же ощущения от употребления алкоголя (((

Привет! Держи поддержку! Знакомо, пивас в таких дозах.
Мне спорт помогал в первые месяцы, сильно помогал. Но нужно быть аккуратнее.
Цнс ведь возбуждена очень сильно, идёт перестройка её работы. И она выдаёт организму, бешеные импульсы.
Я так вечером после работы побежал и пробежал 20 км. Для сердца не очень хорошо.
Осваивайся. Присоединяйся к нам. Ты не один.
Да прибудет с тобой сила!

Лови поддержку. Но будь честен сам с собой. Ты что то не договариваешь. Перерывы месяцами и тут переживаешь из за 7 дней сухости и срыва. Может все таки перерывы короче стали? Какой возраст, как давно пьешь?

Походу парень первого бросил, а второго уже снова запил. Печально.

Администратор сайта, а вы не можете сделать что б например через месяц незахода емайл бросался чтобы подтвердить что не пьеш, а если нет то ставить лейбу "срыв".

Привет. 4-5 литров, это сильно, конечно, по объему. Всегда поражалась куда это все помещается, это ж здоровая бутыль)

Каждое трезвое утро радуйся тому, что нет похмелья и загонов сопутствующих, потому что ты не пил. Я - молодец, прекрасно себя чувствую, типа того. Из меня советчик так себе, сама только пришла, так что пожелаю просто удачи в бою.
Был на днях момент, просыпаюсь с тяжолой головой ворту сушняк я такой подсознательно иду понурив голову, СТОП я же вчера на празднике не пил, и сразу как рукой сняло 🤩

Походу парень первого бросил, а второго уже снова запил. Печально.

Администратор сайта, а вы не можете сделать что б например через месяц незахода емайл бросался чтобы подтвердить что не пьеш, а если нет то ставить лейбу "срыв".
Не второго, точно. Третьего ещё не пил, почитай его сообщения.
А идея хорошая. Только предлагаю ещё лучше - всех, бросивших, чипировать. Как только появился алкоголь в крови, чип по вайфаю сразу на форум сообщает. И тему переносят в "срыв". :YES:

Не второго, точно. Третьего ещё не пил, почитай его сообщения.
А идея хорошая. Только предлагаю ещё лучше - всех, бросивших, чипировать. Как только появился алкоголь в крови, чип по вайфаю сразу на форум сообщает. И тему переносят в "срыв". :YES:
не по вайфаю, а по 4G !!! :old:

Назад
Сверху Снизу