Это точно, осталось найти чем заменить это всё, самое печальное когда бросаешь, это скукаПотерян количественный контроль у тебя. Культурное питьё уже не светит никогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, осталось найти чем заменить это всё, самое печальное когда бросаешь, это скукаПотерян количественный контроль у тебя. Культурное питьё уже не светит никогда.
Я ЕУ - тоесть каждый день пил. Проходит дело тяжело, но не невозможно.У тебя кстати как проходит отрезвление? Назад пути нет?)
Метод замены к сожалению не работает.Это точно, осталось найти чем заменить это всё, самое печальное когда бросаешь, это скука
Будут изучать, мне сдесь уже нравиться, люди адекватные, помощь предлогают, время своё тратят на совершенно посторонних людей, вот уж воистину общая беда объеденяетЯ ЕУ - тоесть каждый день пил. Проходит дело тяжело, но не невозможно.
У тебя есть шансы справиться. Но нужно изучить информацию о болезни под названием Алкоголизм.
Выходит что я не чего в этом не понимаюМетод замены к сожалению не работает.
Будем развиваться в этом направленииВыходит что я не чего в этом не понимаю
Зато у тебя есть лыжи!)Так у меня велосипеда же нет.
Зато у тебя есть лыжи!)
Вообще ничего.Выходит что я не чего в этом не понимаю
Нету, я вообще не спортсмен.Зато у тебя есть лыжи!)
Буду Читать, обязательно, ну и не пить. А тебе спасибо за уделённое времяВообще ничего.
Почитай темы здесь с пометкой Важно.
Ну и не пей.
Вопросы появятся - пиши. Тут желающих помощью хоть отбавляй.Буду Читать, обязательно, ну и не пить. А тебе спасибо за уделённое время
Спасибо, буду иметь ввиду, доброй ночиВопросы появятся - пиши. Тут желающих помощью хоть отбавляй.
потому что алкоголик.последнее моё воздержание длилось месяца полтора, и почему снова начал сам не понимаю, хотя нет вспомнил, стало скучно, был в отпуске, всё хорошо занимался дачей, купил велосипед. Но что то не хватало,
В общем пью редко
и довольно- таки противоречивыйВот в том то и дело, не то не другое не есть хорошо, потому и решил завязать поскольку слишком часто подобное происходит
Я так думаю, на этом прелесть жизни не заканчивается, на праздниках))) Просто я так привык отдыхать, в общем нужно больше читать по этой теме и общаться с людьми знающимиА зачем бросать то??? Как ты будешь проводить следующие праздники? Не весело же... и такое унылое говно будет всю жизнь)))...
Сегодня после работы, обязательно зайду почитаю её, спасибо.Можешь почитать тему форумчанина my_day. Она про то как не надо бросать. Ну и полезных советов там тоже много. Я с неё начинал. Помогло избежать многих ошибок. Ну и смешно там, он интересно пишет.
Жизнь дается один раз. Возврату и обмену не подлежит. Ты можешь ее изменить, но не заменитьначать новую жизнь)