pechulina15
Гуру
У меня не меньшеБольшой стаж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не меньшеБольшой стаж.
У меня не меньше
ну как ты?Так. Ну что, курить хочется - кабзда. Отработал сутки, зашёл домой. Как бы не сорваться...
Сегодня лучше вчера были качели Идём дальшеДоброе утро. Как самочуствие?
так держать,я с вами.Сегодня лучше вчера были качели Идём дальше
Доброе утро. Все хорошо, иногда накатывает, но держусь.Доброе утро. Как самочуствие?
Кашель не проходит, вот сил больше нет.Доброе утро. Все хорошо, иногда накатывает, но держусь.
Привет, я кофе пью очень редко. Вот когда поем, всегда после этого охото курить. А у вас?когда кофе попьёте , тянет курить?
Я когда поем курить вообще не хочется, а вот когда кофе выпью тогда накатывает, так что с кофем надо на время подвязатьПривет, я кофе пью очень редко. Вот когда поем, всегда после этого охото курить. А у вас?
Лучше сок выпить или морс.Я когда поем курить вообще не хочется, а вот когда кофе выпью тогда накатывает, так что с кофем надо на время подвязать
Я отказалась от кофе, т.к это самый сильный триггер для меня... сейчас пью разные чаикогда кофе попьёте , тянет курить?
Кстати да, тоже на чай зелёный с лимоном перешел. Бодрость ещё лучше.Я отказалась от кофе, т.к это самый сильный триггер для меня... сейчас пью разные чаи
Всем привет. Я пью сейчас мятный чай. Успокаивает очень хорошо.Кстати да, тоже на чай зелёный с лимоном перешел. Бодрость ещё лучше.
Привет. Это уже не мало, представь целых три дня, ты молодец.привет 3 дня не курю,мало но это только начало.
Немного есть такое, но я пью только одну чашку утром. Всем привет!когда кофе попьёте , тянет курить?