прибей его сама, так хоть не зря боялась.Честно- боюсь суицида
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прибей его сама, так хоть не зря боялась.Честно- боюсь суицида
Я про ребенкаНафига ТС портить себе отпуск? За свои же деньги.
Я про ребенка твоегоНу живет же сам уже пол года как! И мобильный есть и интернет! Читали бы Вы его резонерства по поводу санкций, войны на Украине и США! Аж тошно читать!
Мобильный -в смысле ходит сам? Или лежачий? На каляске перемещается?Если Вы имеете в виду сына, то нет. Мобильником он не пользуется, препараты не нужны. В целом - вполне спокойный, адекватный. Пока мы с мужем работаем, он сидит дома, где вполне адаптирован. Но за пределы дома без нас сам не ходит
Лучше лишний раз в санаторий ребенка свози, общеукрепляющие процедуры, ванны, массажи, чем деньги на брата тратить.Сына в отпуск с собой конечно берем
Вы так пишите, что вас изнасиловали. Это вы позволяете себя использовать. Вы дееспособный человек, у вас ребенок, вы обязаны защищать свои интересы и если кому и помогать то из ресурса по ЖЕЛАНИЮ.Добрый день! Ситуация банальная, брат 45 лет, живет отдельно, пол года, как один( похоронили маму). Сказать, что сильно пьёт… даже и не знаю, раз в 3-4 месяца, а то и в полгода уходит в 2-3 недельный запой, потом ещё столько же отходит. Потом восстанавливается, пьёт гепатопротекторы и витамины( бережёт себя, несчастного). Проблема ещё в том, что он практически никогда не работал. Инвалид 2 группы ( диабет и морбидное ожирение), пенсия 8 тыс, половину списывают за долги по кредиту. Всю жизнь сначала сидел на шее у родителей, теперь вот пытается на мою сесть. Постоянно просит у меня деньги, нет, не на выпивку( тут я не дам), а вообще на жизнь. Я бешусь, но даю. Хотя у самой старший сын инвалид 1 группы( аутист), денег не так уж много, но брательник моих проблем не видит, считает себя самым несчастным, а я так, прибедняюсь…. Что делать, меня это ситуация просто убивает, когда тебя используют просто как ресурс…
Это потрясающе. Заставить. НИКАК.Обслуживает сам, в магазин ездит на машине. Выпивку сам себе покупает или гонит из сахара, благо есть земельный пай, на который дают сахар несколько мешков, масло, деньги. Сейчас не пьёт уже месяцев 5, деньги, оставшиеся от мамы закончились похоронным запоем. И все.. я даю строго на необходимые нужды, с оговоркой, что если запьёт, то сразу прекращу денежные переводы от слова «совсем»! Но, как мне его заставить найти посильную работу?
Так своим вспомогательством вместе с родителями, сделали из человека 45летнего неприспособленного к жизни тунеядца.Вы так пишите, что вас изнасиловали. Это вы позволяете себя использовать. Вы дееспособный человек, у вас ребенок, вы обязаны защищать свои интересы и если кому и помогать то из ресурса по ЖЕЛАНИЮ.
Всё остальное в сад
Аааа. Тунеядец не виноватый)))Так своим вспомогательством вместе с родителями, сделали из человека 45летнего неприспособленного к жизни тунеядца.
И чо?Так своим вспомогательством вместе с родителями, сделали из человека 45летнего неприспособленного к жизни тунеядца.
Оставить его в покое и заняться своей жизнью.Аааа. Тунеядец не виноватый)))
И чо?
Что с наследством, ты писала , что собираешься от своей доли отказаться. Вступила? Или отказ написала?Еще сказала, что не буду гасить за него долги по коммуналке, и если отключат коммуникации, то это его проблемы!
Надеешься, что твои 5 тысяч его остановят?Честно - боюсь суицида с его стороны! Он уже травился( не для меня, для родителей, тогда отец его спас, он врач, промыл ему желудок и отправил в больницу). Я понимаю прекрасно, что это было всего лишь представление, но если он и меня таким образом начнёт шантажировать, то я сломаюсь. А если не дай Бог, доведёт дело до конца, то я с этим не смогу жить.
шта?Так своим вспомогательством вместе с родителями, сделали из человека 45летнего неприспособленного к жизни тунеядца.
Это я уже с другой стороны пытаюсь объяснить человеку, что СВОЕЙ жизнью заняться пора. А на брата забить. Это его жизнь пусть как хочет так и живёт.
а показалось что вину перевесила стремительно.Это я уже с другой стороны пытаюсь объяснить человеку, что СВОЕЙ жизнью заняться пора. А на брата забить. Это его жизнь пусть как хочет так и живёт.
Не показалось.а показалось что вину перевесила стремительно.
А зачем?А что, братец -жирдяй даже огород не сажает, живя в деревне?
Психиатрические люди часто суицидятся. Какое ты имеешь к этому отношение вообще?Честно- боюсь суицида с
Честно - боюсь суицида с его стороны! Он уже травился( не для меня, для родителей, тогда отец его спас, он врач, промыл ему желудок и отправил в больницу). Я понимаю прекрасно, что это было всего лишь представление, но если он и меня таким образом начнёт шантажировать, то я сломаюсь. А если не дай Бог, доведёт дело до конца, то я с этим не смогу жить.
Причина ЛЮБОГО суицида всегда ПСИХИАТРИЯ.Да я ни в чем не уверена! Просто боюсь! Мамин родной брат выбросился с 8 этажа. Не знаю причины, просто оставил прощальную записку племяннику и все. Мама моя тогда это пережила с большим трудом с сердечным приступом. Мне просто страшно.
Вот и он мне как то пьяный тоже сказал: «возьми тогда нож и прибей меня»прибей его сама, так хоть не зря боялась.