Трезвое утро в копилку! Вечером немного тряхнуло, пока ехала до дома в голове «голос» опять про то, «ну какой ты алкаш» и «все так пьют». Но нормально, терпимо, рассудок не теряла, до подъезда специально доехала и бегом домой. Посмотрела «Смертельный выбор», я так поняла это про метод Шичко. Очень понятно разложен механизм программы, особенно откликнулось тема последнего блока защиты. Ведь именно это в мозгу и крутится в моменты, когда себя уговариваешь. Ну и очень понятно про тягу, оказывается это ничто иное, как химия. Противоядия алкогольные внутри шумят, из без алкоголя некого обезвреживать. Мне сразу представился улей с пчёлами Если подойти близко пчёлы вылетят и зажужжат, а убежишь и они успокоятся. Так и тут, нужно просто (конечно непросто) отходить от мест и событий, провоцирующих этих внутренних пчёл. Дурацкая привычка всё визуализировать Сегодня не успею, а на выходных надо, наверное, углубится про что пишет Шичко. Сегодня я не пью. Собираюсь на свой безалкоголический корпоратив)