Я так то выше там читала, то что ты писала. Про надежность и бросание трубок и праздники, и все остальное.всегда придет на подмогу,подстрахует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так то выше там читала, то что ты писала. Про надежность и бросание трубок и праздники, и все остальное.всегда придет на подмогу,подстрахует
Я готова рядом быть!И сегодня ж я говорила,что если и сорвалась,так я ж не для порицаний звоню.Я тут,я нужна если,в смысле помощи.Просто подержать за руку,не для самоутверждения.Рядом сесть,обнять.Нет. Тут не по фиг. Ты рассужлаешь, как в том фильме про куклу. Помнишь с Пьером Ришаром?
Твоя кукла сломалась и ты негодуешь
Я ж пишу:она отзывчива,и на нее можно положиться только когда она в рассудке трезвом.Я так то выше там читала, то что ты писала. Про надежность и бросание трубок и праздники, и все остальное.
Понимаю.Рядом сесть,обнять.
Ты сама не в трезвом рассудке. Просто поверь.Я ж пишу:она отзывчива,и на нее можно положиться только когда она в рассудке трезвом.
Я понимаю,о чем ты.Ну,не хочет,что ж делать.Нехай опека опять тормошить начнет.Ты сама не в трезвом рассудке. Просто поверь.
Гордыня твоя не дает никаких шансов вам обеим.
Люди, которые любят отпускают, уважают, а ты вцепилась, как клещ со своим: я хочу, что бы она.
А он не хочет. И точка.
Предложила? Молодец.Вот не могу понять только одного ,как можно не предложить человеку,не просто человеку,другу своему,руку
Позвонит, предложи ей сходить к анонимным алкоголикам. Можешь рассказать про этот форум. Больше ты ничем ей помочь не сможешь.Я понимаю,о чем ты.Ну,не хочет,что ж делать.Нехай опека опять тормошить начнет.
Просто я уже не поведусь на стенания в трубку,что мы друзья,и ни с кем лучше нет.И что можно ли реабилитировать дружбу....
Ну может это ее дно?Нехай опека опять тормошить начнет.
Она сидит на каком то из подобных форумов.Но кроме того,что она нашла себе еще несколько оправданий,я не узрела толку.И общается с ними,я не лезу туда.Вот,что толку,что она бравирует тем,мол,и покруче у людей запои,и постатуснее они сами.Позвонит, предложи ей сходить к анонимным алкоголикам. Можешь рассказать про этот форум. Больше ты ничем ей помочь не сможешь.
Тут детей, мужей люди вытащить не могут, а ты со своей подружкой.
наш чиловек.Вот,что толку,что она бравирует тем,мол,и покруче у людей запои,и постатуснее они сами.
И как я поняла,что до дна то уже достала она пару лет назад,когда решила на 5рку годков подшиться.Когда все на ушах стояли,и мне ее родственники из москвы звонили,и она плакала,что не простит себе,если мы перестанем дружить,и опека заподозрила,и в школе все узнали...это ли не дно...видимо,нет...Она сидит на каком то из подобных форумов.Но кроме того,что она нашла себе еще несколько оправданий,я не узрела толку.И общается с ними,я не лезу туда.Вот,что толку,что она бравирует тем,мол,и покруче у людей запои,и постатуснее они сами.
Опять подумала,что мне).Я Лена)))Лана, я спать попробую. Доброй ночи или утра уже. Осталось спатт три часа, млин.
Лана, это ладно.Опять подумала,что мне).Я Лена)))
Поняла позже,доброй ночи).Лана, это ладно.
Приятно познакомиться, Лена.
Значит нет.что до дна то уже достала она пару лет назад,когда решила на 5рку годков подшиться
Люди на твоей волне обитают на профильных форумах по конкретным заболеваниям. Там уж точно поймут, что и как и поддержат и расскажут.А разве найти человека на твоей волне,это не взаимопонимание?Когда поддержка друг другу мощная,это тоже нездорОво?У нее в Петербурге никого,у меня родственники,муж.И ей всегда на помощь готовы придти.Я к тому,что она добрая,очень отзывчивая,внимательная.И в один момент она исчезает,и я,как из берлоги потом бандерлога вытаскиваю ....И это не она...