Когда она сухая,наше общение так гармонично.И друг другу часто говорим,как мы дороги,как нам вместе хорошо .Зачем бояться потери тех отношений, которые тебя травмируют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда она сухая,наше общение так гармонично.И друг другу часто говорим,как мы дороги,как нам вместе хорошо .Зачем бояться потери тех отношений, которые тебя травмируют?
Вот и общайся тогда, когда она в адеквате. Делов-то!Когда она сухая,наше общение так гармонично.И друг другу часто говорим,как мы дороги,как нам вместе хорошо .
Она срывает кучу дел,планов!Вот и общайся тогда, когда она в адеквате. Делов-то!
Вот здесь не понятно. У вас общий бизнес?Она срывает кучу дел,планов!
Она срывает кучу дел,планов!
Вот я и понимаю так созависимость,когда она врет,а я то знаю,что происходит,но притворяться,что я ничего не подозреваю,не могу уж больше.Это тоже оскорбительно,когда тебя обманывают.Она срывает кучу дел,планов!
Вот я здесь по этому поводу....Это кошмар какой то, а не дружба, вы уж меня простите.
Я не стесняюсь с подругами в выражениях, говорю в лоб, что я думаю. За мою прямоту кто-то меня любит, а кто-то ненавидит.Вот я и понимаю так созависимость,когда она врет,а я то знаю,что происходит,но притворяться,что я ничего не подозреваю,не могу уж больше.Это тоже оскорбительно,когда тебя обманывают.
Я б такую подругу, как вы не хотела бы, если честно. Но я тож алкашка. Может у нормальных людей такое нормально, когда вот так. Я б такое не смогла выдержать .Вот я здесь по этому поводу....
Мы вместе планировали устроить загородный праздник детям.Вместе с нами еще решили поехать люди,вобщем ,компания.Долго планировали,программа,развлечения детям.Она готовилась,все шло к тому,что никто не отвалится.За пару часов до выезда,она отказалась,и я слышала,как плачет ее сын от обиды.Он ждал....В самый последний момент она все срывает,и не в первый раз.И пофиг ей билеты,взятые,она может забить,и не поехать к родственникам в москву,к примеру,когда они встречают ее на вокзале....Это пара случаев...Вот здесь не понятно. У вас общий бизнес?
Вот я и хочу понять,я давлю?Оставить ее?Я б такую подругу, как вы не хотела бы, если честно. Но я тож алкашка. Может у нормальных людей такое нормально, когда вот так. Я б такое не смогла выдержать .
Вот и для чего нужна такая дружба? Я б забила на нее. По крайней мере, никогда бы не учитывала ее в своих планах. Будет на тот момент трезвая, присоединится. Нет, пусть дома сидит. Ну, может ребенка ее захватила с собой, если это возможно физически.Мы вместе планировали устроить загородный праздник детям.Вместе с нами еще решили поехать люди,вобщем ,компания.Долго планировали,программа,развлечения детям.Она готовилась,все шло к тому,что никто не отвалится.За пару часов до выезда,она отказалась,и я слышала,как плачет ее сын от обиды.Он ждал....В самый последний момент она все срывает,и не в первый раз.И пофиг ей билеты,взятые,она может забить,и не поехать к родственникам в москву,к примеру,когда они встречают ее на вокзале....Это пара случаев...
Так и я в лоб говорю,что всё понимаю,зачем врать!Сорвалась,так это она за это ответственность несет!Она мне как то сказала,что ей стыдно признаваться.И что врет поэтому.Я не стесняюсь с подругами в выражениях, говорю в лоб, что я думаю. За мою прямоту кто-то меня любит, а кто-то ненавидит.
Это нормально, ИМХО.
Можно мои пять копеек, хоть и вопрос не ко мне. А как тебе проще? Дальше в этом вариться с ней или заниматься своими делами, не загружая мозг, что там она делает и как.Вот я и хочу понять,я давлю?Оставить ее?
Не то что давишь, уже просто ты везде с утра до ночи.Вот я и хочу понять,я давлю?Оставить ее?
Воооот!!!!Я ж так и предложила!И друзья все были за это!Сиди дома,дай парню повеселиться и отдохнуть,я заберу,я умею ,справимся все.Она согласилась,но я понимала,что это что б просто я успокоилась.А на утро она сказала,что никто никуда не поедет.Вот и для чего нужна такая дружба? Я б забила на нее. По крайней мере, никогда бы не учитывала ее в своих планах. Будет на тот момент трезвая, присоединится. Нет, пусть дома сидит. Ну, может ребенка ее захватила с собой, если это возможно физически.
Скажи тогда ей всё: и про сорванные планы, и про свои переживания, и тд и тп. И что такой формат дружбы тебя не устраивает. Если действительно не устраивает.Так и я в лоб говорю,что всё понимаю,зачем врать!Сорвалась,так это она за это ответственность несет!Она мне как то сказала,что ей стыдно признаваться.И что врет поэтому.
Мне тяжело понимать,что она погибает,и что сын ее страдает.Мне плохо без нее.Но в угаре она годзилла,а я первый враг.Когда она в адеквате,мы друг друга благодарим за друг друга).Что мы дружим,что на одной волне.Нам нравится одна музыка,одна еда,мы друг другу помогаем в поездках на отдыхе(напомню,у нас дети особые).И только мы можем понять друг друга в этой проблеме.Можно мои пять копеек, хоть и вопрос не ко мне. А как тебе проще? Дальше в этом вариться с ней или заниматься своими делами, не загружая мозг, что там она делает и как.