Боюсь потерять,но чую конец дружбе...

не бывает плохо без друга,что ли?Это аномалия?

Это не норма.
Это невротизм.

Залипание на другом, невроз и созависимость.
Собственно этому и посвящен данный раздел. И многие пытаются прорабатывать, убирать в себе это.

Это не норма.
Это невротизм.

Залипание на другом, невроз и созависимость.
Собственно этому и посвящен данный раздел. И многие пытаются прорабатывать, убирать в себе это.
"Со мною что то происходит...
Ко мне мой старый друг не ходит..."(с)

Последнее редактирование:
Пятница, подозрительно.

8-)
Вот опять...Я писала выше.Мало того,у нас с мужем завтра 17 лет со дня свадьбы,и мы не собираемся ни покупать,ни доставать алкоголь из шкапика.У нас куплен ананас и торт-мороженое.

Вот опять...Я писала выше.Мало того,у нас с мужем завтра 17 лет со дня свадьбы,и мы не собираемся ни покупать,ни доставать алкоголь из шкапика.У нас куплен ананас и торт-мороженое.

Да на здоровье)

А это вот к чему было? -

Никогда не бывает плохо без друга,что ли?Это аномалия
Ты подругу свою, как будто не видишь вообще. Есть та, какой ты её представляешь, или выдумала. Мне каж, в этом есть какая- то оторванность от жизни, фантазия.
Я писала тебе уже- ты про треугольник Карпмана читала? Себя и подругу там не нашла? Да, Карпман держит крепко- не оторвать. Долг, вина, ответственность за другого, венец спасателя, преследование, жертвы- уух, только разгребай- успевай.

Никогда не бывает плохо без друга,что ли?
Бывает
Когда с другом хуже, чем без - это аномалия.
сотый раз пишу:я размышляю,и хочу понять,без обид и конфликтов!)
Я не вижу никакого конфликта или обиды.
Никто тебя не ограничивает в праве, что-то понять или размышлять

Выйти из зависимости от этой дружбы.Цепляюсь за воспоминания о том,какая подруга бывает,когда не запивает,и становится горько,и жаль,что я,все же ,должна принять решение разорвать эту дружбу.
Так есть же реальность. То что было - прошло.
Был один человек, сейчас это - несколько, скажем так, другой человек.
Да, грустно, но в этом мире нет ничего незыблемого, все постоянно изменяется, и лучше как-то начинать осознавать сей момент, чем верить в то, чего вообще не существует (в неизменяемость, вечность вещей и явлений).

не все читают темы полностью, не злись.
Вот ни грамма)).Я импульсивна и эмоциональна,.Тем более,я здесь всего то неколько дней.Понимаю,что я вызываю подозрения со своей надрывностью испанской.Может,в силу профессии эта надрывность.И спорить не буду,это где то мешает.
....Не злюсь,я уже это сто раз пишу).

Так есть же реальность. То что было - прошло.
Был один человек, сейчас это - несколько, скажем так, другой человек.
Да, грустно, но в этом мире нет ничего незыблемого, все постоянно изменяется, и лучше как-то начинать осознавать сей момент, чем верить в то, чего вообще не существует (в неизменяемость, вечность вещей и явлений).
Вот до этого я и хочу дойти мозгом.Тем более,это не первый ее срыв,не первая моя иллюзия и вера-"все будет хорошо".Я только теперь понимаю,что не будет.Это считаю одним из первых шагов.И еще то,что я не в силах ее изменить.

Ты подругу свою, как будто не видишь вообще. Есть та, какой ты её представляешь, или выдумала. Мне каж, в этом есть какая- то оторванность от жизни, фантазия.
Я писала тебе уже- ты про треугольник Карпмана читала? Себя и подругу там не нашла? Да, Карпман держит крепко- не оторвать. Долг, вина, ответственность за другого, венец спасателя, преследование, жертвы- уух, только разгребай- успевай.
Я обязательно прочту!Столько тут всего для меня нового,столько уже поняла!Я третью ночь до 5 утра тут.Понимаю,пока полочку знаний об алко не заполню,буду читать всё.Я пока только заканчиваю читать про созов.Тоже тут ссылку дали.Спасибо вам!

ну, во-первых не "что-то", а "вот что"...
во-вторых, он пишет: "Со мною..."
понимаешь?)

и окончание:
О, сколько нервных и недужных,
ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!

очень характерный стих

ну, во-первых не "что-то", а "вот что"...
во-вторых, он пишет: "Со мною..."
понимаешь?)

и окончание:
О, сколько нервных и недужных,
ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!

очень характерный стих
Я стих то на память печатала,без яндексов игуглов).Так и со мною происходит.Она ко мне не ходит-это для происшествие.Происходит вот что:не ходит ко мне друг.

Назад
Сверху Снизу