Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы и меня поймите,если такие выводы,конечно,мне пришлось писать о себе,возможно больше,чем нужно.Всю жизнь я училась в заведениях схудожественным,так сказать,уклоном.И люди творческие не дураки выпить,как известно.Были и запойные,были и гулянки,но что то не скатилась уж в сток.Не потому,что держалась,делала над собой усилие,а потому,что не понимаю смака в даже простой банальной опохмелке на утро.Ибо мне не плохо,и не хочется.Нет аппетита зверского к алкоголю.а ты на себя примерила сразу?)
тема про подругу и вводные таковы - запойный алкоголизм, кодировка, продолжение
уже, без прогнозов
Вот это,одно из того,что я поняла.Я не придавала значения тому,что ей трудно среди нас.И она говорила,помню,мне-"Нет ничего ужасного,что вы выпьете вечерком в компании.Вы на утро,как ни в чем не бывало торт с чаем сядете пить.А я не смогу так.Мне нельзя ни сколько!Я не умею останавливаться".И что вы при подруге кодированной пивко по кафешкам регулярно попивали? Это называется алкоокружение...
Одно из основных правил в семье алко не должно быть алкоголя...
Созу рекомендуется год полной трезвости и очень часто выясняется, что это не соз, а алкосоз..
Любой алкоголь - это наркотик, а употреблять при детях наркотики противопоказано.
эта девочка - объект данной темыЭта девоска,которая "инвалида таскает по пабам",этот бокал один весь вечер мусолит).
Запутали меня совсем.Девочку,видимо,я не ту имею ввиду...Та ,что мусолит бокал,это другая приятельница.Ладно,не суть.эта девочка - объект данной темы
она в запой уходит дома, при ребенке
и в то же время нежно мусолит бокал в пабе, при ребенке же
ты вообще ничего не понимаешь в этой ситуации?
и при чем тут ВСЕ, если она не ВСЕ
у нее проблема, и у ее ребенка
про ВДА почитай, там здоровые дети психическими инвалидами становятся
Пьет давно.Очень скрывает.Я не сразу это вообще поняла.Мы дружим 10 лет.И прелесть ее состояний я прочувствовала года с 2013го.Она мне говорила-Я алкаш"..Я думала,это что то вроде стеба над собой,или порицания за перепой накануне.Она говорила,что не может,как мы спать пойти,слегка выпив в компании.Ей надо до чертей.Я не понимала,что она серьезно.Калавера, а подруга давно запойно пьет? И по какому так сказать графику?
Похоже на то, что подруга признает, что она алкоголик. Это хорошо.Пьет давно.Очень скрывает.Я не сразу это вообще поняла.Мы дружим 10 лет.И прелесть ее состояний я прочувствовала года с 2013го.Она мне говорила-Я алкаш"..Я думала,это что то вроде стеба над собой,или порицания за перепой накануне.Она говорила,что не может,как мы спать пойти,слегка выпив в компании.Ей надо до чертей.Я не понимала,что она серьезно.
Я поняла это,что есть и мои промахи.Мне так же понятна линия поведения своего на сейчас.Возможно,тонкостей всех я предусмотреть не могу,но основной мотив-не навязывать себя,своих,пусть даже добрых акций.Похоже на то, что подруга признает, что она алкоголик. Это хорошо.
Закодировалась даже. Только кодировка сама по себе проблемы не решает, надо голову чинить, менять сознание с алкашеского на трезвое. Кодировка хороша как костыль на первое время.
Ну и первый год трезвости - неустойчивое равновесие, злачных мест и компаний с хоть каким суперкультурным алкоголем желательно избегать.
Чем помочь алкоголику? Насильно никак.
Почитайте, например Олега Стеценко "Как не пить", там доступным языком все описывается.
В обществе на самом деле про алкоголизм бродят весьма поверхностные скажем так представления.
И что же ты будешь делать?Мне так же понятна линия поведения своего на сейчас
Жить.В ее сторону ничего не буду делать.Моя последняя фраза с ней в вотсапе:"Маргарита,будет желание,звони."И что же ты будешь делать?
Хотя,наверное,и это ошибка-под локоток ее придерживать опять....размышляю...Ну,что ж,совсем отвернуться?А если она сама выйдет из сумрака,мне ее оттолкнуть?Жить.В ее сторону ничего не буду делать.Моя последняя фраза с ней в вотсапе:"Маргарита,будет желание,звони."
Я думаю, все правильно сказала. А вот если выйдет из штопора алкогольного и попросит помощи в борьбе с зеленым змием, тогда и протянешь руку.Хотя,наверное,и это ошибка-под локоток ее придерживать опять....размышляю...Ну,что ж,совсем отвернуться?А если она сама выйдет из сумрака,мне ее оттолкнуть?
Тут аонимаешь еще какая загвоздка: она когда выходит,делает вид,что нихрена и не произошло.Я пытаюсь подыгрывать,но все оавно,в силу своей импульсивности,характера вспыльчивого,я начинаю это проговаривать,она бесится,раздражается,врет,и мы ругаемся.Получается,виновата я,ибо она,как говорится,вошла в избу с миром.Я думаю, все правильно сказала. А вот если выйдет из штопора алкогольного и попросит помощи в борьбе с зеленым змием, тогда и протянешь руку.
Калавера, что начинаешь проговаривать?Тут аонимаешь еще какая загвоздка: она когда выходит,делает вид,что нихрена и не произошло.Я пытаюсь подыгрывать,но все оавно,в силу своей импульсивности,характера вспыльчивого,я начинаю это проговаривать,она бесится,раздражается,врет,и мы ругаемся.Получается,виновата я,ибо она,как говорится,вошла в избу с миром.
Что я не могу делать вид,что ничего не произошло.Что я понимаю,-она врет.Врет про какую нибудь болезнь,или про то,как она была несусветно занята,про то,как они в школе загружены,и разбирались с уроками(в то время,как они и не посещали школу).Да много вариантов у нее.Я пытаюсь подыгрывать,но мне почти никогда не удается,и я начинаю сначала намекать,потом говлритб,что я понимаю,и знаю,что она врет,и что это был запой.Она оскорбляется,и начинает прямо проклятьями сыпать,раздражаться,что ее план не прошел,но все равно стоит на своем.Калавера, что начинаешь проговаривать?
Да не отчитывается.Просто приходится к слову,что то обсуждаем,много ж общих тем.Ну и она мне,я ей.Я ж про ее поведение говорю.Значит,надо упоминать,что я тоже рассказываю про свою жизнь ей,и делюсь впечатлениями.Калавера, почему подруга отчитывается перед тобой за свое временное отсутствие в твоей жизни?
А если честно, из-за неё зарегистрировалась? Она, случаем, не здесь тусуется?Подозреваю,что она прочтет это все...