боюсь,что сорвусь

Да я больше из-за мужа не пью,боюсь он сорвется. Тоже 12 лет не пьет.
Как это из за мужа, разве тебе самой трезвость не нужна? Даже не думай начинать пить, есть здесь одна форумчанка начала после 11 лет, и такие адские запои начались, как она писала. И вылезти сложнее. Лучше и правда кодировку повторить, раз так хорошо помогла в первый раз.
Возможно ты ошибочно думаешь, что раз столько лет не пила, то немного выпьешь и ничего страшного не случится.Это не так. Мой отец начал выпивать после 5 или 6 лет трезвости и через 3 месяца уже ловил белочек.

А что ты ждешь от этого выпивания, какого эффекта или результата?

Как это из за мужа, разве тебе самой трезвость не нужна? Даже не думай начинать пить, есть здесь одна форумчанка начала после 11 лет, и такие адские запои начались, как она писала. И вылезти сложнее. Лучше и правда кодировку повторить, раз так хорошо помогла в первый раз.
Возможно ты ошибочно думаешь, что раз столько лет не пила, то немного выпьешь и ничего страшного не случится.Это не так. Мой отец начал выпивать после 5 или 6 лет трезвости и через 3 месяца уже ловил белочек.

А что ты ждешь от этого выпивания, какого эффекта или результата?
Подмала,подумала вчера. И передумала. Правда на фига мне это надо?. Спасибо всем больше. Неее,кодироваться больше не пойду,нр и пить не буду.

Вот и правильно: надо всегда подумать, прежде чем сделать глупость, которая вполне может быть роковой

Вот и молодец. Лучше поделись с нами своим опытом, как у тебя получилось бросить пить.

Вот и молодец. Лучше поделись с нами своим опытом, как у тебя получилось бросить пить.
Да тут и рассказывать больно нечего.Всё как у многих.Просто очень хотелось сохранить семью. Муж сказал,что пойдет кодироваться только если и я не буду пить. Вот я и согласилась с ним за компанию. Ну и как то увлекла нас трезвая жизнь.

Подмала,подумала вчера. И передумала. Правда на фига мне это надо?. Спасибо всем больше. Неее,кодироваться больше не пойду,нр и пить не буду.
Ну вот и славно! 😍
Но я бы как-то проработал всё-таки это "неожиданно" вдруг откуда-то взявшееся желание побаловаться безалкогольным пивом. Да.

Назад
Сверху Снизу