nadreeva76
Новичок
Кодировалась в 2004 году,на два с половиной года. Сегодня за одиннадцать лет сижу пью первую бутылку пива,пока правда безалкогольного.Страшновато что-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо значит еще одну взять покрепче, чтоб страшно не было.Кодировалась в 2004 году,на два с половиной года. Сегодня за одиннадцать лет сижу пью первую бутылку пива,пока правда безалкогольного.Страшновато что-то
Да я больше из-за мужа не пью,боюсь он сорвется. Тоже 12 лет не пьет.А что случилось то, трезвость надоела, обратно захотелось? Так там ничего не поменялось наверняка, все то же алкоболото, засосет быстро.
Спасибо.Я очень постараюсь. Завтра у дочки выпускной,надеюсь и в кафе устоять—не сорватьсяНе пейте же и дальше, дорогая.
Любите же и дальше своего мужа. Я снимаю шляпу перед вами...
...не делайте так, чтобы я её обратно одел... пожалуйста.
Вы не представляете, как это редко и, соответственно, ценно в наше время.
Бог вам в помощь, дорогая...![]()
а как 11 лет не срывалась?Спасибо.Я очень постараюсь. Завтра у дочки выпускной,надеюсь и в кафе устоять—не сорваться
Это видимо первое значимое событие за последние 11 лет.Спасибо.Я очень постараюсь. Завтра у дочки выпускной,надеюсь и в кафе устоять—не сорваться
Да и правда,что это я?Но уже вторую неделю не отпускает эта идиотская мысль.Наверное я слабохарактерная.а как 11 лет не срывалась?
без надежды?
это точноа как 11 лет не срывалась?
без надежды?
везет же даЭто видимо первое значимое событие за последние 11 лет.
Интересная жизнь.