боюсь,что сорвусь

nadreeva76

Новичок
Кодировалась в 2004 году,на два с половиной года. Сегодня за одиннадцать лет сижу пью первую бутылку пива,пока правда безалкогольного.Страшновато что-то

Кодировалась в 2004 году,на два с половиной года. Сегодня за одиннадцать лет сижу пью первую бутылку пива,пока правда безалкогольного.Страшновато что-то
надо значит еще одну взять покрепче, чтоб страшно не было.
<

А что случилось то, трезвость надоела, обратно захотелось? Так там ничего не поменялось наверняка, все то же алкоболото, засосет быстро.

А что случилось то, трезвость надоела, обратно захотелось? Так там ничего не поменялось наверняка, все то же алкоболото, засосет быстро.
Да я больше из-за мужа не пью,боюсь он сорвется. Тоже 12 лет не пьет.

Не пейте же и дальше, дорогая.
Любите же и дальше своего мужа. Я снимаю шляпу перед вами...
...не делайте так, чтобы я её обратно одел... пожалуйста.
Вы не представляете, как это редко и, соответственно, ценно в наше время.
Бог вам в помощь, дорогая...
<

Не пейте же и дальше, дорогая.
Любите же и дальше своего мужа. Я снимаю шляпу перед вами...
...не делайте так, чтобы я её обратно одел... пожалуйста.
Вы не представляете, как это редко и, соответственно, ценно в наше время.
Бог вам в помощь, дорогая...
<
Спасибо.Я очень постараюсь. Завтра у дочки выпускной,надеюсь и в кафе устоять—не сорваться

Спасибо.Я очень постараюсь. Завтра у дочки выпускной,надеюсь и в кафе устоять—не сорваться
Это видимо первое значимое событие за последние 11 лет.
Интересная жизнь.

Я думаю, что это не вы хотите этого пива.. Это алкомозг пытаешься от рук отбиться и на загульный запой намекает;) И пивку радуется безалкогольному... Это пока. Таким пивом душу не обманешь, организм и мозг - тем более, скоро вас на градусное потянет, с таким настроем... Срочно провести с ним воспитательную беседу и работу!
<

Я думаю, что это не вы хотите этого пива.. Это алкомозг пытаешься от рук отбиться и на загульный запой намекает;) И пивку радуется безалкогольному... Это пока. Таким пивом душу не обманешь, организм и мозг - тем более, скоро вас на градусное потянет, с таким настроем... Срочно провести с ним воспитательную беседу и работу!
<

<

Я так же после 10 лет запил. Повторите кодирование, не рискуйте тем, что приобрели за время непития.

Назад
Сверху Снизу