Так и так всё с ней ясно, после такого-то(Может быть печень проверить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и так всё с ней ясно, после такого-то(Может быть печень проверить
Одной трезветь хорошо на самом деле. Спокойно и можно заниматься исключительно собой.Радуйтесь тому, что рядом близкие) я вот в одиночку грущу, хорошо, что хоть сегодня такой форум нашла
и бухать одной тоже хорошо было, по тем же причинам!Одной трезветь хорошо на самом деле. Спокойно и можно заниматься исключительно собой.
Подскажите чем? Ночью так одиноко и тревожно, один телевизор и спасает и курю одну за другойОдной трезветь хорошо на самом деле. Спокойно и можно заниматься исключительно собой.
Да, и делиться не надои бухать одной тоже хорошо было, по тем же причинам!
Да всем. Можно готовить только себе и то, что любишь. Можно в любой момент завалиться читать книжку, и никто не будет отвлекать. Ну и наконец да, ночью можно спокойно спать, никто не храпит и не врубает НТВ на громкость 180Подскажите чем? Ночью так одиноко и тревожно, один телевизор и спасает и курю одну за другой
а ночью спатеньки надо!Подскажите чем? Ночью так одиноко и тревожно, один телевизор и спасает и курю одну за другой
Алкоголизм неизлечим. Потому, оставайся навсегда, запатентуешь сборник словарей.))Мне надо пару лет в этой теме провести и я запатентую словарь
А я боюсь на детей переписывать - кто знает, как их половинки будут себя вести.спивалась, сейчас свои квартиры переписала на детей, себя боюсь уже
С какой алкахой пытаешься комбинировать кофе - пиво, водка?когда пью, вообще ничего из еды не лезет... Даже свой любимый кофе пить не могу.
Заведи животное: кошку, собаку. Общение с живой любящей и благодарной душой рядом, приятнее телевизора и полезнее курева.Подскажите чем? Ночью так одиноко и тревожно, один телевизор и спасает и курю одну за другой
Я так понимаю, человек еще только подумывает бросать или только начинает. Опасно в такой ситуации живность заводить, как бы живность несчастной не сделать.Заведи животное: кошку, собаку
Я пила через день, и в алкодень с утра ничего впихнуть в себя не могла. Организм готовился к приему, понимал, что всякое-разное кроме пива в желудке лишнее. Ну, а чтоб заглотить за короткий срок большой пива, надо ничего кроме пива в себя не помещать.Я тоже когда пью, вообще ничего из еды не лезет, смотрю как другие обильно закусывают, а мне не хочется, даже если что-то очень вкусное. Даже свой любимый кофе пить не могу. Какое-то отвращение ко всему. Странно....
Радуйся тому, что близких нет рядом! Им-то твой алкоголизм зачем? И они тебе в нем не нужны, без близких быстрее трезветь начинают!Радуйтесь тому, что рядом близкие) я вот в одиночку грущу, хорошо, что хоть сегодня такой форум нашла
Согласен, есть такое. Я имел ввиду, если Olga77 определилась - бухать, не бухать.Я так понимаю, человек еще только подумывает бросать или только начинает. Опасно в такой ситуации живность заводить, как бы живность несчастной не сделать.
В первый год - только цветок!Согласен, есть такое. Я имел ввиду, если Olga77 определилась - бухать, не бухать.
И в любом случае, животное надо любить, самому а не использовать как средство для чего-либо - тут я, категорически, против.
какой нить неубиваемый суккулент.В первый год - только цветок!
Ну так с этой целью некоторые и беременеют, и детей рожают(((животное надо любить, самому а не использовать как средство для чего-либо
Ну вот я кстати тоже сомневаюсь, что она не правду говорит. Обижается как то очень непосредственно.Я вполне допускаю правдивость этой истории.
В 17-20 лет я выжирала по литру крепкого. Не каждый день, конечно, но мне было по силам. Употребление было еу с элементами зу.
И любовь была и квартира не моя и своих денег я крайне редко тратила на свои ежедневные загулы. Всегда находились люди, которые спонсировали банкет.
ТС, привет и удачи в твоем начинании!
Напиши ей в личку! Может, мы реально так застращали, что читать не будет!Я вполне допускаю правдивость этой истории.
В 17-20 лет я выжирала по литру крепкого. Не каждый день, конечно, но мне было по силам. Употребление было еу с элементами зу.
И любовь была и квартира не моя и своих денег я крайне редко тратила на свои ежедневные загулы. Всегда находились люди, которые спонсировали банкет.
ТС, привет и удачи в твоем начинании!
В первый год - только цветок!
Денежное дерево неубиваемое. Можно месяцами не поливать.какой нить неубиваемый суккулент.
Сингониум даже если убивать, не убьется! Нам надо было уже избавляться от его излишков, обрезка под корень вызывала только буйный рост. И вот полностью обрезанное растение (его и не было, иначе рука бы дрогнула) поставили зимой за окно. Минус 20. Через неделю, уверенные, что можно в землю посадить что-то менее агрессивное, забрали. Тут же радостно выбросил листья(. Так и живет, зауважали и перестали издеваться. Просто невероятная жажда жизни.Денежное дерево неубиваемое. Можно месяцами не поливать.