Болезни - как спасатели от худшего

pageoflife

Активный участник
Не пьет 12 лет 30 дней
Не курит 12 лет 30 дней
Предлагаю поделиться всех желающих фактами из своей жизни, когда какое-нибудь несмертельное заболевание или симптом, настойчиво не позволял доводить организм до крайней черты.
Как я понял, есть люди с такими вот "индикаторами", а есть без них.
Например, сколиоз может быть в роли такого индикатора. По моим многолетним наблюдениям, симптомы и проявления искривления позвоночника не раз спасали меня от перебора в выпивке.
У кого-то это может быть аллергия или ВСД. Что угодно.
Просто интересно, наблюдал ли кто-нибудь у себя какие- нибудь сдерживающие преграды в виде сопутствующих заболеваний? Естесственно, кроме болезней которые присущи исключительно алкоголикам.

ВСД ,мать её, ВСД...
Страх, замирания сердца, тахикардия, шум в ушах, шаткость походки, дереализация,
ангедония, депрессия...
Когда теперь спрашивают-неужели не хочешь выпить, я советую в вопросе заменить
слово "выпить" на "похмелье" и вспоминаю симтомы...
Нет, не хочу.
Кстати,многие симптомы так и сохраняются...Хоть и не пью...
Эх, если б я знал, что так будет...

Просто интересно, наблюдал ли кто-нибудь у себя какие- нибудь сдерживающие преграды в виде сопутствующих заболеваний? Естесственно, кроме болезней которые присущи исключительно алкоголикам.

Побаливающие ноги, снижение зрения, кружащаяся голова, туго соображающая голова.

еще масса другого, неосознано , которое сдерживает. Боязнь скончаться в пьяном виде

и еще масса всего

Тревога, страх бессонницы, больная голова на работе, самопоедание. Только сейчас научился ловить кайф от трезвости, по утрам особенно)) Даже песни петь стал))) аж соседи косо смотрят -да и втопку их))

Беременность дала шанс на трезвость.
Только протрезвев как слелует, я поняла, как это здорово - жить не алкоголем, а просто жить!
Когда чуть было не вернулась к своему прежнему добеременному состоянию, пришлось крепко подумать и решить для себя все окончательно.

Беременность дала шанс на трезвость.
Только протрезвев как слелует, я поняла, как это здорово - жить не алкоголем, а просто жить!
Когда чуть было не вернулась к своему прежнему добеременному состоянию, пришлось крепко подумать и решить для себя все окончательно.

Задублировалось мое сообщение.
А хотела добавить вот что: всд, панические атаки, головокружения (я считала, что это головокружение, а на самом деле - па) - ничего не убеждало трезветь. Ну, дозу снизить, даже к неврологу сходить (хахаха). Но не завязать...

Тема какая-то при3.14зднутая... 😜
Все перечисленные выше неприятные "симптомы" можно поделить на 2 группы:
(1) те, что проходят по принятии 150г на грудь
(2) те, на которые становится по..уй после принятия 500г на грудь

Аллё, это какая-то скрытая пропаганда пьянства, штоле? 😋

1398342276__.jpg

3ombi, на месяц тебя уже пару раз банили, и как раз за это - "хамство, неадекват".
60 дней.

Назад
Сверху Снизу