Блин не пойму что со мной творится.

• Автор темы Автор темы trak
  • Дата начала Дата начала
По поводу всего вышесказанного согласен с предыдущими твоими респондентами.

она удаляет все сообщения с ним ,неспроста же это.
Ценит она тебя. Бережет твоё психику 😉 . При этом то, что оставляет возможность подсмотреть: игра неосознанная такая; расшифровка: обычно говорит о том, что ЕЙ не хватает ТВОЕГО внимания. И вообще: не будь она такой общительной - был бы именно ты с ней сейчас настолько близок? Вспомни как начались ваши отношения.
А тоски по алко у тебя нет, ИМХО. Просто жизнь со всеми её "заморочками" предлагает сбавить обороты. Депрессия всего лишь реакция на некую усталость. Слегка притормози. Оглянись. Оцени достижения.

Ну короче собрался и поехал кататься на машине и прихватил с собой диск рамштайна ,нормально так настроение поднялось ,жизнь то налаживается 😄
👍

Ценит она тебя. Бережет твоё психику 😉 . При этом то, что оставляет возможность подсмотреть: игра неосознанная такая; расшифровка: обычно говорит о том, что ЕЙ не хватает ТВОЕГО внимания

Присоединяюсь. Подумай в таком ракурсе.

А лучше и вообще не думай про подругу, мотнись на охоту/рыбалку/в лес на лыжи//в баню/куда угодно на пару дней. На женщинах зацикливаться не нужно, все равно ничего это не даст. Физическая нагрузка небольшая, отвлечься и отпустит, проверено 😄 . А она никуда не денется за эти пару дней

Всем привет .Форум давно очень читаю ,но вот как то не приходилось писать.И вот решился ,потому что ни кто не может дать ответов на мои вопросы из моего окружения.Вопросов то не много.Стаж трезвости у меня 2года и 3 месяца.Думал по истечению года трезвости большинство проблем пропадёт связанных с моим здоровьем .Ну вот проблемы то остались.Ну не буду томить.Фигня вот какая .Я чувствую что меня все вокруге раздражают ,работа раздрожает,короче всё раздражает,какие то амбиции прут ,кажется ни кто не любит ,подруга изменяет )))))Блин всё чаще выпить хочется ,но держусь из последних сил ,не хочу возвращатся в прошлую жизнь.Блин но деприсняк реально достал.Ну вот и вопрос мой что с этим всем делать.
А Вы не хотите задать этот вопрос СТЕЦУ? Он всё-таки специалист, сталкивался, наверно, с подобными проблемами. А так, получается как пальцем в небо. Типа, а может быть от этого или вот от этого :cry:
Могу сказать одно, мой бывший после 2-х лет непития тоже был злым, раздражительным, вечно всем недовольным. А, потом банально, запил..... У сестры с мужем таже фигня. Думаю, с болезнью это так или иначе, но связано.

Не хотите ли пояснить свою мысль - как именно связано?
И с какой именно болезнью?

Не знал, что у автора темы стоит медицинский диагноз.

Ну вот и вопрос мой что с этим всем делать.

Идти к врачу. Еще причиной раздражительности может быть курение. По мне так по последствиям эта зависимость немногим "лучше" алкоголизма. Если куришь, откажись, посмотри как будет через полгода-год, а потом делай выводы. Если не куришь - тогда точно к врачу. У каждого из нас индивидуальная картина зависимости. У одного семьи нет, второй - подросткового возраста, у третьего - здоровье дольше чем у других восстанавливается. Но в последнем вопросе лучше всего может помочь специалист. В любом случае, после обращения к нему и прохождения обследования наверняка можно будет выявить причину. Ну а потом уже решать, что с ней делать дальше. Желание выпить - признак нехороший. Неужели за более чем 2-х летний период трезвости ничего не приобрел? Не верю. А потому - к наркологу.

Возможно, также, что конкретно в твоем случае просто как ни странно, прошло еще мало времени. И не стоит торопится улучшать жизнь во всех аспектах. Разберись для начала с чем-нибудь одним (с работой, например).

Да с курением это проблема ,давно помышляю бросить ,но на деле для меня это тяжелей чем было бросить пить.С алкоголем всё проще было.Пробовал отказываться от курения ,но выдержал 2 часа и побежал покупать сигареты.Блин весь раздражительный становлюсь,так то нервный какой то , а тут ежё курить хочется ))))))))А с работой твёрдо решил менять.У меня их вообще 2 ,стараюсь успеть на обоих ,да ещё и подругу забрать с работы ,жалко по морозу то ходит ,мёрзнет.Работу начал подыскивать завтра на собеседование.Посидев подумав ,я пришёл к выводу .Я ведь реально загнался на работе и зарабатыванию денег.Если выскакивают выходные ,так я их на шабашки трачу .Решил збавить темп.Сегодня отдохнул реально от всего ,и чувствую себя намного легче .С врачом повременю пока .Есть знакомый психолог ,который работает в центре Анонимных наркоманов,я думаю он мне поможет.

Да с курением это проблема ,давно помышляю бросить ,но на деле для меня это тяжелей чем было бросить пить.С алкоголем всё проще было.Пробовал отказываться от курения ,но выдержал 2 часа и побежал покупать сигареты.Блин весь раздражительный становлюсь,так то нервный какой то , а тут ежё курить хочется ))))))))А с работой твёрдо решил менять.У меня их вообще 2 ,стараюсь успеть на обоих ,да ещё и подругу забрать с работы ,жалко по морозу то ходит ,мёрзнет.Работу начал подыскивать завтра на собеседование.Посидев подумав ,я пришёл к выводу .Я ведь реально загнался на работе и зарабатыванию денег.Если выскакивают выходные ,так я их на шабашки трачу .Решил збавить темп.Сегодня отдохнул реально от всего ,и чувствую себя намного легче .С врачом повременю пока .Есть знакомый психолог ,который работает в центре Анонимных наркоманов,я думаю он мне поможет.

Да,курить бросить иногда тяжелее, чем пить, мне даже нарколог об этом говорил. Я попробовала через 4 года после отказа от алко. Готовилась морально год.,не курю почти два на данный момент... Что могу сказать - большинство загонов типа депрессий, плохого самочувствия, вечного тупого уныния - от курения и шло. Я последний год реально человеком себя чувствую. Имеено отказавшись от курева - в этом парадокс). Соберись с силами, подготовься - и бросай. Оно того стоит,поверь, но результат будет не сразу,время должно пройти - у меня где-то полгода восстановление заняло.

Ну начал малого .Решил сменить работу .Нашёл другое место ,на своих двух написал заявление.И блин какое то облегчение испытал.

Пробовал отказываться от курения ,но выдержал 2 часа и побежал покупать сигареты.Блин весь раздражительный становлюсь,так то нервный какой то , а тут ежё курить хочется ))))))))
резинка Никкоретте - поможет. 👍

я с Никкоретте бросил курить после 11-летнего стажа курильщика.
не курю 8 лет.

Да с курением это проблема ,давно помышляю бросить

Ну вот и выудилась причина твоей раздражительности, и кстати, многих других неудач! Рекомендую тебе в ближайшее время сосредоточится на этом. В сигарете около 4000 ядов, а согласно новым исследованиям, уже 4,5 тысячи. Курение занимает второе место среди других причин смертности в мире (первое - за алкоголем). Если не веришь, читай Википедию. Способов бросить много, только вот нам, алкоголикам подождать больше чем другим надо, пока организм восстановится. Я бы для прочности год подождал. Остальные проблемы оставь пока на потом. Они потом начнут рассасываться естественным образом. А вот поход к психологу, на мой взгляд, ошибочный шаг. Но на ошибках учатся. Я в свое время совершил именно такую ошибку. Лучший психолог - это ты себе сам. Хотя если он еще и нарколог, то все может быть. Вот у нас, например, нарколог - он еще и психиатр. В свое время даже одновременно в двух кабинетах работала. Знает, как помочь и психологически и медикаментозно. Но в конечном итоге все равно на себя рассчитывать приходится. Ответственность то за выздоровление ведь на тебе. Да и ошибаются врачи иногда. В любом случае, удачи тебе, в том числе и с новой работой! Удачи! 😄

Назад
Сверху Снизу