Блин не пойму что со мной творится.

• Автор темы Автор темы trak
  • Дата начала Дата начала

trak

Участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 1 день
Всем привет .Форум давно очень читаю ,но вот как то не приходилось писать.И вот решился ,потому что ни кто не может дать ответов на мои вопросы из моего окружения.Вопросов то не много.Стаж трезвости у меня 2года и 3 месяца.Думал по истечению года трезвости большинство проблем пропадёт связанных с моим здоровьем .Ну вот проблемы то остались.Ну не буду томить.Фигня вот какая .Я чувствую что меня все вокруге раздражают ,работа раздрожает,короче всё раздражает,какие то амбиции прут ,кажется ни кто не любит ,подруга изменяет )))))Блин всё чаще выпить хочется ,но держусь из последних сил ,не хочу возвращатся в прошлую жизнь.Блин но деприсняк реально достал.Ну вот и вопрос мой что с этим всем делать.

.Я чувствую что меня все вокруге раздражают ,работа раздрожает,короче всё раздражает,какие то амбиции прут ,кажется ни кто не любит ,подруга изменяет )))))
Ничего не подавлять. Раздражению всегда давать выход. Подругу про измены прямо спросить. 😄))
Амбиции - стараться удовлетворять обязательно (к тому же, это увлекательнейший процесс, только действовать старайтесь экологично, чтобы симпатизирующие вам люди остались при своей симпатии к вам).

алкаш ты в сухости - мнительный, обидчивый, с манией величия, без смирения и понимания своей алкосучности 😉 все мы такие, алкаши )

работать надо над собой и трезвостью своей, АА как вариант

А чем пьяный алкаш отличается от трезвого? Помимо того, что он пьян и временно доволен. Имхо, ничем, мозги те же.

А доктора у каждого свои. Мне лично помогают книги Леви и Литвака, необходимость и наблюдения за своим папашей - инвалидом, деградировавшим алкашом . И этот форум, где можно "поговорить" о своём алкоголизме и получить обратную связь.

Да, собственно, года три такие траблы продолжались...
И сейчас иногда всплывают...
Это вовсе не оязательно алкогольное. Это вполне себе человеческое. Разница в том, что НЕалкам можно проблемку запить, а алкам - низзя (Ну вот такие мы загадочные... 😳 )
Обычные средства борьбы со стрессом: спорт, свежий воздух, хорошая компания... С подругой - поговорить напрямую.
Я тут, по прошлой весне, сама себе афобазол на месяц прописала, потом на второй продлила. И нормально, восстановилась.
ИМХО, не зацикливайся на алкоголе. У всех бывает депра без причины. От плохой погоды, от недельного недосыпания... Да мало ли причин, а если еще они наложатся одна на другую... А усугублены они у нас застарелым алкоголизмом.
Удачи, всё нормально, а будет - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 😄

Думаю, как правильно уже здесь сказали, это необязательно связано с алкоголем.

Беспокойный ум.
Такое может происходить и у запертого в ските монаха.

Лет сколько тебе?

Мне 30 ,скор уже 31.С подругой поговорить не очень получается ,сразу вопрос ты чё мне не доверяешь ,да если бы типа у меня кто то был ,то я бы не была с тобой ну всё в таком духе.А подозрения возникли не спроста .Ну и маленько не красивым способом.Котнакт у ней просмотрел.Да и как спросить .Извини я утебя страничку вконтакте просмотрел и вот.))))))))))))Глупо ,понимаю что не красиво ,ну может и сам себе надумываю .Ну гонки в голове не дают даже спать .В той жизни такого не было.Бухнул и уснул )))))))))

trak, если с подругой нелады, в себе причину рыть надо. А если уйдет, значит уйдет, не судьба ( Может и к лучшему, встретишь ту которая любить будет и ты ее.
А про бухло не думай. Займи себя чем-то лучше. Найди хобби, чтоб увлекло, типа резьбы по деревум или модели железных дорог, или еще чего. Увлечет так, что канал сам переключится, даже не заметишь. По себе знаю. Щас в голове мыслей столько, что о выпивке думать просто некогда.. И раздражительность пройдет, лишь бы тебя не трогали..

А что мешает все же поговорить на эту тему с подругой?

Ее реакция?

Или чувство неловкости, что залез туда, куда не надо (контакт)?

И что?
Ей есть что скрывать что ли?
Ну, залез и залез...

Я, конечно, не знаю, что ты там именно увидел, но, даже если был флирт с неким молодым человеком, это еще не говорит о измене.

Или есть реальные доказательства?
Тогда все еще проще.
Поднимай вопрос.

Или есть страх потери?
Тогда дело действительно не в алкоголе.
Здесь другое. И, решается, это "другое" - иначе.

Но, разговор, необходим.

Про работу.
Тебе она нравится?
Что именно в ней раздражает?

Про амбиции.
Чего именно ты хочешь достичь?
И что мешает этому?

В любом случае, не стоит валить все в кучу.
Начни разбираться с чем-нибудь одним. С тем, что сейчас более важно для тебя.
Затем (разрешив ситуацию), переходи к другой задаче.

Как давно у тебя такое самочувствие, что все раздражает?
Не все же 2 года подряд?
Это началось с поведения девушки или еще раньше?
Когда?

Все имхо...

Это самочувствие периодически появляеться ,так называемые качели,то взлёт ,то падение.Насчёт подруги ,я боюсь ,что больше сам себе надумал ,чем есть насамом деле.Реального ни чего нет,ну обменялись любезностями ,знаю что созванивались один раз.Но меня не это зацепило ,она удаляет все сообщения с ним ,неспроста же это.А может просто я замороченный.С головой не порядок 😁

Качели - это эмоциональная нестабильность?
Так бывает и у папы Римского, наверное: день так, день эдак...

А про подругу, правильно...
Нужны аргументы. Их нет. Даже, если стирает она там что-то.

"Догадываться и Знать - разные вещи".

Да согласен что разные.Ладно выдохнул ,выговорился ,легче стало.Спасибо вам всем ,что выслушали.А по поводу дипресий ,они у меня периодически появляются.В основном на работе задёргают ,хочется послать всех и всё.Поступают предложения сменить работу ,но как то блин страх что ли какой то возникает.Раньше без проблем написал заявление и нах всю работу .Выходил на новую и не чувствовал напряга ни какого.А щас гонки в голове ,всё новое придётся привыкать.Или просто возрастное у меня это 😁 .Кстати хотелось бы выразить благодарность людям которые придумали этот форум ,я по началу когда завязывал с алкоголем ,вообще не вылазил с форума ,как то поддержкой питался от него.Само понимание что не у тебя одного такие проблемы и то уже легче становится.

Ну короче собрался и поехал кататься на машине и прихватил с собой диск рамштайна ,нормально так настроение поднялось ,жизнь то налаживается 😄

Назад
Сверху Снизу