Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаться, когда тему создавала, думала, что сейчас получу море негатива и обвинений, что сама виновата, сама такая...Перечитала опять все, все ответы и поняла. Да, я виновата. Виновата, что раньше не хватило духу сделать этот шаг. Виновата, что приняла обвинение в том, что я "бесхребетная и будешь делать то, что я сказал".
На самом деле я вам всем очень благодарна. Благодарна за все слова, за поддержку, за то, что меня обняли, поняли и не осудили. Планов много. Желаний - тоже. Но страх еще есть, все так же прислушиваюсь, заперла все, что можно. А еще - в понедельник еду на собеседование. Ура! Процесс пошел.
*кошки скребутся на душе, но я на позитиве держусь*
Дорогие вы мои форумчане!!!! Благодарю вас за поддержку! Вчера столько получила личных сообщений с советами лекарств, упражнений, словами поддержки!!!! ***
Вчера была жесть: я не то, что не могла встать с кровати - пошевелиться не могла!!!! Это было страшно....
Сегодня с утра уже доковыляла до туалета сама.
Я у многих старичков на форуме спрашивала:"Если вы уже выгнали своих алков и всё у вас хорошо, то что вы всё ещё ЗДЕСЬ делаете?"
Кто-то продолжает СЕБЯ лечить, кто-то чувствует необходимость другим помочь. А кто-то ответил, что интересно и приятно общаться с ХОРОШИМИ людьми здесь)))
Присоединяюсь! Вы такие ХОРОШИЕ!!! Удачного всем дня!!! Пусть все решат свои проблемы, с которыми мы СЮДА пришли!
Сообщение осталось в теме, оно и там к месту.Благодарю модератора за перенос моей цитаты из другой темы в эту)))
И еще раз - благодарю всех за все теплое, приятное и доброе.
Да, я выразилась неточно))) Имела ввиду то, что мои слова и в этой теме появились. Благодарю)Сообщение осталось в теме, оно и там к месту.
Мне показалось, что такой темы очень не хватало.
Для всех нас, и для всех будущих.
Сама сейчас в таком положении, с той лишь разницей, что хватило сил выставить из дома. Сил вам!!!! Держитесь! Основное уже сделано. Обнимаю вас.Тоже хочу выразить большую благодарность НД, имея высшее медицинское образование, не видела что творится под носом, попала на сайт , когда искала ответы про созовисимые отношения. Перед этим долго не могла понять , что не так с нашей семьей. БМ больше псих , чем алкоголик, но от этого не легче.. Развелась, получаю алименты, осталось разъехаться насовсем.