Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала

U 571

Активный участник
Вот такая история.. Напивался исключительно пивом, причем когда его начинал пить то хотел ощутить его вкус, а не эйфорию. Эйфория как вы понимаете приходила сама собой. Сейчас зашился сроком на год, но все равно так хочется выпить именно вкусного пива... Чтоб в руке снова оказалась эта запотевшая, холодная кружка..Почувствовать его вкус.. Закурить.. Очень хочется. За месяц трезвости принимал препараты, стал действительно спокойный, жизнерадостный.. (пил антидепы). СО здоровьем все впорядке. нарушений сна, потери аппетита небыло. апатии типа "и как жить дальше" и т д - тож не наблюдалось.Но мысли о пиве преследуют каждый час.. Водку, коньяк вино и т д нехочется совсем. Не хочется эйфории а хочется именно ВКУСА пива.Не могу выходить на улицу - сразу страшная тяга "попить пивка на солнышке". Вот и хотел спросить вас, уважаемые пьяницы, как быть? Пить безалкогольное? Советы типа "гони эти мысли проч, займись чем нить" непомогали - и гнал прочь и занимался чем то.. Еще проблема - трезвому почему то совсем не хочется секса... (да, секс по пьяни это для меня самое приятное, в обратном меня не переубедиш).
Алкаши, как быть?

Пить безалкогольное?

Еще проблема - трезвому почему то совсем не хочется секса... (да, секс по пьяни это для меня самое приятное, в обратном меня не переубедиш).
Алкаши, как быть?

Пить безалкогольное это, как здесь где-то уже писали, как секс с резиновой женщщиной. Как раз вкуса ты там не ощутишь. Мечтания эти все равно надо гнать, это прямой путь к срыву. Заменяй сладким, мороженым, например.

Секса, говоришь, не хочешь на трезвую...ну вот пара недель пройдет, расскажешь как оно, бьет гормон в голов(к)у или нет 😄

Я вот на этой-то тяге к холодненькому пивку да на солнышке и ловилась, как пацанка. Заканчивалось всегда одним и тем же и оочень печально. ☹️ Когда такая тяга возникает, то вспоминаю, чем закончилось в прошлый раз и в позапрошлый. Оченно отрезвляет.
А в любом безалкогольном пиве алкоголь есть. Очень немного, 0,3 промилле. Для обучного человека ничего, а у алкаша восстанавливаются биохимические реакции и понеслась душа в ад.
Так что придется чем-то таки отвлекаться...форумом, например..

Да прошло уже месяц и 11 дней с момента посл. выпивки.. и гормон не бьет-с!

Да я видел...вот еще пару недель, и должно вштырить 😄 Это тебя мысли о пиве отвлекают, переключайся!

как бывший пивной хроник советую проверенный на себе напиток. вместо пива
заряди банку Швепс Биттер Лемон - отпускает моментально.

Месроп, спасибо за совет.. попроду бетер лемон - правда помница гадость редкосная.. а кстати как это "бывший пивной хроник"? а ща чего, уже не хроник?

на срок непития посмотри - это и есть ответ на твой вопрос.
Биттер Лемон - дрянь конечно, мне помогало. Безалкоголное
не оттягивало ни фига, наоборот ещё больше алкогольного хотелось.

U-571, я слезал именно с пива. Поначалу тоже не хватало вкуса и протчая белиберда...... . К счастью, есть Кофе!!! Алкоголь с кофеином несовместимы, а так как я с 1988г. пью только Кофе, то лучше пусть не будет пива. А если серьезно - попробуй. Если ты сидел на пиве - значит у тебя все в порядке с давлением, и следовательно, Кофе не повредит, если уж ты переносил пиво. Только я говорю о молотом Кофе, а не об этом растворимом пойле, которое еще хуже пива. 😐

я, к примеру, гипертоник - кофе помогает, но это не мой метод, после долгих
экспериментов с безалкогольными напитками остановился на том, что упомянул выше.
любителей джин-тоников это тоже касается.

Да я и кофе с удовольствием пью.. помню на работе молотый кофе много а ввышелс работы - и пивка.. так что алкоголь с кофеином у меня совмещался..

я, к примеру, гипертоник - кофе помогает, но это не мой метод, после долгих
экспериментов с безалкогольными напитками остановился на том, что упомянул выше.
любителей джин-тоников это тоже касается.
Я джин-тоник заменила швепсом или эвервестом тоником. Особой потребности во вкусе джиника не ощущаю , но когда нужно поднять бокал, то один из этих напитков на ура! 😉

главное на тяге не концентрироваться и не заводить себя. я без пива жизни себе не представлял ...
мучительно слезал с него. вот ты удивишься, как быстро отпускает тяга, если не циклиться на ней.
главное - не допускай чувства голода и держи наготове Швепс или то,что тебе больше подходит.
клюквенный морс - тоже супер.

Во во, прально, зациклило.. Самое погааное что не могу выйти на улицу... там ваще капец как зацикливает....

Тогда только одно - держись, Брат!!!! Я, например, о друге своем тогда часто вспоминал - работа у него темная, стресс постоянный, а пил раза 2 в год по 50гр. коньяка. Царствие ему Небесное, в феврале схоронили,убийство. Потом, разведчики наши в Чечне, служба - не позавидуешь, тоже не пьют.

Назад
Сверху Снизу