U 571
Активный участник
Вот такая история.. Напивался исключительно пивом, причем когда его начинал пить то хотел ощутить его вкус, а не эйфорию. Эйфория как вы понимаете приходила сама собой. Сейчас зашился сроком на год, но все равно так хочется выпить именно вкусного пива... Чтоб в руке снова оказалась эта запотевшая, холодная кружка..Почувствовать его вкус.. Закурить.. Очень хочется. За месяц трезвости принимал препараты, стал действительно спокойный, жизнерадостный.. (пил антидепы). СО здоровьем все впорядке. нарушений сна, потери аппетита небыло. апатии типа "и как жить дальше" и т д - тож не наблюдалось.Но мысли о пиве преследуют каждый час.. Водку, коньяк вино и т д нехочется совсем. Не хочется эйфории а хочется именно ВКУСА пива.Не могу выходить на улицу - сразу страшная тяга "попить пивка на солнышке". Вот и хотел спросить вас, уважаемые пьяницы, как быть? Пить безалкогольное? Советы типа "гони эти мысли проч, займись чем нить" непомогали - и гнал прочь и занимался чем то.. Еще проблема - трезвому почему то совсем не хочется секса... (да, секс по пьяни это для меня самое приятное, в обратном меня не переубедиш).
Алкаши, как быть?
Алкаши, как быть?