Попытался соединить коня и трепетную лань...Слишком буквально понял слово таблетка
Кстати, а где убирается надпись - "Не пьет 1 день"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попытался соединить коня и трепетную лань...Слишком буквально понял слово таблетка
Аффтар ЖЖОТ! 👍 ☺Кстати Программа АА- тоже ведь безконтактна, не так ли- в рыло не присылают, по кокосам не свингуют и даже под дых с ноги ни-ни 😁
И работает :)
Дык чо туд нового - давно шаманят по фоткам, тока бабло неси.Сколько ж обкатывать-то можно?! С тех пор, как появилась фотография, все обкатывают и обкатывают... 😁
Пардон за флуд, вспомнилась фраза: отдыхаем мы хорошо, только устаем сильно 😁 😁 😁Потом назло пробовал напиваться,
но не мог, а просто засыпал от усталости.
Не обязательно платить...
Не все в этом мире покупается за деньги.
Классное чувство юмора.Пардон за флуд, вспомнилась фраза: отдыхаем мы хорошо, только устаем сильно 😁 😁 😁
Armaron, не обижайсо только, не со зла я ржу как конь (и трепетная лань едрит ее посеребрит 😁 ), просто чувство юмора такое 😄
Дык чо туд нового - давно шаманят по фоткам, тока бабло неси.
Колдунов тьма-тьмущая щас, все кому не лень , прости Господи.
А в етом методе, значиццо шаман оператором называеццо, бум знать
Интересно, а каг Вы её осуществили, эту надпись, таг и задний ход, ессно.Классное чувство юмора.
Поржать, как конь - это запросто, а как объяснить новичку
как убрать надпись "Не пьет 1 день", так не кому... 😁
И правильно, назовем его не оператор, а там шаман, колдун и сразу на костер,
чтобы не успел действительно чего-то полезного сделать. 😁
А, вот это получше будет, понадежнее. Ежели ведьма, да лучше потомственная - та могёт, даже очень могёт! 😲ни разу ни оператор, просто ведьма.
Вот спасибо, может написано еще зачем эта надпись...Интересно, а каг Вы её осуществили, эту надпись, таг и задний ход, ессно.
Есть технический раздел форума (с этим по соседству каг раз), там усё написано. 😉
Уж, если проявлять милосердие, то ко всем и сразу... 😁Проявим милосердие, заменим костёр на уютную палату дурдома. bes
ЖЖОШ 😁 😁 😁Вот спасибо, может написано еще зачем эта надпись...
А что, был опыт?А, вот это получше будет, понадежнее. Ежели ведьма, да лучше потомственная - та могёт, даже очень могёт! 😲
Или, к примеру, шаман - он как в бубен даст (бесконтактно), так и весь алкоголизм сразу долой! 😄
ой, народ, хотите я вас всех бесплатно закодирую?
Ну 50% успеха гарантирую!
Хотите по фотке, хотите лично. 👼
ни разу ни оператор, просто ведьма.
И так, подведем первые итоги по отзывам уважаемого сообщества:
1. Бред.
2. В дурдом.
3. Сами могем (для рифмы 😁 ).
А то ж! Я и сам <strike>шаман</strike>... ну, то есть, я - оператор бубна, диагностирую по аватаре, исцеляю скринсейвером, предсказываю судьбу по кэшу браузера! 😄А что, был опыт?
Я думаю "уважаемое сообщество" высказало свое мнение. В легкой, доступной форме.Привет всем!
Хотел бы узнать мнение уважаемого сообщества по
безконтактному методу лечения алкоголизма.