Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да тут я понимаю что нервную систему я долго расшатывал и восстанавливать буду долго соответсвенно. А про сленг - завтра 5 дней вот я в шутку и говорю, что на стуле посижу завтра)Привет) ну сон сразу не наладится, как бы ты не хотел, хотя бы месяц надо (хотя ты молодой может и меньше), а давление потому что организм перестраивается на жизнь без алкоголя)
Чё за сленг собрался познавать?
Ясно))) у меня где-то месяц прошел) некоторые говорят до годаПривет! Да тут я понимаю что нервную систему я долго расшатывал и восстанавливать буду долго соответсвенно. А про сленг - завтра 5 дней вот я в шутку и говорю, что на стуле посижу завтра)
Привет День отлично. Начал опять можно сказать свой проектик ) с утра, почти ниче не сделал. Потом гулял много. Дома подубрался. Встретился с друзьями в клубе. Редбулл сок пил и калик покурил, долго не высидел уехал. Ща чет пульс еще высокий ) 0.5 редбулла зря перед сном пил, но пил чтоб дольше посидеть да надоело в край, тк все бегали под синькой - мне 2 часа хватило пообщаться сквозь шум и еще час потупил и всёПривет Бетонный! Как выходные, как самочувствие?
вот например пятнично-субботний дабчик. Потом еще поскидываю) думаю более 1 сразу смысла скидывать нет - слушать не будут. Иногда. Да и плейлисты у меня не для всехНу что там с треками-то? )
Отлично )Потом еще поскидываю) думаю более 1 сразу смысла скидывать нет - слушать не будут
А много народу никто и не любит. Даже большая туса разбивается на свои кучки по неск чел. Хотя есть приставучие алкаши, во все левые компании лезут на мероприятих, как будто все им рады) вот не знаю, им может и нравится.Мне наоборот побухать было по кайфу одному... Да и не люблю я больших сборищ, мне лучше в домашней обстановке