Понял,будем исправлять ситуациюЖень, ты не туда несёшь идеи. Надо в тайную, своим
А то подхватят же и победят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял,будем исправлять ситуациюЖень, ты не туда несёшь идеи. Надо в тайную, своим
А то подхватят же и победят
Очень красиво. Утащу парочкуДа блин же!!! Мой этими кроликами все стены увешал за каникулы! Но они же БЕЗ таблички!!!
Кругом они!
Вне конкурса пойдут? Ни одного больше не пущу!!!
Посмотреть вложение 1022114Посмотреть вложение 1022115Посмотреть вложение 1022116Посмотреть вложение 1022117Посмотреть вложение 1022118Посмотреть вложение 1022119
Паш, а я и забыла, что ты не 4КМы чемпионы!!!!!
Зато мой малой радуется теперь этому кролику ,спит с ним..а старшая попросила сшить ей ещё зелёного кролика ))Мы чемпионы!!!!!
Паш, а я и забыла, что ты не 4К
Это ГЛАВНОЕ Анелк..Зато мой малой радуется теперь этому кролику ,спит с ним..а старшая попросила сшить ей ещё зелёного кролика ))
Скорее всего кольцо на пальце и штамп в паспортеКинуться на шею лобызая и вопя "Я знала!! Я верила!!!" вера, штоле не позволяет, или што?
Паша, ты знаешь, что у меня ты номбер ван
А чо, раз из Экспресса, за меня и порадоваться нельзя?
Кинуться на шею лобызая и вопя "Я знала!! Я верила!!!" вера, штоле не позволяет, или што?