Vsegda slegka na vesele
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пройдет.
Я написала «при отмене»бросишь пить--сон нормализуется, бессонница уйдёт. Ты хочешь и чтобы пить и чтобы сон был нормальный? так не бывает.
Я написала «при отмене»
Как раз хочу не пить и спать
Шо даже стучишь модерам,во все бубны! Бо всякие бяки тебя перед сном расстраивают, а это может пагубно отразиться на его качестве!Для меня спокойный сон настолько важен и ценен, что я даже
Я тоже на реслипе отрубаюсь в момент. Но стращно как то привыкнуть. Купила мелаксен. Ну он менее действенен вобще . Хотя когда то давно с пол таблетки вырубало. Сейчас хоть бы хны. Вроде бы надо больше уставать....чтобы спать. Но и нагружать себя нельзя... замкнутый круг.
Корвалол , валерьянка , пустырник когда то спасали. Сейчас тоже ни о чем.Тоже пережила такой сон при отмене. травяные "сонные" сборы из аптеки в помощь.
Эта хрень тоже пройдёт..Ночью паника какая-то или тревожность.
Знающие люди не советуют категорически.
Я перечитала сама себя и тоже подумала так ..)))Знающие люди не советуют категорически.
На спитру ведь..
вот поэтому ты всегда такая недобрая и замороченная. Именно в этом никак нельзя себе отказывать. ибо коты есть священные и лечебные животные. Заведи себе кота, или например -Пить стоит бросить только ради того, чтобы хорошо спать. Для меня спокойный сон настолько важен и ценен, что я даже кошку не завожу из-за этого, ведь она будет будить меня.
Да не бывает с реслипа привыкания. Если не увлекаться. Три-пять дней попить, отоспаться, а там нервишки успокоятся и нормальный сон вернётся. Что касается нагрузок - перегружаться нельзя, погулять/пробежаться перед сном можно и полезно. Чтобы лёгкая усталость помогла расслабиться и вырубиться.Я тоже на реслипе отрубаюсь в момент. Но стращно как то привыкнуть. Купила мелаксен. Ну он менее действенен вобще . Хотя когда то давно с пол таблетки вырубало. Сейчас хоть бы хны. Вроде бы надо больше уставать....чтобы спать. Но и нагружать себя нельзя... замкнутый круг.
Днём сплю лучше. Ночью паника какая-то или тревожность.
Ой не пью всего первую неделю..мало