Бессоница после кодирования дисульфирамом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newplaner

Ветеран
Не пьет 14 дней
Доброго времени суток.
Мужчина, 36 лет, употребление более 15 лет.
Через месяц после в/в инъекции (полагаю дисульфирама) для кодировки, через месяц начались проблемы со сном. Вот уже более двух месяцев сплю не более 4-5 часов в день. К примеру вчера лег в 22:00 встал в 03:00(как и позавчера). По ощущениям организму этого явно не хватает, постоянно "разбит", проблемы с памятью. До этого проблем со сном не было, исключая конечно абстиненцию после запоев.
Во время кодировки перед-о мной пришел мужик с жалобами на сон(его отсутствие) и просьбой его раскодировки.
Я раскодироваться не хочу, да и насколько знаю такого метода нет.

Сталкивался ли кто с подобным в своей практике? Какие возможные пути решения?

Спасибо.

Первый год трезвости может быть непростым. И тут дело в не в "кодировке" а в том, что мозг должен перестроиться. Он долго работал в патологическом, но стабильном режиме, теперь нужно перейти на нормальный. Сам переход не может пройти за мгновение, это же биология, а не электроника.
Поэтому первое время нужно снизить нагрузки, работать поменьше, если есть необходимость спать днем, значит так и делать. Ничего не планировать грандиозного, стараться ничего не менять, если это связанно с новыми условиями. Не брать кредиты!
Сейчас есть задачи поважнее - нужно учиться быть трезвым. Ходить по группам, искать людей, у которых есть опыт сохранения трезвости, задавать вопросы, обдумывать ответы. Работать над своим мышлением, пытаться изменить приоритеты, ценности. Если всей этой работы не ведется, вероятность повторных срывов очень велика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу