Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако вы впечатлительный, если опасаетесь, что вас примут за балабола. Это хорошо. Простите великодушно. Тут столько неадекватов от наркологии пробегает, что приличного человека, как вы, сразу и не разглядишь.)Во-первых, не надо мне угрожать.
То что вы перечислили - это конечная цель пути. Ребёнок, уже найденный в капусте, куда его поместил аист. А где же, так сказать, ухаживания, сам акт зачатия? Вынашивание и роды где? В чём заключаются эти восхитительные "два сеанса"? Истома переполняет. Не томите уже.Во-вторых, я с удовольствием расскажу о методе, который мне и самому представляется этакой панацеей.
Я поэтому и говорил, что так невозможно объяснить: человек это ЧУВСТВУЕТ! Чувствует, что теперь ему СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ пить, и говорить о контроле даже не приходится.
Приведу для большей наглядности такой случай. Вылечил от пивного алкоголизма девушку лет 35. Её мать потом рассказывала по телефону: "Мы как вышли из дома, она сразу побежала-купила пивную банку, показывает мне и говорит: "Вот видишь, видишь? Но я его не хочу!" - Открыла банку и вылила её в мусорное ведро у меня на глазах.