Бесплатное излечение алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видать завис гений наркологии )))

Спасибо администратору, что помог мне выбраться из затруднительной ситуации.

Во-первых, не надо мне угрожать.
Однако вы впечатлительный, если опасаетесь, что вас примут за балабола. Это хорошо. Простите великодушно. Тут столько неадекватов от наркологии пробегает, что приличного человека, как вы, сразу и не разглядишь.)
Во-вторых, я с удовольствием расскажу о методе, который мне и самому представляется этакой панацеей.
То что вы перечислили - это конечная цель пути. Ребёнок, уже найденный в капусте, куда его поместил аист. А где же, так сказать, ухаживания, сам акт зачатия? Вынашивание и роды где? В чём заключаются эти восхитительные "два сеанса"? Истома переполняет. Не томите уже.

И вы не стесняйтесь, пишите, как умеете. Главное - содержание. Форму я подправлю. Мы тут в умении владения клавиатурой не соревнуемся.

Хорошо, так я не совсем понял: вы хотите, чтобы я рассказал вам технологию этого дела? Вкратце это так. Сначала проводится процедура, называемая в НЛП "коллапс якорей", или попросту если: устранение негативных условных рефлексов. Если всё сделано правильно, то уже после этого мы слышим возгласы изумления типа "И зачем я это пиво пил?!" или "Оказывается, можно прекрасно обходиться и без водки!" (взято с реальных сеансов)

Иногда кажется, что это и всё, конец лечения. Но если не провести 2 сеанс – всё прежнее почти гарантированно возвращается. 2 сеанс (в НЛП – Рефрейминг), или попросту "разговор с подсознанием", как раз подбирает все остальное (если можно так выразиться): внутренние конфликты, якоря, провоцирующие появление зависимости, интеграция во внутреннюю жизнь. После этого человек уже никогда не захочет пить. Практически никогда.

Я один раз даже поставил типа эксперимента: сначала вылечил человека 1 сеансом и отпустил. Но он пришёл ко мне месяца через 2: выпил рюмку на дне рождения отца и покатилось - опять запил… Провели ещё один сеанс – и теперь сколько я в течение года не справлялся о его делах по телефону, ответ был один: всё нормально. А там со временем новое состояние укрепляется всё больше и больше. Это я о необходимости второго сеанса.

Не знаю, может быть надо было рассказать, как я это клиенту рассказываю? Понять вы всё равно ничего не поймёте: это происходит перестройка подсознания, человек и сам себе удивляется, произошедшим переменам.

Что скажете?

Там ошибка: интеграция не во ВНУТРЕННЮЮ жизнь, а в БУДУЩУЮ жизнь. Извините, оговорился.

а что будет если чел после 2 сеансов выпьет рюмку-две? покатится обратно или нет?

После 1-го сеанса, ПЕРЕД ВТОРЫМ, я вообще не рекомендую ему пить - но человек, ранее пьющий, и сам теперь не хочет. Далее, через неделю-две проходит 2 сеанс - там другие рекомендации. В течение полгода-года может выпить - но только 1 раз в 3 месяца. Ему это легко, поскольку он сам не хочет теперь пить. Дальше он уже научится сам регулировать своё состояние - но должен знать, что РЕГУЛЯРНОЕ принятие ведёт к образованию НОВОЙ зависимости.

У меня яркий пример насчёт того, как парень не курил 7 лет после наших сеансов. Это ещё более трудная зависимость, но лечится примерно одинаково. Он и дальше так бы и продолжал - но начал иногда красоваться перед друзьями и... втянулся. Он рассказывал: "Я всегда помнил о том, что нельзя покуривать ПОТОМ вообще, просто я всегда знал, что есть такой Игорь Петрович, который, если что, меня вытащит..." Только потом проводили уже 3 или 4 сеанса. Это было года 2 назад.

то есть необходимость контроля сохраняется. и употребление чревато обострением зависимости. понятно. ну может кому помогает, не знаю.

Я поэтому и говорил, что так невозможно объяснить: человек это ЧУВСТВУЕТ! Чувствует, что теперь ему СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ пить, и говорить о контроле даже не приходится.

Приведу для большей наглядности такой случай. Вылечил от пивного алкоголизма девушку лет 35. Её мать потом рассказывала по телефону: "Мы как вышли из дома, она сразу побежала-купила пивную банку, показывает мне и говорит: "Вот видишь, видишь? Но я его не хочу!" - Открыла банку и вылила её в мусорное ведро у меня на глазах.

Я поэтому и говорил, что так невозможно объяснить: человек это ЧУВСТВУЕТ! Чувствует, что теперь ему СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ пить, и говорить о контроле даже не приходится.

Приведу для большей наглядности такой случай. Вылечил от пивного алкоголизма девушку лет 35. Её мать потом рассказывала по телефону: "Мы как вышли из дома, она сразу побежала-купила пивную банку, показывает мне и говорит: "Вот видишь, видишь? Но я его не хочу!" - Открыла банку и вылила её в мусорное ведро у меня на глазах.

ахахахахахахаха. ну ты бы придумал более тонко что ли. не держи за дурачков, тут таких нету.

а вообще унылый ты какой то. ни отзывов у тебя на сайте, форум мертвый - только твоя и прихлебателей писанина. неудачник штоле?

страничка ва вкантакте тоже доставила. инфопродуктовый барыго мугогого

вау. и псориаз тоже?

0297e63b5696060ee06c27e6269629f090fd7261.jpg

и аллергию???? и астму??? за 1 сеанс??? вау.

00cd4e8c23da5203a50b1d0351af307c2b2b6029.jpg

Больше не обращались - значит вылечились! коллапс якорей!

ca827a3abf2124512fe3068065c80c21944513f6.jpg

😁

Ах ты ж. Так и написано в эпикризе "благодарна специалисту?"

5d4b2bd49cf77a0d9377652f83e64ee352fba7fb.jpg

Антибус- ты че такой злой?
Может, человек искренне верит в собственные способности\метод?

Вот, хошь верь, хошь не верь, но когда меня спрашивают про пупочные грыжи и заговор- честно говорю- дазарадибога, бо большинство из них "заговаривается" (я про детей раннего возраста).
Возражаю ток при паховых..не поддаюццо они заговорам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу