Бесплатное излечение алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сурков

Невинно убиенный.
Я объявляю БЕСПЛАТНЫМ излечение алкогольной зависимости за конец сентября и октябрь в Самаре. Как правило, для этого хватает двух сеансов.

Так показывают мои многолетние, сотни проведённых сеансов (по методам НЛП - это не кодирование, это устранение вредного условного рефлекса по методикам Павлова, человек после этого просто не хочет пить).

С остальными зависимостями и другими заболеваниями я работаю в обычном порядке, за исключением лечения фобий – их тоже лечу БЕСПЛАТНО.

Обратный отсчет пошел..

Какая прелесть!)))

это устранение вредного условного рефлекса по методикам Павлова, человек после этого просто не хочет пить).
То есть, током бьете, как только к стакану потянется? Или ногти выдираете для большего эффекта - чтобы уж точно больше не захотел, сцуко? 😋

PS. Сцуко - это я про подопытную собачку Павлова, если чё.
<

Какая прелесть!)))

То есть, током бьете, как только к стакану потянется? Или ногти выдираете для большего эффекта - чтобы уж точно больше не захотел, сцуко? 😋

PS. Сцуко - это я про подопытную собачку Павлова, если чё.
<

так работает провокация как раз. правда, не всегда

Сурков, лечите себе все, что угодно, только на форуме запрещены ссылки на сторонние ресурсы. Поднятие рейтинга ссылками мы не приветствуем.
Если запостите еще одну ссылку, будете просто блокированы на форуме.
Если хотите, пишите от себя, без копипаста.

А почему вы решили, что это копипаст?

а че такое копипаст?

запишу...буду звездить новым словом в родном ауле)))

так работает провокация как раз. правда, не всегда
она не работает вообще ибо рефлекс формируется не на водку,а на ситуацию 😲
хотя можно выработать рефлекс,что алк будет блевать при виде нарколога 😉

млять,чего тут не услышишь...вы уже,что-то одно выбирайте))
НЛП это психология,Бендлер-манипулятор...

....Павлов врач,физиолог,нейрофизиолог)))).

Скукота какая

а может и зря. Было бы прикольно оплачивать такое... 😁
как англичане везде требуют указать банковские данные, и только успевай потом глядеть когда со счета кто денюжку забрал...
<

Надеюсь, у людей с алкогольной зависимостью не будет возникать такого полёта фантазии, им не будет представляться, что я под ружьём стану всё-таки выколачивать из них деньги – а они просто сравнят негативные последствия, которые влечёт за собой повсеместно принятое кодирование, и абсолютная безопасность – и к тому же эффективность! - моих методов. Да к тому же БЕСПЛАТНО.

Так показывают мои многолетние, сотни проведённых сеансов (по методам НЛП - это не кодирование, это устранение вредного условного рефлекса по методикам Павлова, человек после этого просто не хочет пить).
Сурков, может быть вы не знаете, но часто случается, что человек и без вашей "помощи" не хочет пить, но не может не пить. С этим как справляетесь?

И поясните, пожалуйста, поподробнее вашу "методику". Пока о ней совсем никакого представления не складывается. А то, знаете ли, некоторым, например, из Нью Йорка тащиться в Самару за бесплатным сыром вряд ли захочется. А может быть в вашем то случае это и есть всеобъемлющая панацея? Убедите, пожалуйста, коллектив и мы будем вам очень благодарны.

В противном случае, будем вынуждены рассматривать вас как очередного балабола на заданную тему.

Спасибо.

Во-первых, не надо мне угрожать.

Во-вторых, я с удовольствием расскажу о методе, который мне и самому представляется этакой панацеей. Но вот как быть с обещанием администратора меня забанить, если ему не понравится мой пост?

А. ладно. Я как раз готовил новую статью на свой сайт - она не такая уж большая, так что приведу её здесь. Предупреждаю, что это не окончательный вариант - лишь наброски к написанию статьи.

<div align="center">В чём преимущества условнорефлекторной терапии</div>

1) Человек вылечивается ПОЛНОСТЬЮ, то есть у него просто пропадает ТЯГА к спиртному, он сам не хочет выпить, ему не нужно для этого нисколько терпеть.

2) Это работает не установка на кодирование, а наоборот, С НЕГО снимается своеобразный код на то, что он обязательно должен выпить.

3) Ввиду естественности всего процесса, здесь полностью исключается как любая опасность, так и остаточные явления в виде похмельного синдрома.

4) Устраняются все внутренние конфликты (например, что-то ему было доступно только в состоянии алкогольного опьянения) и происходит интеграция в будущую жизнь (раньше он и представить не мог, что будет делать, если вдруг перестанет пить).

5) Убираются все якоря, которые раньше провоцировали у него тягу к спиртному.

6) И это всё достигается, как правило, за два сеанса!

Вот, это наброски для начала статьи, потому что мыслей было много - теперь они могут оформляться вокруг этакого "скелета".

Во-первых, не надо мне угрожать.

Во-вторых, я с удовольствием расскажу о методе, который мне и самому представляется этакой панацеей. Но вот как быть с обещанием администратора меня забанить, если ему не понравится мой пост?

А. ладно. Я как раз готовил новую статью на свой сайт - она не такая уж большая, так что приведу её здесь. Предупреждаю, что это не окончательный вариант - лишь наброски к написанию статьи.

<div align="center">В чём преимущества условнорефлекторной терапии</div>

1) Человек вылечивается ПОЛНОСТЬЮ, то есть у него просто пропадает ТЯГА к спиртному, он сам не хочет выпить, ему не нужно для этого нисколько терпеть.

2) Это работает не установка на кодирование, а наоборот, С НЕГО снимается своеобразный код на то, что он обязательно должен выпить.

3) Ввиду естественности всего процесса, здесь полностью исключается как любая опасность, так и остаточные явления в виде похмельного синдрома.

4) Устраняются все внутренние конфликты (например, что-то ему было доступно только в состоянии алкогольного опьянения) и происходит интеграция в будущую жизнь (раньше он и представить не мог, что будет делать, если вдруг перестанет пить).

5) Убираются все якоря, которые раньше провоцировали у него тягу к спиртному.

6) И это всё достигается, как правило, за два сеанса!

Вот, это наброски для начала статьи, потому что мыслей было много - теперь они могут оформляться вокруг этакого "скелета".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу