Just Julia
Ветеран
А как надо создать, чтобы народ увидел?Спасибки...
Возьму на заметку...
Спасибо что отвечаешь по моей теме...
Я правда ее бездарно создала...народ меня не видит..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как надо создать, чтобы народ увидел?Спасибки...
Возьму на заметку...
Спасибо что отвечаешь по моей теме...
Я правда ее бездарно создала...народ меня не видит..
Эффект не тот..вкус ..но больше эфеект..Давай завтра 2-3-4 по 1,5 минералки. Объем тот же, действие лучше.
Большая вероятность на этом и закончится твоя трезвость.Может начну с уменьшения количества...
Это не вариант.Может начну с уменьшения количества...
Что тогда водку не пьешь? Эффект тот же затрат меньше, да и взять сразу можно больше с запасом. Что бы по ночам не мучится из за отсутствия.Эффект не тот..вкус ..но больше эфеект..
Мозг требует...
У тебя мысли только чтобы купить, а могла бы думать, как не продолжить.Ой....этот первый глоток...
Если честно...а на форуме этом нет смысла подругому...Илья...так я лежу и жду когда наступит утро...чеб купить сидра...хоть дозу сначала уменьшать...вот лежу и меня потрясывает...иль отходняк иль от холода...
Состояния опьянения нет..голова в норме..но видно организм отходняком..ознобом реагирует.
А смысл? ты свою дозу и кайфушку знаешь. Что тебя остановит на 2х пузырях вместо 4х?Да...честно написала...
Может начну с уменьшения количества...
Я понимаю как противно читать такое вылезшим из алко...
Чойто так критично? Дай человеку шанс!Это не вариант.
Однако, эффект всё же есть, это на психологическом уровне происходит как-то, если заменяете алкоголь другой жидкостью, так же постоянно пьёте ту же минералку или сок, то нервяк по поводу отказа значительно меньшеЭффект не тот..вкус ..но больше эфеект..
Мозг требует...
Но спасибо...
А какой у тебя вес? Просто интересно. Я как то пыталась сидрик пить, но фу же, сладкое буэ. Как можно столько сладкого каждый день выпивать?Мой алко демон точит и без того уставший мозг...
Выпей и выпей...завтра последняя...
И мне все равно что обо мне думают продавщицы...что утром и вечером я у них затариваюсь... наверное токо я и выпиваю этот сидрик весь.
Это не эффект, это потребность организма к большому количеству жидкости в определенное время, к которой мы сами его приучаем, впрочем это проходит со временем.Однако, эффект всё же есть, это на психологическом уровне происходит как-то, если заменяете алкоголь другой жидкостью, так же постоянно пьёте ту же минералку или сок, то нервяк по поводу отказа значительно меньше
Эффект не тот..вкус ..но больше эфеект..
Мозг требует...
Но спасибо...
Не-а, не неизбежно, некоторые не успевают дожить до своего дна)чем вы достанете своего дна, а это неизбежно произойдёт,
И опасность в том, что от этого практически никто не застрахован, а приходит это вообще нежданчиком... У меня в жизни примеров немало таких, а здесь ещё форум читал https://notdrink.ru/threads/vspomnim-o-tex-kto-umer.6007/page-122#post-12129575 там вообще жесть...Не-а, не неизбежно, некоторые не успевают дожить до своего дна)
Там все же большинство дно пробивали и не по одному разу.И опасность в том, что от этого практически никто не застрахован, а приходит это вообще нежданчиком... У меня в жизни примеров немало таких, а здесь ещё форум читал https://notdrink.ru/threads/vspomnim-o-tex-kto-umer.6007/page-122#post-12129575 там вообще жесть...
Я сам сейчас вот думаю, что случаев в моей жизни было более чем предостаточно, где беда меня прямо вот вскользь обходила самым невероятнейшим образом, как говорят, ну точно Бог отвёл. Так вот сколько раз было и ни чему жизнь не учит, пока я был в нетрезвом состоянии всё бесполезно. А когда ЕУ, то ты всегда в нетрезвом состоянии. Я не знаю, как тормознулся вот 1-ого марта и рабочих советов для других людей у меня по сути нет. Одно только понял, пока человек сам не захочет, ничего не поможет, а как пробудить это желание в других людях? Вот это вопросТам все же большинство дно пробивали и не по одному разу.
Погодь пока в других желание будить, свое желание укрепи,пиши общайся, делай выводы, наблюдай за другими. Поведение и реакции у всех почти одинаковые, ищи у себя эти неадекватности. Месяца три пройдет, реальность сильно изменится)Я не знаю, как тормознулся вот 1-ого марта и рабочих советов для других людей у меня по сути нет. Одно только понял, пока человек сам не захочет, ничего не поможет, а как пробудить это желание в других людях? Вот это вопрос
Привет!Да сидрик замануха та ещё.Вроде компот компотом,а затягивает и на мысли наводит.Типа ну это же слабенькая штучка,я же не нажираюсь им,а по факту -алкоголизм.Я к сожалению Вам посоветовать пока ничего не могу,так как сама только вчера сюда пришла за помощью,но тот факт что Вы осознаете всю жесть ситуации уже хорошо.Удачи Вам в нашем нелёгком деле.Да ..счетчик не правда...
Но смотрю каким бы мог быть..
Правда тогда не пила 3 месяца..
Все пошло налаживаться..а потом..как у всех ...силы появились..уверенность в себе.., настроение..и все зебест...
Ну и чего ж ещё не попробовать..
И всеееее!!! Тупик!!!!