Сюда народа меньше заглядывает. Но я тож больше всего обовсем люблю.в "если" не хотелось. (точка, новое предложение) полгода трезвости нет (чтобы пойдти в "ятрезв"). поэтому я сюда.
Привет ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюда народа меньше заглядывает. Но я тож больше всего обовсем люблю.в "если" не хотелось. (точка, новое предложение) полгода трезвости нет (чтобы пойдти в "ятрезв"). поэтому я сюда.
Ну тогда запятая))в "если" не хотелось. (точка, новое предложение) полгода трезвости нет (чтобы пойдти в "ятрезв"). поэтому я сюда.
Поведенческое аж прикипает. Возникла неловкость, повисла пауза, надо взять паузу, закрыться, убить время, завязать разговор, прервать разговор и так далее - во многом "помогает" сигарета.вообще интересно почему людям часто так сложно бросить курить, ведь никотин есть и в других формах, ешь-нехочу.
это да.... для меня самый сложный момент всегда был, когда рядом курят, особенно если хорошие друзья. всегда хотелось "за компанию"...Поведенческое аж прикипает. Возникла неловкость, повисла пауза, надо взять паузу, закрыться, убить время, завязать разговор, прервать разговор и так далее - во многом "помогает" сигарета.
трезветь хорошо, когда есть стимул и мотивация.но что лично мне в трезвости нравится, это здоровый эгоизм: трезвею для себя! ведь только, если я сама смогу себе помочь, есть надежда, что я смогу помочь кому то и вообще хоть как то на что то повлиять.
это да. хорошо, когда ещё чего-то хочется...трезветь хорошо, когда есть стимул и мотивация.
Когда пожить ещё хочется человеку, добиться чего-то, цели стоят разные.
Иногда нужно захотеть хотеть))) Я допилась до того состояния,когда ничего не хотелось,себя я ненавидела и стимула и мотивации бросать не было. Бросать начала ради семьи,когда пришло осознание,что я творю. Тяжко было,трындец,тело без души,пустота... Я себя заставила найти себе что-то,что будет меня наполнять. Перепробовала всё,вспомнила,чем нравилось заниматься в юности,так вернулось в мою жизнь рукоделие. Попробовала садоводство и меня не просто затянуло,для меня это стало лекарством,отдушиной,моей радостью... Цветы и насекомые,птицы и ёжики...вот мой рай на земле))) Короче,я за того,чтобы пробовать-пробовать-пробовать,через "не хочу",результат обязательно будет.хорошо, когда ещё чего-то хочется...
А я тоже рада,что на тебя тут надыбала. ))) Про подростковый возраст,у меня такая же ерунда,чуствую себя шешнадцатилеткой. Если честно,то я не уверена,что мне прямо взрослой-взрослой хочется стать. Взрослые скучные. Вас там замело немного,или вы в стороне где-то. У нас не погода,а вынос мозга,то дождйхара,то снег,то ледяной дождь,то солнце...полный набор,ем ибупрофен,мигрень долбит.рада, что ты ко мне сюда зашла
И меня не хвалили и вечное надо пахать,как лошадь. У меня до сих пор иногда бывает чуство вины,если я болею,или просто устала и легла полежать. Сейчас уже не так,а в начале трезвости прямо караул,до панических аттак,лежала и вздрагивала,как-будто я делаю какую-то страшную пакость и меня сейчас накажут. И чистота,прямо до идиотизма иногда,мне даже муж пару раз замечание делал,чтобы я положила тряпку и чистящее,где взяла. А я прямо слышу свою маму"вот тут пыль","засранка","кто ж так убирает"...Уборку ненавижу,а чистоту люблю болезненно,прямо мозги закипают от такого диссонанса.не хвалили никогда и ни за что. устала? а не хрън тебе отдыхать,