Бег по кругу

Арнелла

Новичок
Не пьет 2 года 9 месяцев 27 дней
Здравствуйте.Анна,49 лет.Алкоголик.На сайте зарегистрирована давно,счетчик разумеется не верный(
Вчера за каким-то хреном выпила бутылку вина.Итог:пара часов хорошего настроения, выброшенный насмарку день, отвращение к себе,стыд ,в общем полный стандартный набор 🤦
Реально уже не понимаю,зачем вливаю в себя это дерьмо😱
Буду рада любой поддержке,так как понимаю,что сама не справляюсь.
В прошлом году кодировалась,но продержалась только пять месяцев,сорвала .
Не запойная,и не ЕУ.Что-то типа алкоголика выходного дня.
Буду рада любой поддержке)

Хочу бросить пить навсегда,так как абсолютно потерян интерес к жизни.Понимаю,что алкоголь сыграл в этом большую роль.Хотя и без него склонна к депрессиям.Будучи абсолютно пассивной по жизни,думала,что само рассосётся.Ан нет,не рассасывается,а только усугубляется (

Здравствуйте.Анна,49 лет.Алкоголик.На сайте зарегистрирована давно,счетчик разумеется не верный(
Вчера за каким-то хреном выпила бутылку вина.Итог:пара часов хорошего настроения, выброшенный насмарку день, отвращение к себе,стыд ,в общем полный стандартный набор 🤦
Реально уже не понимаю,зачем вливаю в себя это дерьмо😱
Буду рада любой поддержке,так как понимаю,что сама не справляюсь.
В прошлом году кодировалась,но продержалась только пять месяцев,сорвала .
Не запойная,и не ЕУ.Что-то типа алкоголика выходного дня.
Буду рада любой поддержке)
Привет,моя поддержка тебе🤗можно на группу пойти,даже онлайн можно. Там много поддержки и людей в многолетней ремиссии.Сегодня мужчина был на группе 20 лет не пьёт,последний раз пил в 22 года))

Привет,моя поддержка тебе🤗можно на группу пойти,даже онлайн можно. Там много поддержки и людей в многолетней ремиссии.Сегодня мужчина был 20 лет не пьёт,последний раз пил в 22 года))
Спасибо 🤗Про АА кончно знаю,на живые группы пока точно не готова ходить,хотя и узнала,где они у нас проходят.Попробуб онлайн.

Спасибо 🤗Про АА кончно знаю,на живые группы пока точно не готова ходить,хотя и узнала,где они у нас проходят.Попробуб онлайн.
Я тоже сначала так думала,не готова ,вдруг кто узнает,даже думала что это секта...теперь жалею ,что раньше не пошла.

Х
Я тоже сначала так думала,не готова ,вдруг кто узнает,даже думала что это секта...теперь жалею ,что раньше не пошла.
Да, пока не попробуешь, точно не поймёшь,что твое,а что нет.Просто я стала настолько апатичной,что буквально приходиться себя за волосы тащить,чтобы сделать хоть какие-то телодвижения😢

И да,пили много лет на пару с мужем.Он уже лет пять,как остановился.А я всё бултыхаюсь🤦
Можно трезветь по методу Шичко. У меня пока получается.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо) Интуитивно кажется,что мне как раз подойдет метод Шичко.Ну и в теме конечно хочу писать свои мысли и ощущения.

Спасибо) Интуитивно кажется,что мне как раз подойдет метод Шичко.Ну и в теме конечно хочу писать свои мысли и ощущения.
Вот этого ресурса, в принципе, достаточно для самостоятельной работы по Шичко.

И да,пили много лет на пару с мужем.Он уже лет пять,как остановился.А я всё бултыхаюсь🤦
Странно... Вроде и наглядный пример, и поддержка под боком - а выводы не сделала. У мужа спрашивала, что изменилось у него?

Странно... Вроде и наглядный пример, и поддержка под боком - а выводы не сделала. У мужа спрашивала, что изменилось у него?
Так грабли мое всё 🤦Спрашивала конечно.Сказал,что или пить ,или жить.Ну то есть либо алкоголь,как образ жизни,либо жить трезво.Мы алкоголики вроде и все одинаковые,но всё же разные .Он можно сказать проснулся утром,и сказал себе все,не пью .Пока так и получается.А я решила,что смогу КУшничать,но хрен там.Вроде и пить не хочу,и радости от алкоголя никакой,а все равно в себя эту дрянь вливаю☹️ Все наверное потому,что с головой я так и не работала(((((

Так грабли мое всё 🤦Спрашивала конечно.Сказал,что или пить ,или жить.Ну то есть либо алкоголь,как образ жизни,либо жить трезво.Мы алкоголики вроде и все одинаковые,но всё же разные .Он можно сказать проснулся утром,и сказал себе все,не пью .Пока так и получается.А я решила,что смогу КУшничать,но хрен там.Вроде и пить не хочу,и радости от алкоголя никакой,а все равно в себя эту дрянь вливаю☹️ Все наверное потому,что с головой я так и не работала(((((
Мыслишь ты верно. Осталось совсем малость - от слов переходить к делу)

Хоспади, да что там за Шичко такой... Только о нем везде и слышу)) надо почитать что ль... Надеюсь, обратного результата не будет)) а то вдруг забухаю после прочтения))) :-D

Назад
Сверху Снизу