Gendziburo
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык ета контора, кажись, в Питере ж заседает, чего ее из Москвы бояццо - все одно не пойдем, даже при всем желании 😁Поэтому и не хожу. А там попытки давления возможно. Все равно ведь не поддамся - зачем идти?
Сама по себе нетерпимость не плохая и не хорошая, она просто имеет место быть. Плохо или хорошо можно оценивать только мои действия, когда я чувствую гнев и ненависть.Слушай, а как ты, допустим, охарактиризуешь нетерпимость к пьянству? Самому не пить, и других агитировать? И вообще, "нетерпимость" это обязательно плохо? И если нет, то по каким критериям ты определяешь, положительная ли эта "нетерпимость" или отрицательная?...
Вот опять подводный камень неточного знания. Передавать опыт не есть агитировать, зазывать,привлекать и затаскивать. Вся передача опыта новичкам заключается только в случайной инофрмации (к слову). А дальше дело челловека, что с этим делать. Может, он и вообще с пьяных глаз не заметил.Да? А там ведь вроде есть какой-то шаг, где говорится о передаче опыта другим... Опять же, как тогда быть с новичками? Ведь привлекая их в АА, ты волей - неволей мешаешь им "травиться"?
Lili M, чего ты так переживаешь? Мало ли психов на белом свете? Какая тебе разница, как они этот 3-й шаг принимают? Пускай куда угодно себе эту свечу засовывают, и хоть на колени или хоть раком стают... Если им так нравится... Вся эта выясниловка напоминает мне обсуждение типа "Сколько чертей может поместиться на кончике иглы"... Хотя в теологии подобные дискуссии часто встречаются - спор идёт не об основной проблеме, а о какой-то частности, и при этом основная проблема забывается, и уходит в тень...