Башня Банши

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
1633508505562.png Поздравляю с заборищем !!! :mauridia: :ax::ax::ax: и с годом трезвым !!! Это важный рубеж - и он пройден. :THUMBS UP::curtsy::girl_dance:

Вот и меня настигла модная нынче болезнь. На прививку переносится как простуда. Вокруг все болеют или только что переболели.
Ну чтож, пришло время пить медчайлимон :-D

Вот и меня настигла модная нынче болезнь. На прививку переносится как простуда. Вокруг все болеют или только что переболели.
Ну чтож, пришло время пить медчайлимон :-D
Выздоравливай, Валя!☀️☀️☀️

Вроде полегчало. Противная болячка, всю семью свалило. Муж пару раз завещание порывался писать :-D
Вот так живешь живешь, планы строишь, прививки ставишь, а тут бац - и короновирус. И все планы в пекло. Учёбу забросила совсем, и так тяжко давалась, теперь совсем туплю. Витамины пью, авось вместе с нюхом и мозги восстановятся.
Праздники будут супердомашними, только с псом два раза по полчаса и домой.

Вроде полегчало. Противная болячка, всю семью свалило. Муж пару раз завещание порывался писать :-D
Вот так живешь живешь, планы строишь, прививки ставишь, а тут бац - и короновирус. И все планы в пекло. Учёбу забросила совсем, и так тяжко давалась, теперь совсем туплю. Витамины пью, авось вместе с нюхом и мозги восстановятся.
Праздники будут супердомашними, только с псом два раза по полчаса и домой.
Поздравляю с прошедшим праздником и с сегодняшним "забором"! :ax:

@Banshee
Я тебя нашлаO:-)
Валя,с новым годом!:ded_i_elka:Пусть в этом году будет побольше радостных событий и пусть тебе во всём везёт:obnim1:
8570cf9e6d16758a14c2924060575db2.jpg

Назад
Сверху Снизу